Девочки, помогите мне! Я уже совсем отчаялась!!! Мой парень - псих!!!!!!! Нет конечно я его очень люблю и он меня любят, но из-за этого у нас........большой......кризис в отношениях!!??? :( Дело в том, что он постоянно сидит в интернете и телефоне((((( и почти никогда не отвлекается чтобы мне помочь или еще что нибудь, в последнее время стал агресивным :angry: и детей не хочет, говорит что то про какое то сано-о предел лень и я не знаю что это то кое еще много других разных слов не понятных тоже всегда постоянно говорит(((((я н знаю что мне делать(((((((мне кажется он способен на семейное........насилия!!????? недавно он зделал себе какую то глупую стришку , постоянно красит волосы :wacko: а мне стыдно то что он такой как папугай( перед подругами я вообще молчу но слушать меня не хочит и на все что я говорю очеень громко смееться как псих и с нова начинает..............говорить про.............точто савокуплялся с моей мамой................очень ........обидно.............говорит так же то что я ничего непонимаю!!! Вообщем, под-скажите что мне с ним делать???????бросать нехочу и боюсь что , он меня побьет ,,,КАК ПОБЕДИТЬ ИГРОМАНИЮ И СДЕЛАТ ЕГО ОБРАТНО ЧЕЛОВЕКОМ????????!!!!!!!
Да вы там оба походу того
Фу
Автор ты тоже еба::нутая,это видно по тому как ты излагаешь мысли
Единственный разумный совет - оставить психа. Ну ты же вряд ли это сделаешь. А изменить его ты не сможешь, даже и не пытайся.
Автор, а вы хоть начальную школу закончили? Судя по тексту, нет
Ты ему не интересна, имхо. С интересными людьми забываешь про интернет.
Абракадабра
Стас Михайлоу - ***!
А какие ещё непонятные слова он говорит?
После слова СтриШка... перехотель читать эту муть до конца....
В реабилитацию на полгода