У него долги, он винит меня в них, мол я не захотела переезжать с ним в другой город, где мне будет очень некомфортно, а из-за того, что он остался, вогнал себя в больший минус и виной тому я, ради которой он якобы остался, хотя за полгода он сам палец о палец не ударил, он гораздо старше меня, а все перекидывает на меня,а я говорила, что он мог бы взять и уехать без меня, если ему тут так плохо, потому что со мной ему тоже плохо, это видно и он сам говорит, а я просто боюсь таких перемен, так как он меня предавал уже и когда-то его ничего не остановило кинуть меня и уехать, пропасть на два месяца. Сейчас обвиняет во всем, даже в том, что я сижу дома на данный момент, поскольку у меня серьезные проблемы со здоровьем, но при этом умудряюсь делать по дому дела и готовить для него, а не для себя. Даже сегодня я оказалась виновата, что не вспомнила о его просьбе, которую он загадывал вчера, учитывая, что я не знаю как это делать и что я не могу много ходить, раздул огромную проблему из этого и теперь не разговаривает со мной, а сам даже напомнить не удосужился, говорит мол утром голова другим забита, а на работе якобы времени не было, хотя у него есть обед и было еще полтора часа свободного времени. Я действительно виновата или он находит ситуации, чтобы лишний раз обвинить меня и расстаться?
ДА, ВИНОВАТА ТЫ. ПРОСИ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ ПРОДАЙ КВАРТИРУ СВОЮ И ПОКРОЙ ЕГО ДОЛГИ.
Дура дура дура . Бе
Беги пока не поздно. У парня уже диагноз. Нет хуже людей от которых в момент болезни помощи ноль. Последние люди ((((
Сообщение было удалено
виновата. В отсутствии самоуважения. С убогими достойные женщины не встречаются и уж,тем более ,не живут,не служат им. Он слабак,которому достижений в социуме недостаточно( или их нет) и он самоутверждается дома. Всегда поражаюсь женщинам,которые пребывают в подобных отношениях и думаю: где вы,блин, воспитывались,терпилы?!
Ну вы бы уехали,там бы не сложилось опять бы вы были виновата. Он просто неудачник ленивый,клироса надо найти крайнего
Так просто ситуацию не оценить. Может быть, вы все накручиваете, а может быть, и он. В любом случае, все это можно изменить. У меня были случаи похлеще ваших, все решили и исправили, теперь все в гармонии. Поделюсь тем, чем пользуюсь сама уже более года:
https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-znakomstvo-sozdanie-otnoshenii/
Надеюсь, и вы обнаружите в этом ценность
как же вы себя не цените, я в шоке. Человек когда-то вас предал, вы простили. Сейчас над вами измываются, унижают, а вы все равно терпите и анонимно жалуетесь на форум. Не пора ли уже глаза открыть? Не? Нравится что ли такая жизнь… вы же не в рабстве. Не устраивает, собрали вещи и ушли. и все. закончилась нервотрепка. все просто. афобазол вам в помощь, девушка. надеюсь вы немного очухаететсь и сможете здраво взглянуть на происходящее