зарегистрировался на СЗ, стал просматривать анкеты. И меня поразило, что в возрастной группе, которая меня интересует (26-32) 2 такие разные категории женщин. Это женщины после развода с ребенком, им чаще всего 26 -28 лет. И женщины , которые не имеют детей, им чаще 30 и более лет.
И абсолютно непонятно, какая категория более адекватная? Выбор из двух зол.
Мне то хочется своих детей, с другой стороны, что там в головах бездетных женщин за 30. Они, может, только пишут, что хотят детей, а сами привыкли к одиночному существованию.
Как вы считаете, у каких женщин из моего поста больше правильных мыслей в голове, с кем можно идти к семейному счастью?
дело не в мыслях, а в опыте. а любить вы автор не умеете. потому что только мать умеет любить своего ребенка. а вы чужого нет. значит и мать любить не умеете а умеете только пользовать.
что касается второй группы - там вам надо постараться поболее чем с разведенкой с прицепом потому что барышня без детей более независимая. и будет фи говорить на каждую вашу ошибку в отношениях.
так что выбирайте)))) или вас подберут или вы будете стараться
Все женщины -- одинаковы. Все воспитывались по одним правилам социума. Так что, каким бы ты ни был, они сделают всё, чтобы в итоге, как минимум, устроить развод. Смотри в правила социума, увидишь цели женщин.
Автор, если Вам 40, то ни одна группа Вам точно не подойдет ))).
раз такие вопросы задаешь, то от такого как ты бежать надо, потому что полноеЧМО.
если 30 лет и нет ни детей, ни плетей - значит это либо 1. привыкла жить для себя, хочет кайфовать по жизни, без обязательств. 2. романтичная особа, которая ждет принца на белом коне (но это реже), знаю одну такую. Но с романтичными тоже тажеловато будет. Нужно будет ей эту сказку все время рисовать. ))
Если возьмёшь авосечницу, то она будет из тебя деньги тянуть для своего
авосёнка.
Ну хочется тебе ребёнка чужого брать и обеспечивать, бери с дитем-хозяин барин как говорится;)))))))а в 30 без детей -это нормально...если что...и то что девушка не говорит что Ее главная мечта в жизни выйти замуж это тоже нормально и то что она пока не готова к детям это тоже нормально...сначала пожить вообще-то нужно и решить подходите вы друг другу или нет...да и на детей деньги нужны как минимум;)
Удалялись бы, Автор, с СЗ. Адекватных там нет (ни М, ни Ж) - паноптикум, только для того, чтобы поржать.
В реале ищите, если уж совсем не получается - через соц. сети.
задолбали, выскажусь....откуда в социуме такое мнение относительно разведенок с детьми?? что они только и бредят, как подцепить мужичка, любого, затащить его в постель, потом женить на себе и чтоб он потом всю жизнь её ребенка обеспечивал?! уродство какое то! есть женщины с детьми и в разводе, которые очень хорошо зарабатывают и совершенно не хотят снова выходить замуж, хватит. наелись, тащить ещё мужика какого то на себе...так, попользоваться ими,поразвлекаться - пожалуйста! и такое тоже бывает, представляете?!?!
поражаюсь автору. сам неликвид в годах, но на такой же неликвид говорит, что они бахнутые... раз ты рассматриваешь такую возрастную категорию, значит ты такого же возраста или даже старше, но до сих пор либо одинок, либо в разводе с алиментами.. вопрос- чем ты лучше этих баб??? где логика, не пойму)))
а пост мой был о том, что раз ты сам не айс, то и с недостатками других мирится придется.. это либо разведенка, либо принцеждалка, либо не очень востребованная. но ты же сам такой же.
Сообщение было удалено
Ага а баба с ребёнком кинет ребенка и начнёт жить для левого мужика)) Нет она будет доить его для ребёнка
Сообщение было удалено
*** написали же, что часто женщина разведенная с ребенком хорошо зарабатывает имеет свою жил площадь, где уже налажен быт и домашняя уютная атмосфера ее и ребенка и ПОЯСНИТЕ мне, нах ей нужен в доме мужик...
