Добрый вечер, дорогие дамы.
С уважением к вам и в расчёте на ваше терпение, впираюсь со названной темой на ваш уютный огонёк.
Да, так вот - азиатки.
Нет, наши мне нравятся тоже. Русские - прекрасны и родны безусловно.. Но, когда вижу эти раскосые глаза и короткую стрижку чёрных волос, ничего не могу с собой поделать.
Вот бы кто подсказал, почему так и что делать.
Сообщение было удалено
Не легчает.. Да и не в облегчении дело.
автор я азиатка
хош меня?
А почему короткие волосы? Вам парни нравятся? Я как-то не видела, чтобы у азиатов девушки коротко стриглись... Вобще не вижу проблемы. Любите себе за здоровье, мы вам даже разрешаем на одной из них жениться. Ничего страшного в этом нет. Они ж не обезьяны.
Глаза ладно, но если нравятся короткие стрижки... Опасный знак... Как у вас, вообще, с ориентацией? Других тревожных симптомов нет?)))
Это не только автор прётся, я ставила на странице в фейсбуке фото актрис, больше всего набирали лайки китайские, И одного мужика фото,он актёр в одном фильме,который мне нравился у него длинные волосы, красивые и его фото, так ему тоже кучу лайков, по-моему не поняли,что это мужик, мой парень спросил сразу как фотку увидел: что за девушка, ахаха
Я вобще люблю корейские фильмы смотреть, там все такие няшные. ))
P.S. Задрало тыкать в "пазлы" с картинками, чтобы коммент пропустили...неужели нельзя что-то другое придумать.
потому что экзотика, и восточные женщины сексуальны
если нравятся восточные то в чем проблема? их везде пруд пруди
У них аноргазмии нету. Которая для европеек норма жизни
Где вы азиаток берете? На вьетнамском рынке, в тюках с пластмассовыми кедами?
Сообщение было удалено
Вот, поэтому и обращаюсь к вам. С этим вопросом.
Наверное, это рок.
Сообщение было удалено
Посмотреть надо)
Но, судя по началу, типаж слегка не мой. Хотя...
Сообщение было удалено
Относительно парней вопрос вообще не ко мне.
А короткие волосы, потому что - не знаю почему. Тоже одно из необъяснимых предпочтений.
Короткие не совсем)) Каре и т.д., не знаю названий.
Сообщение было удалено
Сейчас глнула как выглядела эта дамочка , да красивее предыдущих жен
Азиатки - это ж не только китаянки, японки и кореянки..
Короче, ладно. Вопрос останется нераскрытым, кажется. А с вами положительно приятно общаться.
Тему завёл зачем? Вы знаете, когда завёл и ждал, пока опубликуют, пробежал несколько других тем. Там вы, женщины, затрагиваете столь серьёзные и жизненные вопросы, что мне стало неловко из-за своей сиюминутной глупости. Примите это просто как развлечение.
Сообщение было удалено
Сам задаюсь этим вопросом.
В моём субъекте РФ они - достаточно большая редкость. Кое-где есть, но..
Вьетнамский рынок у нас был до недавнего времени. Приходилось там бывать. Удивительное ощущение - как будто, попал на съёмочную площадку Golden Harvest 80-х годов и вот-вот увидишь старину Джеки Чана
Сообщение было удалено
Мне кажется, Патрисия Аркетт прикольнее)
Сообщение было удалено
Таджикские и кыргизские дефки, полно их везде
Сообщение было удалено
Таджички - нет.. Они менее азиатские и более афганские. Хотя, песня Нигины Амонкуловой 《Салам Азизам!》мне нравится...
А киргизки.. надо подумать
Есть даже российские православные азиатки. В Якутии, на Чукотке, на Алтае
Сообщение было удалено
Среди казахов есть православные? Вот удивительно.. Это тоже не последнее значение имеет, когда супругу ищешь. Женщине, исповедующей ислам, наверное, тяжело было бы отказаться от этой веры - там жёстко всё.
Так, ну и главный вопрос - где это《у нас》?)) А то ж мне собраться - дело недолгое.
Владивосток?
Сообщение было удалено
Киргизок много в японских и китайских ресторанах работают.
обладательница не ярковыраж. азиатской внешности.
очень завидую русскоглазым
особенно глаза нравятся.
у самой нависшее веко.
не понимаю любви к азиаткам
мужа выбрала не азиата.
Автор вы шутите? Я живу в азии. Так вот азиатки считабтся вторым сортом у белых. Стыдно если белый мужчина и азиатка. Не очень принято.
Я сама высокая блондинка,так азиатки ненавидят меня.
Джон Леннон и Йоко Оно
Марку Цукербергу тоже азиатки нравятся. Ну и что?
Сообщение было удалено
А я кореянка, но глаза у меня большие, сангапури. Дети метисы, у них вообще громадные глаза, красавчики мои, заглядение.
Почему я нравлюсь мужчинам? Да потому что они дураки). Им только улыбнись, поговори, посмейся... и они уже готовенькие.
Сообщение было удалено
Майк
Мне кажется, Патрисия Аркетт прикольнее)
Ратрисия шикарная и необычная. Ещё с фильма "Шоссе в никуда" от неё тащусь. Вот это женщина!
C
У Линча все шикарные, а как выйдут из его таинственных фильмов сразу обычные. Лицо у неё некрасивое,что шикарного?
Сообщение было удалено
А зачем вам собираться ? Если вам нравится Патрисия больше кореянок, так у нас в России с такими физиономиями как у неё полно
Сообщение было удалено
Патрисия прикольнее корейской жены Кейджа, а не всех кореянок)
Сообщение было удалено
In my case она играла в фильме Мартина Скорсезе, у которого шикарны отнюдь не все.
