Гость
Статьи
Муж ушёл из-за моего …
Обсуждение закрыто

Муж ушёл из-за моего всплывшего прошлого

Мужу рассказали, что я встречалась и спала с чеченцем, когда была молодая. Я, конечно, всё отрицала. Он стал настаивать на проверке на полиграфе и, конечно же, я не дала своё согласие. Муж ушёл. Сама …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

челу, который это ему сказал - надо подгадить. Это обязательно - в психотерапевтических целях) А мужа такого - не фих жалеть. Не было бы этого повода - нашел бы другой. Так что хорошо, что через 4 года проявился, а не через 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да его самого скоро чеченцы отимееют,не переживайте.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Дык со скуки же помрёшь, если себя не реализовывать. )

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

ах фигулька, упоминание о чеченском народе И сексуальной ориентации улыбнуло))). в чечне людей другой сексуальной ориентации что???

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

неплохо скор-па!
НО))), вы ведь наверняка в курсе какое воспитание получают люди с кавказа.
так вот ответьте пожалуйста что бы сделал "кавказец", для которого честь семьи наверное превыше всего, если бы узнал что-то не совсем "приятное" про свою жену?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

По парню не видно, были ли у него женщины или нет.

Жопка

Дело не в чеченце, а в том что каждый мужчина вступая в брак впервые в своей жизни хотел бы в жены девственницу. Но везет не всем. Кто то смиряется а кто то нет. Прошлое по любому мешает от постели до отношений в быту. Ибо мужчина подгоняет грубо говорч женщину под себя, и если бывший был страстный, нагловатый с повадками альфасамца, а муж мягкий, интеллигентный , то вот он уже и конфликт. Не спите до брака и не будет таких ситуаций.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так есть счастливые люди, которые себя реализовывают в каком-нибудь хобби. А есть несчастные которые хотят доказать себе, что они не хуже остальных и реализовывают себя в соц.статусе.

Гость

Классная разводка, в стиле фашистов, так держать.

Гость
Наиля

Сообщение было удалено

С русским,например))

Гость

вот ещё ради какого-то гипотетитического мужа в будущем отказывать себе в своих удовольствиях. чо-то я ни одного мужика не припомню, чтоб он отказывлся от чего-то ради какой-то там будущей гипотетической жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамам просто за идьотов взамуж выскакивать не надо. а как им жить до взамужа - не вашего ума дело.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нормально так: сериалы "чурок", значит, можно смотреть, их культуру пользовать можно, а вот уважать их или хотя бы не оскорблять - нельзя )))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Всего один сериал. А что касаемо людей так к их бабам я норм отношусь, а вот мужчин кроме как чуррками и варварами язык не поворачивается назвать. С чего мне их уважать? Нас они не уважают.

Гость
Гости

Сообщение было удалено

= плюсуюсь

Гость

С одной стороны я с предубеждением отношусь к кавказцам. С другой стороны у меня есть и друзья детсва и коллеги, чьи родители приехали с кавказа. (армяне, дагестанцы, чеченцы), но вот как то как кавказцев воспринимать их уже не получается, да и они все не верующие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выходите замуж за них. Или вас они в жены не берут? Тогда почему русские должны брать?

Jean_Ne

Согласна, автор, это был просто повод для расставания. Тем более, что ваш муж не желает общаться с сыном. Решил бросить семью или встретил другую женщину и не захотел долгих объяснений и скандалов из-за этого. Предпочел более простой вариант. А прошлое - это прошлое. Важно, что у вас есть здесь и сейчас, в настоящем, с этим человеком. Солидарна с теми, кто писал, что все разговоры о прошлом ведут неуверенные в тебе закомплексованные мужчины. Это такой способ манипуляции и боязнь, что какой-то прошлый мужчина в чем-то лучше него, нежелание того, что женщина будет сравнивать.

Гость

Если ваш муж не платит алименты, то он обычная ***, нашедшая предлог для оправдания своей мерзости. Он же знал до женитьбы, что вы не девственница. Так что какашка, обыкновенная какашка.

Гость

Козлина он, особенно в части, где бросил своего ребенка. Это его ребенок, не того мужика! Им всем так просто взять и уйти и они даже не думают, что там ребенок делает и что будет есть. В этом их гнилая мерзкая порода. Я бы ему сама такой скандал устроила за ребенка, что он бы долго вспоминал, дольше всех сексов вместе взятых.

Гость

Полностью понимаю вашего мужа. Я бы тоже ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

•••••••••••••••••
Не нужно начинать семью с вранья. Муж правильно сделал. Вы хотели обманом его прилепить к себе. Любой нормальный мужчина не позволит себя дурачить.

с опытом
Гость

Сообщение было удалено

Ага. а ваш горец у нас. честно трудится. на макаронной фабрике!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да. Ещё раз это подтверждает, что блудное прошлое разрушает жизни людей.

Гость

Всё ваше прошлое, женщины, непосредственно влияет на ваше будущее.
Для мужчины тема "прошлого" его женщины - максимально болезненна.
Умная женщина сделает всё, чтобы уничтожить ЭТО прошлое.
Обсуждать свой прошлый позор со своим мужчиной - безумие.
Просто так, что ли, мужчинам девственницы нужны?
Нет, не просто так. Именно поэтому и нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Самое х.р.еновое, что сколько бы лет не прошло, любящий свою женщину мужик будет всегда "об этом" помнить. И это всегда будет отравлять жизнь.
Бабам этого просто не понять. Насколько они виноваты. Чудовищно и непоправимо виноваты.

Гость

Такая мысль ещё пришла...
Я боюсь, что если все мужчины планеты Земля посмотрели бы "такую вот видеозапись с подробными нюансами" конкретного момента в прошлом их женщин...
то совершенно точно, на Земле через полгода не осталось бы ни одного нерасторгнутого брака. Но это касается только тех семей, где мужчины ЛЮБЯТ.
Грустно: не распадутся только те семьи, где мужчины безразличны к своим женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старик со старухой садятся обедать. Она ставит перед ним миску борща. Тот поковырял немного и... хрясь ложкой о стол!
Старуха подскакивает:
- Что случилось?! Горячо? Недосолила? Пересолила?..
- Ааааа, как вспомню, что не целкой брал, так аппетит пропадает

По теме. Если автор знала о позиции своего мужа по этому вопросу и тщательно скрывала - то тут пенять не на кого. По сути, это предательство. Иначе же это уже его безответственность за собственный выбор, и предательство с его стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ваш бородатый анекдот придуман неумными людьми. И поэтому он не
смешон.
Вы просто галочку поставьте в своей голове: вы облажались. Ваш мужчина будет помнить об этом до своей смерти.
Вам всё ещё смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ваш бородатый анекдот придуман неумными людьми. И поэтому он не
смешон.
Вы просто галочку поставьте в своей голове: вы облажались. Ваш мужчина будет помнить об этом до своей смерти.
Вам всё ещё смешно?
Теперь гораздо смешнее)))
Вы так спешите вставить свою мудрую мысль и кого-то оскорбить, что подумать не успеваете)))
Анекдоты - это лишь отражение нашей жизни. Конкретно этот говорит о том, что мужиков это гложет всю жизнь. И я не женщина)) От чего анекдот менее смешным не становится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно. А пишите как женщина...

Гость

А то, что вы автор замуж недевственницей выходили это он принял значит )) а то, что с чеченцем спала нет)) значит с русскими мужиками тр***ться можно, а с чеченцами нет))))) брееееееееееееееееееееееед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно. А пишите как женщина...

Ничего странного. Просто ваши эмоции бегут впереди вашего разума. Но это ещё не означает, что вы ребенок 👶 🍼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в голове. У каждого свои комплексы и стереотипы. Просто договариваться желательно на берегу, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, у 95% мужчин в России (я долго искал эту статистику)- по, сути, нет выбора. Или принимать ТО, что есть. Или не жениться вовсе.
5% девушек выходит замуж девственницами.

Каждая двадцатая !!!!!!!!!!

Национальная трагедия.
Полный разврат и падение нравов.
как в Древнем Риме.
Конец будет тот же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, у 95% мужчин в России (я долго искал эту статистику)- по, сути, нет выбора. Или принимать ТО, что есть. Или не жениться вовсе.
5% девушек выходит замуж девственницами.

Каждая двадцатая !!!!!!!!!!

Национальная трагедия.
Полный разврат и падение нравов.
как в Древнем Риме.
Конец будет тот же

А сколько из этих 95% мужчин отвечают норам той нравственности? Или это какой-то вражеский диверсант всех баб попортил?)

Гость

Да. Это делают просто мерзавцы. Преступление, причём особо тяжкое. Так и надо наказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что там со статистикой по этим "преступлениям"? Или она вас не очень интересовала, поскольку ломает вашу теорию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос не имеет большой значимости для женщин. Для мужчины - этот вопрос критичен. Потому статистика важна лишь в отношении того, кто природой "запечатан". И никто больше в животном мире, заметьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самая заветная мечта мужчины - наблудиться как стадо прожжённых дам из дома терпимости до брака, жениться на девственнице и продолжать безнаказанно бегать налево! - скажете не так?
Выбленочным узлом вам завязывать, чтоб не прыгали с дымящимся наперевес, и всем блудным мужьям плевок со стороны детей и одинокую старость с казённой могилой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о другом, то , что муженек автора принял ее не девственницей. То есть знал, что у нее были мужчины до него! Так причем тут нация этих мужчин?
На было на девочке женится , на чистой. А раз взял ее такую, то чего уж теперь на зеркало пинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос не имеет большой значимости для женщин. Для мужчины - этот вопрос критичен. Потому статистика важна лишь в отношении того, кто природой "запечатан". И никто больше в животном мире, заметьте.

А мне-то по наивности думалось, что разносторонняя статистика нужна для построения четкой логической цепочки и объективности выводов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибались. По наивности и малому возрасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👌🏻 Спасибо, за науку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а в каком возрасте приходит такой здравый максимализм, как у вас?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, это счастье, что у абсолютного большинства мужчин не развито воображение.
Иначе целых бы семей не осталось.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Именно. Разные стандарты. У мужчины плёнки нет. Зато инстинкт есть (ярковыраженный в молодые годы). Женщина же - в состоянии потерпеть. Убеждён. Просто не хочет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это не двойные стандарты, а просто два разных стандарта. А вы как хотели? Это же половые стандарты (то есть относятся к сексу): один стандарт для женщины, другой для мужчины. Логика доходит?
А давайте к логике добавим немного математики: если каждый мужчина, в соответствие с этими "мужскими стандартами попортит хотя бы одну женщину - сколько женщин придут к браку не петронутыми?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Разные стандарты. У мужчины плёнки нет. Зато инстинкт есть (ярковыраженный в молодые годы). Женщина же - в состоянии потерпеть. Убеждён. Просто не хочет.
То есть, если бы женщина была менее сговорчивой - она смогла бы удержать ваш инстинкт в штанах и вы оба пришли бы к браку нетронутыми? Опять вся ответственность на хрупких женских плечах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вам просто надо БЫЛО беречь себя. Для мужа.