У меня через пару месяцев свадьба, столкнулась с очень неприятной ситуацией. С жениха матерью и сестрой я общаюсь нормально. Мать его стала меня сразу ревновать и всё такое, но я молчу ничего не говорю не ей не ему. Видимся мы редко, а жених живет в другом городе. Вчера он мне написал, что моя семья сделала плохого вам, почему не уважение и все такое. Я непонимая звоню и спрашиваю что происходит, на что получаю ответ что я всё знаю. Его мама начала жаловаться ему что я её не поздравляю на праздники, хотя я всегда поздравляю. Сестра сказала ему что я с одним знакомым мужчиной много говорила, хотя сестра присутствовала и сама говорила тоже. После этого я сказала что сейчас позвоню его сестре и спрошу зачем она на меня наговаривает, изза чего еще больше поругались, мама позвонила ему увидев мои слезы и что я хочу прекратить с ним отношения. Он с мамой поговорил с повышенным тоном и те же слова он сказал маме. После чего отец позвонил мой ему, они спокойно поговорили, отец объяснил что пока будут вмешиваться со стороны у нас семья не получиться. Я тоже сказаза ему, если будут вмешиваться, то лучше семью и не создавать. А всему причиной по их мнению то, что оказывается при встрече моя мама не так посмотрела на его маму. Моя мама не поинтересовалась у его сестры как у неё дела и не спросила ребенка. Хотя моя мама сидела и вязала для её ребенка костюм и все праздники поздравляла. Такие ненужные разговоры и больше всего переживают мои родители. Я прежде всего виню его, что он не разобравшись со мной, сразу обвинил меня и мою семью в неуважении. Я начинаю разочеровываться в первую очередь в нем. После разговора с отцом он сказал что больше не позволит чтоб ктото вмешивался в нашу семью, сказал уедем и будем нормально жить. Может и будет все хорошо, но у меня осадок остался и чувтсва разочерования. Мама до сих пор не может придти в себя, говорит опять во всем меня обвинили. Не знаю что думать и делать.
Пока не вылезет из под маминой юбки нечего за него замуж выходить.
Когда мать его поймет,что он стал взрослым самостоятеным мужиком-она не будет лезть,,потому что мужик не будет позволять этого делать.
Забирайте заявление из ЗАГСа. Вы оба не выросли еще. Мамы, папа, сестра - всех втянули в свои разборки. Зачем?
Автор, Вы на Кавказе, что ли, живете - или мусульмане? Если так, то у Вас еще очень и очень неплохой вариант. Самое главное, уехать от них жить, от его родителей. А так все еще ничего, в сравнении с тем, что бывает.
гадюшник какой-то
Сообщение было удалено
Я не собералась своих втягивать, я хотела вернуть кольцо, родители меня остановили чтоб я не палила горячку.
Сообщение было удалено
Это еще наши родители видяться в год 2-3 раза.
Сообщение было удалено
И то и другое. Да главное что уедем, но он мне пару раз сказал, что грош мне цена если я свою мать оставлю. Вот теперь думаю как дальше будет. А я её мамой хотела называть, после всего этого уже наврятли.
У меня такая же ненормальная ревнивая свекровь. Много крови попила. В итоге общается с ней только муж сейчас, я даже номер телефона поменяла и запретила давать.