Мужу рассказали, что я встречалась и спала с чеченцем, когда была молодая. Я, конечно, всё отрицала. Он стал настаивать на проверке на полиграфе и, конечно же, я не дала своё согласие. Муж ушёл. Сама я русская, муж русский. Сказал, что не может вынести этого позора и ужиться с тем, что с его женщиной был чеченец. Вместе были 4 года. Сын! Сына тоже теперь видеть не хочет, хотя был прекрасным отцом всё это время! Хочу повеситься!
Муж, конечно, болван.
Но скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты.
Правильно сделал и вам еще сказочно повезло. Лучше подумайте, что чеченец мог сделать с женой, если узнает что его жена с кем-нибудь встречалась.
Зачем вешаться? Вы убедились, что мужик, который с вами не способен принимать правду жизни. Это его проблемы и его комплексы. Вы жили так, как считали нужным и правильным, никто не смеет упрекать вас за вашу жизнь. И его вы не предавали и не изменяли. Пусть сам несет ответственность за свои решения и отношения с ребенком. Подавайте на алименты и благодарите Бога, что отвел от вас того, кому супружество оказалось в тягость
муж просто нашел повод
Это его принципы и его выбор. Не прав в том, что перестал общаться с сыном.
Вы просто мужу своему надоели, и он нашёл повод с вами расстаться, попутно выставив себя жертвой. Тут есть дамы, через которых полк прошёл, их мужья об этом прекрасно знают, и все равно любят, берегут.
Автор, как??? Как вас угораздило-то???? Логично, что он ушел. Тем более он не просто узнал. Ему рассказали! Значит окружение в курсе и так же осуждает вас. Врядли он вернется.
Не надо вешаться. Вы избавились от идиота.
Сообщение было удалено
Ник из сериала выбрала. Тюркских корней не имею.
Дамам нужно до свадьбы еще хорошо оценивать все свои поступки и думать о последствиях, а мужикам повнимательней выбирать жен! Тут и муж не прав (так как это чеченец был еще до него) и жена не права (незачем ноги расставлять всем подряд)!!! В общем два сапога пара!!!
.
Какой не толерантный муж.
.
_
А что чеченцы не люди? Удивляют те, кто в 21 веке судят людей по национальности или сексуальной ориентации. Кстати, если бы он в молодости спал с девушкой другой национальности, то не увидел бы в этом какой-то проблемы.
Сообщение было удалено
Ага, а он до встречи с вами такой девственник-цветочек был. Кроме того, если вы все отрицали, а муж поверил наговорам... То и нах вам с этим Отелло жить! Не было бы у вас чур...пардон, чеченца в прошлом, привязался бы еще к чему-нибудь, я согласна с гостем 6 -
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем молоденькая еще. Были бы старше по другому бы рассуждали.
Да полно мужиков считающих себя высшей кастой на фоне кавказцев, но не говорить же им, что на самом деле это они на фоне кавказских мужчин весьма неочень. Во всех смыслах, и в первую очередь в отношении к женщинам, семье и детям.
Ппц. Просто! А то что он сам необрезанный его не смущает?
Ваш муж - нацик? Ну и зачем такой муж?
Да это просто повод. Я тоже встречалась с чеченцем (правда не спала), до сих пор с ним общаюсь. Хороший мужик (тогда был парень)))). Слова грубого не скажет, всегда здоровьем родителей и детей поинтересуется. Но мужу знать об этом необязательно. А как ваш узнал? Всегда интересовало, как они узнают. Очень тяжело узнать, если сама рассказывать не будешь. Мой знает, что у меня друг-чеченец, но что мы встречались нет.
Автор,ваш муж вас просто не любил.Ушел и ушел.Погел он на фиг! Я не вижу в вашем прошлом ничего страшного
Это просто предлог. Не может человек из-за такой ерунды уйти. И потом, он что, был до Вас девственником? Все его бывшие были истинными арийками, без "позорных" примесей? Он что, всех проверял?
Ладно бы Вы, допустим, с отсидевшим убийцей или вором жили - да, тут я могу понять. Но секс с чеченцем - это такая надуманная причина, что слов нет.
Да баба левая у него есть, захотел технично свались из семьи к ней. Чтоб выглядеть белым и пушистым, вот и нашел повод к чему прицепиться , да еще и автора виноватой непонятно в чем выставить. Еще вопрос кому повезло в этой ситуации.
Автор, вешаться не нужно.
Согласна с коментами, где вам советуют проучить того, от кого ваш муж узнал о вашем прошлом.
Правильно советуют не жалеть об этом муже - он все равно вас бы предал - по другому поводу: или заболеете, или поправитесь. и так далее.
Позитив также в том, что в следующих отношениях вам уже ничего скрывать не нужно: разведена с русским мужем, имею законнорожденного ребенка))))
А раз еще и муж ваш первый не хочет общаться с ребенком - он вообще законченный дura4ok, даже и лучше, чтобы ребенок тем более сын - с ним не общался, алименты пусть платит - обязан, и все. баба с воза - дальше сами знаете.
Автор, вы лучше подумайте, что было бы, если бы он вас бросил больную, немощную, с 2мя(например) малыми детьми... и сравните как сейчас.
Чувствуете разницу?
Улыбнулась и дальше пошла))
Сообщение было удалено
Есть портовые города, где очень много моряков дальнего плавания - и ничего, семьи создают люди. А там чеченцы даже и рядом не стояли... Наш мир давно стал глобальным, и встречаются люди не то что разных национальностей, а даже рас.
А что в этом такого?
Фу какая мерзкая разводка!
Сообщение было удалено
+++ 100%
у моей сестры была похожая ситуация, ее мужу попала в руки видеозапись секса сестры и ее бывшего, там и обычный секс и ОС и АС.
Ее муж адекватный, понимал, что сестра спала с мужчинами до него поэтому не оскорблял, не обвинял ее, просто говорил дать ему время, они вроде жили несколько месяцев кое-как, но он ее не целовал, она обидалась очень. Потом сказал, что не может забыть, не сможет жить как прежде с ней, постоянно в его памяти всплывает это видео и ушел. А сестра была на 8 месяце...
Что за бред? Чечня так то субъект РФ! Хватит делить на русских и не русских.
Сообщение было удалено
он вполне себе принял "правду жизни", он то вешаться не собирается.
просто ценность этой женщины для него упала ниже плинтуса.
нафиг вам этот васька
Сообщение было удалено
У гораздо больше шансов выйти за первого мужчину если он русский. А эти заранее как правило знают, что девка лишь для секса, а в их ауле предки невесту ему уже выбрали.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Муж полный неадекват. пусть лучше сейчас ушел, чем позже при худших обстоятельствах. Как раз сыну уже 4 года, намного легче чем было бы с младенцем, быстро папу забудет.
Правильно сделал, что ушёл.
Сообщение было удалено
Конечно! У меня например муж поляк. У одной подруги муж англичанин. У третей пакистаней, у четвертой индиец у пятой из голландии. Я жила 5 лет с парнем на половину египтянином, наполовину шотландцем. Все эти мужчины были абсолютно нормальны в быту. В наше время обращать на такие вещи внимание да еще и переживать по такому поводу полный бред.
Сообщение было удалено
вы из какого века выпали )
Это уже давно в прошлом. ШАнсы ывйти за первого ахаля такие же как за чеченца-дагестанца.
Я вот тоже с дагестанцем встречалась до мужа - и что? Правда, не первым он был. Муж в курсе - претензий не предъявляет.
Согласна - просто муж нашел повод, чтобы уйти. Да мало ли кто у кого был в далеком прошлом, главное, чтобы параллельно рога не ставили супруги! Я вот знаю, что я у мужа далеко не первая, да и он у меня тоже. И что с того? Чеченцы, не чеченцы... главное - чтобы сейчас никого кроме друг друга не было.
Сообщение было удалено
"один чеченец"-это "всем подряд ноги расставлять"??? вот такл люди преувеличат в 10 000 раз и появляются "истории" и сплетни.
Сообщение было удалено
Из этого века. Сколько видела что кавказцев, что турок и прочишх все кто встречался с русскими или местными были такими что их лучше стороной обходить за редким исключением.
Сообщение было удалено
Автор, развод -это всегда стресс, но рядом с Вами был мужчина ненадежный, признайте это. Хорошо, что он узнал - ушел, а если бы с Вами что-то случилось, слегли, заболели, нужно ухаживать, подумайте об этом - ведь он бы точно не стал бы, слился. Все эти разговоры - кто был ДО, их ведут только мужчины слабые, закомплексованные, осознающие свое ничтожество, и ищущие даже повод, чтобы женщину ткнуть во что-то мордой, чтобы на этом фоне чувствовать себя царьком, из таких как раз получаются домашние тираны, которые третируют женщину, особенно если она зависима - в декрете или что-то подобное. Признайте, что ушедший муж - ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, и поэтому он ушел, а не потому что Вы там что-то.
Поверьте, невелика потеря. Встретите еще достойного человека, который такими вещами вообще не будет заморачиваться.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000!!!
Ваш муж просто нашёл повод, он же с самого начала видел, что Вы не девственница и значит, кто-то до него у Вас был. Какая разница, с русским бы встречались или с чеченцем? Не вижу разницы
Вот что бывает, когда девушка не бережет себя для мужа! И идёт замуж с "багажом"))
Сообщение было удалено
а мужик прям оберегають свои писюны от сувания в разных баб )
Почему двойные стандарты? пусть парни тоже себя для жен берегут.
Сообщение было удалено
Действительно. Нормальный муж одел бы на жену паранджу после этого, да и фраза в случае чего всегда удобная была: "Молчать, женщина!"
Сообщение было удалено
Мужики и не требуют чтобы их содержали после свадьбы.
Сообщение было удалено
тока на вумане читаю о неработающих женах. Все же кругом работают.
Сообщение было удалено
Это точно! причем у даже состоятельных знакомых мужчин абсолютно все жены работают)))
Сообщение было удалено
Это потому что ты живешь в Задрипенске. Нормальные женщины не работают и мужья у них зарабатывают от 200т.р.
А и много вы знаете пар с мужем чеченцем?
Ну, муж аморальная ***. Еще жалеть о таком.