Добрый вечер, дорогие дамы.
С уважением к вам и в расчёте на ваше терпение, впираюсь со названной темой на ваш уютный огонёк.
Да, так вот - азиатки.
Нет, наши мне нравятся тоже. …
Сообщение было удалено
Если была бы возможность наши русские мужчины женились бы на азиатках без проблем, но возможности нет, валят к нам одно мужичье.
АЗИАТКИ ОБХОДЯТСЯ МУЖЧИНАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕВРОПЕЙКИ, в этом главная причина их популярности
Автор, ты извращенец чтоле? Азиатки быстро стареют+плоские. Ни жёппы, ни титек. В 30 они уже выглядят как несносный товар.
Сообщение было удалено
Зато дешево
Сообщение было удалено
Напоминают пацанов подростков))) Никаких женских выпуклостей и округлостей, что там может быть привлекательного для нормального мужика.
Сообщение было удалено
Может им стоит перестать ругать матом и вести себя как ***?
Сообщение было удалено
Посмотри Облачный атлас, будешь в восторге, там у нее каре.
Сообщение было удалено
А мне азиатские мальчики нравятся))
автор ты куда пропал ?я хочу с тобой познакомиться я азиатка
Сообщение было удалено
Налетели русские невесты-отговорили))) Русских парней свободных неженатых полно, у вас есть все шансы познакомиться.
Сообщение было удалено
Напоминают пацанов подростков))) Никаких женских выпуклостей и округлостей, что там может быть привлекательного для нормального мужика.
И ноги кривые, будто в седле родились
Сообщение было удалено
http://my-files.ru/6jylsp она казахстанка вроде
можно еще вспомнить Диана Скубко (мелисон), наполовину украинка и наполовину азербайджанка
Юлия Паршута - с кавказа, наполовину русская ток
так что твое мнение - это чушь
Сообщение было удалено
Да в России полно корейцев, казахов, казашки из столовых нравятся Вм или только модели?
Сообщение было удалено
а мне казахи налицо нравятся, кто страшен так это китайцы и мучжины и женщины, у женщин еще и ужасные фигуры.
Сообщение было удалено
валят и те и другие, казашек порлно работает в РФ, у нас в столовой 5 штук их, по русски не кумекают почти, лица симпатичные, по характеру мне нравятся- спокойные, доброжелательные, а фигуры ужас, широкие, низкие и плоские при этом, ни грудей , ни попы, ни талии
Сообщение было удалено
они рано выходят замуж и рано бабеют, уже к 22-м как женщина за 35 выглядят часто, у нас таких 5 работает , удивилась когда оказалось что они младше меня
Автор, Вы съездите в Китай и разочаруетесь, ничего общего с картинками из инета они не имеют, просто низкие, смуглые, широкие бабы почти без черт лица.
В аниме они рисуют свою мечту, а не себя
Сообщение было удалено
просто некие силы хотят уничтожить белых, вот и все
Сообщение было удалено
ага, что-то не вижу я чтоб русские массово женились на чукчах, якутках, казашках и т.д., это при том что языкового барьера нет. Все бред это
Сообщение было удалено
А как же казашка Гаухар Ашкенадий которая вышла замуж за английского миллиардера да ещё и принц ко всему!... Она хороша собой красотка...высокая,стройная,сексапильная и с характером себе перчика...у неё всегда были самые богатые любовники европейцы которые сумма сходили по ней в том числе и сам Бандерос...так не одна европейка не сравниться с количеством ухажеров миллионеров Гоги. Вот вам и казашечка азиаточка.
Азиатки всегда пользуются успехом у европейцев а америкоты и итальянцы так совсем сумма сходят по ним.
Автор вы шутите? Я живу в азии. Так вот азиатки считабтся вторым сортом у белых. Стыдно если белый мужчина и азиатка. Не очень принято.
Я сама высокая блондинка,так азиатки ненавидят меня.
У нас в колективе работают 50/50 русские и азиятки, когда смотрю на их целлюлит и капеляры на ногах и кожа мягкая, я выгляжу на 19, а мне 29. 2 детей упругая кожа и грудь смуглая в раздевалке все удивителяются, что я мама и одиваемся мы со вкусом. Вы наверное смотрите на тех, кто работает на тяжёлой работе, сходите в ресторан или универы.
Среди казашек и кыргызок очень много красивых и сексуальных, меня удивило, как пишут, что мы не красивые. Например на рынке или тяжёлой работой занимающейся, они конечно не могут ухаживать, а наши ухоженные девушки и в 45 выглядеть на 25
Сам задаюсь этим вопросом.
В моём субъекте РФ они - достаточно большая редкость. Кое-где есть, но..
Вьетнамский рынок у нас был до недавнего времени. Приходилось там бывать. Удивительное ощущение - как будто, попал на съёмочную площадку Golden Harvest 80-х годов и вот-вот увидишь старину Джеки Чана
Азиатки страшные, всем дают и даже русским, а русская это дорого богато.
потешила свое самолюбие, а теперь Гугли из красивых yukie nakama, Nozomi Sasaki, Urassaya Sperbund, из тех: кто замужем за богатыми Пресцила Чан, Вера Ванг, Гога Ашкенази, Тогжан Избасарова. Это Ваши русские по всему миру известные Наташки, на ЧМ давали всем кому не лень, прыгали в постель как только слышали иностранную речь. Вас даже ваши разводили, прикидываясь иностранцами. Так что чья бы корова мычала?
