Нужен совет, как быть. Моя мама совсем не разбирается в мужчинах. Бывший муж загнал себя и её в долги, начал спиваться, при этом обвиняя всех вокруг, после чего она его бросила и из-за накопившихся проблем попыталась покончить с собой. С тех пор я стараюсь за ней следить. Недавно она стала очень часто ездить к родственникам в соседний город, грубо говоря две недели там, две недели тут. Меня это насторожило, так как до этого она ездила туда раз-два в год, в лучшем случае. На вопрос нашла ли она себе кого-то там, она отвечает нет. А сама закрывается в комнате, в тихую общается с кем-то по телефону. Так как в прошлый раз её выбор был совсем не лучшим. Пришла идея посмотреть её поисковые запросы, так как она постоянно сидит в интернете. Из них стало ясно, что он младше её лет на 10-15, а маме уже 55. Он осыпает её комплиментами. У него постоянные финансовые проблемы. Он периодически пропадает и появляется. Так же стало ясно, что мама, при своих финансовых проблемах, ещё и отдаёт деньги ему. Похоже голову ей вскружил. Я в шоке. Ясно одно, что он скорее всего просто разводит её на всё, что можно. Как поговорить об этом с мамой, сама она ничего не рассказывает. Как её вразумить.
поговорите с родственниками кому она доверяет чтобы с ней поговорили
сами вы вряд ли ее вразумите
можно знаете ей показать видео Аферисты в сетях украинское шоу классное
и вместе обсудить
и все
ну помолиться за нее еще можно Матроне Московской чтобы бог отвел ее от этого чувака сейчас таких все больше и больше с каждым шагом увы
Добро пожаловать в клуб взрослых детей! Сейчас набегут всякие дамочки, которые зачморят вас, скажут, что личная жизнь мамы вас не касается, что вы корыстная личинка, что своими деньгами мама может рапоряжаться как хочет и что наследство вам не обломится, так как наследство обломится мужику, которого мама любит и это будет правильно.
Недавно была тема, что мужика 65 лет разводит баба (дети забеспокоились), так им досталось на орехи.
Надо кого-то нанять. Пусть мужику пойло расшибут в квашню.
Сообщение было удалено
И правильно гнала, вы его видите каждый день, знали наверняка, какое отношение у него к собственному здоровью. Почему бы и не помочь родному человеку в этом вопросе? Или вам охота наблюдать рядом мужа-развалюху от всяких болей и детей рожать от непонятно здорового ли партнера? Полная безответственность по отношению к семье со стороны вас обоих, неудивительно, что семьи не получилось
Сообщение было удалено
И поэтому вы прибежали первой, чтобы показать какая вы мудрая и как предсказуемы все остальные. Вы совершенно правы в оценке мамы и дочурки.
она не мать а ***.славо богу у меня мать не такая
Да это тип женщин такой,не зависимо от возраста - ну не могут они без мужика,подбирают с улицы всякое отрребье,отмывают,одеваю,тселят у себя и садят себе на шею,лишь бы штаны в доме были!
В определенный период дети с родителями меняются ролями, взрослые дети становятся родителями для собственных родителей. Им видно как "тупеют" родители и другие этим пользуются. Вот только проблема донести это до родителей, они упертые становятся. А "последняя" любовь вообще крышу сносит
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, что автор понимания и дельных советов здесь не дождется.
Сообщение было удалено
Вот желаю вашей дочке муженька-инфантила, которого к врачу за ручку надо водить. И будете ее корить, что она о муже не заботится, а не посторонних взрослых тёток, ладненько? )
Сообщение было удалено
Это одна из сторон медали. А есть еще парочка. Папа больной, с болью денежку таскал, чтобы эта красота молдавская работала на булавки за 10 тыр /я за 10 тыр даже пижаму не сниму, не то, что из дома выйду/ два часа в день выгуливая наряды, собирала гостей из своей родни, потом сынку своему приют в семейном доме обеспечивала /строил изначально мой прадед, ремонтировал папа/, а я и моя двоюродная сестра на диванчиках в холлах спали.. зачем нам спальни наши? Там гости. Много всего было. Много. И обливание меня деррьььмом в суде, когда я ее по просьбе отца выписывала из папиной квартиры /квартиру папа слил мне/, благо папа был на суде, весь в шрамах от операции и подтвердил, что я делаю все по его указке, но зато она при всех обвинила, что я виновата, что папа заболел. ТАм охрана разнимала. Много всего было. а все потому, что я эту ссучку не вышвырнула из дома сразу, в первый день, как папа семью с ней знакомил. Все надо делать вовремя. И да, если у меня у мужика хронический бронхит /частая болезнь прорабов и других строителей, маски же нам ппплять работать мешают/, то мне при обострении совершенно монопенисуально хочет он к врачу, не хочет и нужны ли ему таблетки. Он знает - будет дикая истерика и слезы с ором, поэтому идем к врачу и выпиваем курс лекарств. Бронхита уже нет давно. Я просто люблю этого человека. Вот и все.