Живу на Ближнем Востоке, здесь полно обезьянок-филиппинок, да много европейцев с ними, как обезьянка на плече ))))) Японки, кореянки там страны с традициями и древнейшей культурой и историей, но вот эти обезьяны, не понимаю мужчин, у них нации так-такойвой и не было, пока испанская колония их с пальм не сняла, тайки по мне тоже самое. Мужчины, которые с филиппинками- это явные проблемы с самолюбием и с самим собой, в целом. Ведутся на их лживые улыбки, эти обезьяны те ещё гадины
Сообщение было удалено
Рогнеда Карповна, а не посоветуете ли маршрут для путешествия по Приволжскому ФО. Я буду отправляться из центрального федерального округа и хотел бы посетить несколько городов. Но не знаю, каких. Может, махнуть до Уфы, а из неё - в Ханты-Мансийск или куда подальше
Сообщение было удалено
А статус среднеазиатской девушки на родине по сравнению с мужчиной это вообще трагедия. Все на что она годна это калым за нее получить.
Сообщение было удалено
ТОЧНО говорите! мелкие, черные, страшные с кривыми ногами. За то, что их раздвигать умеют, на это дураки и клюют. И еще они тупые. Хорошо, если школу окончила. про высшее вообще молчу
О филиппинках тоже наслышан. О них и не думал - чересчур далеки от русской культуры и привязаны к собственному укладу. А он у них ничего общего с нашим не имеет.
Пусть с ними управляется Родриго Дутерте...
Сообщение было удалено
Какой уклад? Вы о чём? Единственное, что в из жизни- это найти белого господина и всю свою родню на его шею посадить.....
Сообщение было удалено
Нравятся - найди себе азиаточку. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Приступаю..
У них писськи узкие, плюс, каждая поначалу покорную резиновую куклу изображает. Тупое *** ведётся, потом плачет, что вынужден кучу денег на неё и на всю её родню тратить, иначе она уже не даёт. Вопли взятого в клещи мужла пропускает мимо ушей с типично азитским покерфейсом.
Это правильно, дураков учить надо.
А мне нравятся парни азиаты. Настолько, что развелась с первым мужем (тоже белый как и я), и вышла замуж за азиата (не СНГ и не мусульманин, а буддист). Живем уже 7 лет, не жалею совсем :-) наоборот, отличный муж и отец. Но моя история не совсем типична, мы живем не в России и миксованный ребенок никого не удивляет. Обычно, мужчины западают на азиаток, у меня случай редкий :-)
Сообщение было удалено
Посмотреть надо)
Но, судя по началу, типаж слегка не мой. Хотя... [/quot
а тыкрасивый хоть?покажи фото
короче пиши на почту мне
Сообщение было удалено
А у нас очень много казашек, целое полчище. Они довольно миленькие, плосколицые как кореянки, но симпатичней. Но они коротко не стригутся, наоборот любят показать длинные густые волосы. Встречаются обычно только с казахами (им как будто с детства уже парня выбирают), но казахские мужики уродливые, намного страшнее женщин. Причём пары из русского парня и казашки частенько вижу, а пары казаха и русской девушки никогда.
А ещё всякие мусульмане любят казашек и казашки их тоже (в основном те, которые сами исповедуют ислам), а так большинство казаков православные или атеисты здесь.
А мне с Кейджем нравится фильмы "Дикие сердцем" и "Во власти луны" - смотреть на молодого Ника одно удовольствие. Покидая Лас-Вегас, Воскрешая мертвецов - уже классика. Ещё нравится малоизвестный фильм "Синоптик" и старые добрые боевички (Скала, Воздушная тюрьма, Без лица). Года до 2007 всё нравится, а после только Голодный кролик атакует, Мёртвая земля, Плохой лейтенант, Джо, Доверие, Знамение. Всё прочее совсем не радует в последнее время. Тут посмотрела "Возмездие: история любви" и порадовалась, что он снова научился выбирать, где сниматься. Рано обрадовалась...
Расписалась я - заняться нечем.
[/quo
это какой город?откуда такие познания?дружите с казашками?и что значит плосколицая
[quote="Гость8"]Автор вы шутите? Я живу в азии. Так вот азиатки считабтся вторым сортом у белых. Стыдно если белый мужчина и азиатка. Не очень принято.
Я сама высокая блондинка,так азиатки ненавидят меня. [/quote
этов какой стране?
Наверное тебе нравятся девушки типа Бэ Дуна. У нее короткая стрижка. И она прелестная азиатка. С Джимом Стёрджессом крутила.
Сообщение было удалено
Прикольная) Но не совсем мой типаж. Я показал бы, но тут не получается.
Бэ Дуна выглядит, как своего рода французская азиатка. Наверное, ей импонирует Мирей Матье или эта.. известнейшая модельер - вылетела фамилия из головы
автор ты где
Сообщение было удалено
всё просто.
генетика.
у тебя в роду, вероятно, давно, были азиаты.
хотя бы татаро-монголы, если учебник не врёт.
Слышала это из-за того что азиатки очень женственные. А вообще азиатки симпатичные. Если бы я была бы мужчиной, то между русской и азиаткой выбрала бы азиатку.
Сообщение было удалено
Вот мой русский родственник и женился на кореянке, потому что они в отличии от русских невест вот такие, как вы описали, берут не нахрапом, а все с улыбочкой и получают желаемое.. Парень красавец, квартиру купил за 7 миллионов рублей, ради семьи готов в лепешку расшибиться, двое деток у них. Обидно за наших русских невест.
Сообщение было удалено
Нет девок, одни женщины с детьми приезжающие к своим мужья или тетки, ни одни родители не отпустят свою незамужнюю дочь неизвестно куда.