у меня другая проблема, нравятся только европеоидные девушки, азиатки, негроидные девушки и арабки чуть ли не отвращение вызывают.
потешила свое самолюбие, а теперь Гугли из красивых yukie nakama, Nozomi Sasaki, Urassaya Sperbund, из тех: кто замужем за богатыми Пресцила Чан, Вера Ванг, Гога Ашкенази, Тогжан Избасарова. Это Ваши русские по всему миру известные Наташки, на ЧМ давали всем кому не лень, прыгали в постель как только слышали иностранную речь. Вас даже ваши разводили, прикидываясь иностранцами. Так что чья бы корова мычала?
у вас красивые только актрисы и певицы, а у нас красавицы везде и даже более того: русские актрисы не такие красивые, как обычные женщины. как белокурые волосы, светлые большие глаза, длинные стройные ноги не могут быть прекрасными?
валят и те и другие, казашек порлно работает в РФ, у нас в столовой 5 штук их, по русски не кумекают почти, лица симпатичные, по характеру мне нравятся- спокойные, доброжелательные, а фигуры ужас, широкие, низкие и плоские при этом, ни грудей , ни попы, ни талии
Там полно среди русских девушек полно коротконогих, толстых, невероятно быстростареющих, жирные тети, с дряблой и висячей кожей,
А у нас очень много казашек, целое полчище. Они довольно миленькие, плосколицые как кореянки, но симпатичней. Но они коротко не стригутся, наоборот любят показать длинные густые волосы. Встречаются обычно только с казахами (им как будто с детства уже парня выбирают), но казахские мужики уродливые, намного страшнее женщин. Причём пары из русского парня и казашки частенько вижу, а пары казаха и русской девушки никогда.
А ещё всякие мусульмане любят казашек и казашки их тоже (в основном те, которые сами исповедуют ислам), а так большинство казаков православные или атеисты здесь.
А мне с Кейджем нравится фильмы "Дикие сердцем" и "Во власти луны" - смотреть на молодого Ника одно удовольствие. Покидая Лас-Вегас, Воскрешая мертвецов - уже классика. Ещё нравится малоизвестный фильм "Синоптик" и старые добрые боевички (Скала, Воздушная тюрьма, Без лица). Года до 2007 всё нравится, а после только Голодный кролик атакует, Мёртвая земля, Плохой лейтенант, Джо, Доверие, Знамение. Всё прочее совсем не радует в последнее время. Тут посмотрела "Возмездие: история любви" и порадовалась, что он снова научился выбирать, где сниматься. Рано обрадовалась...
Расписалась я - заняться нечем.
[/quo
это какой город?откуда такие познания?дружите с казашками?и что значит плосколицая
Я не знаю, где вы живёте раз вы так говорите о парней казахов. В каждой нации есть как красивые, так и не красивые. Среди моего окружения есть чистокровные красивые парни казахи, внешность у них как у моделей. И я сейчас не утрирую, они действительно имеют не мало поклонниц, как и среди казашек, так и среди других национальностей. И насчёт плоского лица у азиаток, это не у всех, может в интернете видела, но в жизни редко у кого я такое замечала. Можно на одной руке посчитать даже)
Автор, ты извращенец чтоле? Азиатки быстро стареют+плоские. Ни жёппы, ни титек. В 30 они уже выглядят как несносный товар.
Может ты живешь просто среди таких, а там снаружи есть лучший мир, который ты еще не повидал? ;)
Попробуй выйти в мир и оглянуться вокруг, у азиаток в большинстве случаев красивая фигура и стареют они позже)
Азиатов 65 % планеты. Плоским лицом , узкими карими глазами, чёрными волосами, никого не удивишь. Ну, давайте смотреть правде в глаза. У микс браков рождаются все равно дети с азиатскими тёмными чертами лица. То есть европейские гены смываются в никуда. Если говорить о СНГ, славян итак 1% на планете... короче брак с азиатами это похороны своего генофонда.
Привлекают только европейцы, как то на уровне возможно генов идёт отторжение других типов внешности, назовёт так если поприличнее выразиться.
Азиаты реально страшилы. Нет никакого разнообразия во внешности. Одно и тоже. Те же чёрные узкие глазки, нависшие веки, лица блином, чёрные волосы. Когда улыбаются то ли ухмылка, то ли улыбка от души. И видимо правильное отторжение восприятия их внешности. Считаю это нормальным. Тогда не было бы других национальностей каких мы имеем сейчас в мире.
везде в каждой нации свои красивые и страшные.
азиаты сложные люди. с острым лицом. или же с лицом как форфоровая плюшка с длинными острыми глазами . но это те которые красивые. все видят по разному их. кто то из азиатов просто узкоглазый и всё.
а русские так же разные. есть белые бархатные с чертами лица тонкими. есть блин смуглые и желтые с носами огромными русские
Автор, Вы съездите в Китай и разочаруетесь, ничего общего с картинками из инета они не имеют, просто низкие, смуглые, широкие бабы почти без черт лица.
В аниме они рисуют свою мечту, а не себя
Популярное аниме ,какое ты себе представляешь делают в Японии.Китайские аниме относительно не популярны и называются по другому(дунхуа).Сомневаюсь,что такой пень как вы знаете о китайской мультипликации,лол
А ты на балалайке играешь и с медведем угараешь,ага
*** конечно . ты ахуела псина европеоидные женщины больше схожи на мужщин чем ена женщин грубые и глупые . болбшинство таких тварей как вы жирные . *** ты тупорылый балван.
Полностью согласна,у них подмыхи пахнут как от мусора