Гость
Статьи
Маменькин сынок

Маменькин сынок

Встречаюсь с парнем 2 года. С виду очень брутальный. Живем в коттедже с его родителями. Только недавно начала понимать какой же он маменькин сынок. Если что-то делает по дому , то только чтобы оценила мама. Был случай когда он слегка поранился , побежал сразу же к маме, когда я его спросила : Почему к маме, почему не сказал мне? Я услышала в ответ, что я бы начала смеяться и ничего бы не смогла сделать! Возможно) Но все равно бы оказала ему помощь. Все время отчитывается маме: куда он пошел и что сегодня делал. Когда вечером идём гулять с собакой, в большинстве случаев зовёт маму, ведь она наверно тоже хочет. Когда я говорю , что хочу побыть с ним во время прогулки, наедине, без мамы , так сказать гармония, романтика, он говорит: Но мама же хочет с нами! Я уже просто не хожу с ним, когда с нами его мама, предпочитаю остаться дома. Скоро собираюсь покупать квартиру, он об этом знает и я его готовлю к тому, что мы переедем туда вместе, но он утверждает, что ему нравится в частном доме, хотя мое мнение , что он просто не хочет отходить от маминой груди! Может не долюбила мама в детстве? Не хватало внимания?
Начала очень раздражать эта ситуация в последнее время.

20 ответов
Последний — Перейти
Света

Никуда он с вами не переедет, это ясно как день.
За два года не женился и дальше не женится.
Ему мама говорит - спи с ней, сынок, пока не встретишь девушку, которую полюбишь.
А он ей - хорошо, мамочка)

мало того что он маменькин сынок, так он еще и в вашу квартиру переедет. отлично просто. и брать маму на прогулку - это уже за гранью

Света

Сообщение было удалено

Ну о женитьбе рано говорить, срок в 2 года для меня это ерунда.
О переезде с ним разговаривала , вроде говорит , что рад, но в другое время , что не хочет уезжать.

Dancer

Сообщение было удалено

Как бы маму в квартиру ко мне не забрал😂

Света
CherryBerry

Сообщение было удалено

Два года - рано?
Вообще-то существует мнение, что ежели через год не женились, то все, кричите "Следующий!".
Но вы, конечно, можете подождать еще лет 5, а то и все 10.
Кхе-кхе.

CherryBerry

Сообщение было удалено

и такое возможно. но еще не исключаю тот момент, что он будет к ней среди недели ездить или в выходные оставаться ночевать)

Гость

Нормальный парень. Шалллав будет море, а мама одна. И материнское сердце подскажет, на ком жениться ему.

Гость

7 гость прав,как никогда. Съезжайте уже от них,мама найдёт ему невесту и будут все вместе гулять,знаю такую семью,там мир и покой,шaлaв вовремя разогнали.

Света

Сообщение было удалено

Два года - рано?
Вообще-то существует мнение, что ежели через год не женились, то все, кричите "Следующий!".
Но вы, конечно, можете подождать еще лет 5, а то и все 10.
Кхе-кхе.

Мне 21 год, думаю все таки рано, пока что замуж не хочу, пока я не буду в нем уверенна, что это мое

Гость

Сообщение было удалено

Здорово конечно , что меня называете шалавой, но его мама меня любит и души во мне нечает, но для них это норма таких отношений между друг другом по всей видимости, но для меня нет

Света
CherryBerry

Сообщение было удалено

С19 лет долбитесь за стенкой спальни его матери?
Интересно, что у вас за родители, которые поощряют такую жизнь?
Ясен пень, у вас ни своих денег, ни приличного образования, ни нормальных представлений о своем будущем.
Печалька.
Понятно, что ему интереснее с маман, чем с вами.

Гость

Беги!!! Я с таким 3 года прожила! С мамой и с ним и в кафе ходили постоянно, и собаку выгуливать - везде! И что??? Когда маме я надоела, она решила меня выкинуть, всё для этого сделала. Причем я сама себе купила квартиру, звала его переехать вмсесте, на это он мне сказал: маме это не понравится. Так вот: он до сих пор с родителями (в 31 год), а у меня уже другая семья! И Я ТАК СЧАСТЛИВА, что избавилась от той семейки.

Света

Сообщение было удалено

С19 лет долбитесь за стенкой спальни его матери?
Интересно, что у вас за родители, которые поощряют такую жизнь?
Ясен пень, у вас ни своих денег, ни приличного образования, ни нормальных представлений о своем будущем.
Печалька.
Понятно, что ему интереснее с маман, чем с вами.

Во-первых переехала я к нему не сразу как начали встречаться, а спустя год, образование у меня высшее экономическое. Нам не по 12 лет, чтобы нас осуждали родители! Я прошу совета, а не оскорблений, и смотря на ваш лексикон , можно подумать, что это не от великого ума написано

Гость

Сообщение было удалено

Думаю об этом, почти каждый раз, когда происходит ситуация в таком роде)

Света
CherryBerry

Сообщение было удалено

В 21 год уже высшее экономическое образование?
В ПТУ учились, что ли?
Я в 21 год училась на 4-ом курсе.
Правда, это был МГУ.
Брехло.

Гость А
Света

Сообщение было удалено

k

Кстати да. Сейчас же по 11 лет учатся в средней школе. Плюс 5 лет на институт. Получается нестыковка - иметь высшее в 21 год.

Гость А

Сообщение было удалено

k

Кстати да. Сейчас же по 11 лет учатся в средней школе. Плюс 5 лет на институт. Получается нестыковка - иметь высшее в 21 год.

11 класс закончила в 16 лет, обучение 4 года

Гость
CherryBerry

Сообщение было удалено

в 5 лет в 1 класс пошли?!

Гость

Девочка,зачем здесь спрашиваешь? Ты видишь кто отвечает? В основной массе-недоумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору наверное скоро 22 уже исполнится, а инст закончила в этом году мае-июне

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем