Гость
Статьи
как стать другой?

как стать другой?

Здравствуйте, я просто отпускаю руки. Сейчас с парнем в разных городах живем.Я очень извожу себя, ревность, постоянно выношу ему мозг, ною, не могу ничего с собой поделать, понимаю, что не права, тяжело очень просто. Он не делает чего то такого, что могло бы вызвать во мне это, но я всё равно начинаю,и суть в том что даже дело не в расстоянии, такое было еще до расстояния, я просто боюсь потерять его, из за своего такого поведения, не думаю что ему это очень нравится. когда то его терпению придет конец, пишу сюда, потому что даже сейчас хотела срываться на него, но решила остановится и излить душу. Я не знаю как бороться с самой собой, и это печально. Вот даже ситуация он на учебе, я знаю что на учебе, но я начала ссору, тем самым ему помешала, и дальше мы поссорились, я не права. Постоянно пишу ему о том что боюсь что он уйдет, но помоему если я не прекращу это станет реальностью
я не знаю как мне измениться

Лера
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, совет один - полюбить себя! Когда себя полюбишь, то не боишься потерять мужика, не боишься остаться с собой! Если мужик бросает - то это он потерял, а не вы.
Вам лучше расстаться пока вы на расстоянии...... он даже если и захочет изменить, то вы об этом не узнаете! И чтобы не изводить себя лучше расстаться, и потом продолжить отношения когда будете в одном городе, если интерес не пройдет.
Я тоже в молодости очень переживала и стрессовала постоянно, пока не поняла, что мое счастье НЕ зависит от мужика, если он уйдет, то это его потеря, часто оказывается весь стресс того вообще не стоил тк пары расходятся, мужики оказываются козлами и тд.
Когда будете в хороших отношениях с любовью к себе, то вы не будете так стрессовать и переживать.

Гость

Стресс убивает, и поверьте, мужики того не стоят! Займитесь лучше собой

Гость

Гость,1.Аплодирую стоя!!!жаль,что я это поняла только в 31 год((((зато сейчас кайфую от жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поняла поздно..... столько слез излила и стрессовала по козлу (плюс финансов потеряла), сейчас меня уже не проймешь ничем

ГостьЯ
Lima

Сообщение было удалено

не надоело ещё?

ГостьЯ

Гость1 все сказала , тему можно закрывать, добавить нечего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: