Привет) Такая ситуация.Работаю в офисе по кредитам полтора месяца.У нас маленький закуток, общая дверь совмещенная с фотосалоном. И вот пришла в этот фото салон работать новая девочка.Начали общаться,вроде все нормально.Она добавилась в друзья вк,угощала конфетами,сладостями.Три дня хорошо общались.Сегодня ушла на выходной,а ей еще 1 день работать.Захожу вк,а я у нее в подписчиках,она меня удалила.Сижу в небольшом шоке!
Что могло произойти за этот день,что она решила меня удалить??И стоит ли спрашивать,когда приду на работу об этом?
Д.ура какая-то. Ей лет 20-23 наверно? Я бы не спрашивала, пошла она на ...., много чести.
Сообщение было удалено
ей 19
я бы не спрашивала и бщалась отстраненно
Может случайно? У меня много друзей в соц. сетях, один раз случайно удалила знакомую, она обиделась (((
Сообщение было удалено
ну тогда понятно. Мозгов маловато ещё.
Сообщение было удалено
Ну так а смысл так делать? к чему это вообще?
Автор, вы в "Быстроденьги" работаете? Видимо к пёхарю этой бабы пришли коллекторы. Разбили всем eбучки и выбили окна. Она зла на вас. И на всех. Пьет водочку и чистит Вк.
может она чистила список контактов и не только вас удалила
может личное хочет что то написать чтоб коллеги не читали а вы считай коллега тк рядом
Сообщение было удалено
В том то и дело,что удалила только меня.Помню сколько у нее было друзей,сейчас на одного меньше
Ну так Вы ей и не друг. Просто работаете рядом. Все бывшие одноклассники, одногруппники и просто соседи у Вас тоже не в друзьях. При встрече будете нос воротить? Нет ведь.
может ей передали что вы говорили что нибудь о ней? вы не сплетничали про нее с коллегами?
Великая проблема.ну удалила и что?значит нафиг Ее.проще девушка,относитесь.
Сообщение было удалено
А типа все фотки ваши посмотрела, открытые для друзей, теперь можно и удалить. Ду.ра она, не обращайте внимания на неадекватов.
Не спрашивайте её, она стерва. Вам сейчас скажут ерунда это. Но была у меня однокурсница тоже не поставила то удалила, а просто на самом деле она имела кое какие планы через меня пролезть в одну компанию, а сама я ей не нравилась
Сообщение было удалено
Вообще ее не обсуждала ни с кем
Спроси ее обязательно почему удалила. Посмотри что она ответит
Сообщение было удалено
Ну понятно,что я ей не друг.А смысл самой добавляться,чтобы через 2 дня удалить?
Сообщение было удалено
Значит были какие-то цели,может она действительно хотела узнать что-то о вашей жизни,узнала, удалилась, может думала,что вы на своей работе более значительная дама,а выяснила нет,может её подруга встречалась с вашим парнем и попросила с вами пообщаться и в друзьях побыть,может кто-то из коллег вас оговорил
Автор, она точно сама "добавилась"? Меня как-то на работе неделю сношал коллега морально везде приглашения прислал сам меня нашел и требовал, чтоб добавила. Я добавила ведь от не напрямую зависела моя работа, хотя он мне был противен до омерзения, когда я оттуда уволилась я его конечно же везде удалила. Может вы ее тоже так "добавится" заставляли?
Сообщение было удалено
Было так.Я спросила название одной песни.Она сказала,давай я тебе вк ее кину,как тебя там найти? я сказала,говорю, можешь добавиться если хочешь.Все.Никак я ее не заставляла добавляться
Удалением она показала, что ты cyчка
Ну, удалила и удалила, что в этом криминального? Зачем столько внимания уделять этому? Коллег по работе, соседей принципиально не добавляю никогда, зачем людям знать лишнее обо мне.
Автор, а вам самой тоже лет 20? Вот паритесь из-за ерунды. Вас ещё куча народу удалит в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Я парюсь,потому что хотела с ней подружиться и не знаю как теперь себя с ней вести(
Сообщение было удалено
Значит, она с вами не хочет. Забейте и не бегайте за г.овном.
Сообщение было удалено
Просто стоит ли спрашивать,почему она меня удалила?вдруг по ошибке? или это тупо будет выглядеть?
Сообщение было удалено
Нет, не надо это спрашивать! Будьте самодостаточной!
Ну так она вам песню скинула и удалила. Может у нее там только друзья? Странная вы.
[quote="Гость" message_id="61768817"]Ну так она вам песню скинула и удалила. Может у нее там только друзья? Странная вы.
У нее 800 друзей почти, много всяких магазинов и замороженных страниц
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Вы что-нибудь предприняли?
Да это из-за зависти. Я очень скромно одеваюсь, все считают, что я нищая. Так же добавляются в друзья всякие коллеги, смотрят, чьо я не голодранка, и от злобы удаляют через какое-то время. Я с такими потом сквозь зубы общаюсь и ничем больше не помогаю. Для меня такие вещи показывают отношение ко мне.