правильно написал гость11 ей просто нужен периодически секс и желательно с постоянным партнером!!!! нет *** вбили в головы, что таким женщинам нужен мужик с кошельком, да *** с виду может быть такая наивная и нежная и БЕЗДЕТЕЙ но будет доить мужика по полной!!! А женщина с ребенком она более самостоятельная, т.к ей по жизни приходится решать проблемы
[quote="Гость"]задолбали, выскажусь....откуда в социуме такое мнение относительно разведенок с детьми?? что они только и бредят, как подцепить мужичка, любого, затащить его в постель, потом женить на себе и чтоб он потом всю жизнь её ребенка обеспечивал?! уродство какое то! есть женщины с детьми и в разводе, которые очень хорошо зарабатывают и совершенно не хотят снова выходить замуж, хватит. наелись, тащить ещё мужика какого то на себе...так, попользоваться ими,поразвлекаться - пожалуйста! и такое тоже бывает, представляете?!?! [/quot+1000000
Сообщение было удалено
ну , как минимум, можно посмотреть вокруг и понять, что они этого хотят в 80% случаев. А уж на сайте так и пишут прямо- ищу мужа и папу
Сообщение было удалено
ты ***? или лишь бы овном облить?
Сообщение было удалено
ахах, какая ты оригинальная, с одной извилиной
Сообщение было удалено
По жизненным наблюдениям, там просто бабы никому не нужны. Готовы дать любому слесарю Васе, но и те на них не женятся, только пользуют. У разведенной статус выше.
А что на СЗ всерьез знакомятся? Я там поболтать время от времени сижу)
Для вас, наверное, будет удивлением, но и в возрастной группе 18-25 тоже 2 категории женщин: с детьми и без)) как и в любой другой)
Сообщение было удалено
...далее устрой ребёнку несчастный случай, и вуаля - у тебя молодой бабец без чужого приплода !
25 фу какой злой. Сам ты никому не нужен. Мужик:) колхозник вонючий. Небось лох
Не каждая хочет рожать. Рвать орган или разрезатт живот ножом.
И вообше нам девушкам тоде не всякие нравятся. Кто- то толстый, кто- то вонючий. Кто- то несексуальный или дурной.
Ко мнк вон недавно подходили 2 пукана знакомиться . 30 лет, живот торчит. Мне такие не нужны
Сообщение было удалено
с любой и обсуждать пока нечего дерзайте что пойдёт не так заходите сюда подскажем пора разводиться или нет
Сообщение было удалено
дак твой поезд ушел))
с каждой свободной 26летней женщиной один котик обретает дом
Я разведенная женщина с ребёнком,ребенка своего я прицепом не считаю,тк ни к кому прицеплять и навязывать его не собираюсь.Я работаю и обеспечиваю своего ребенка сама,без алиментов и помощи сбоку.И какого то чужого дядю я в свою маленькую семью пускать не хочу.Сколько знаю женщин в разводе с детьми ,все прекрасные мамы и самостоятельные сильные женщины,и никакие штаны им не нужны.Мужики о себе возомнили много.Пьют ,работать не хотят,а только пивко , танки да бабы .И сами хотят присесть на шею к таким как мы на все готовое.Оно нам надо???Пошло все *** нах... Я не феменистка и ухажеров полно,но больше я в эту кабалу под названием брак не полезу
Сообщение было удалено
Бред! 30 лет - это не 45, когда уже если нет детей, то и не будет. Я познакомилась с мужем в 31 год, до этого ни разу замужем не была, детей не было, у него также, не женат и без детей. Сейчас мне 34, женаты, ребенку полгодика.
Сообщение было удалено
....+100500! Однозначно!
Сообщение было удалено
...Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, смотря какая баба. Если, к примеру, я разведусь с мужем, тоже буду рада. Но я знаю, что ко мне в очередь встанут два его друга руку и сердце предлагать. А ещё я отлично зарабатываю и не только ребенка, но и мужика смогу содержать. Правда на сз я никогда не сидела. Есть и девушки в 30 достойные, на мою подругу 28 все мужики облизываются, но она тоже на сз не сидит, увы
Сообщение было удалено
Блин рада _ это р.с.п. прям оговорка по Фрейду))
да *** с виду может быть такая наивная и нежная и БЕЗДЕТЕЙ но будет доить мужика по полной!!
Да я ни одной такой не знаю.Если дама одна прожила до стольких лет,то значит с финансами всё в порядке.А вот мамаш,которые доят мужиков полно
Сообщение было удалено
А что, если замужем нельзя кота завести? А, если познакомилась с мужчиной у которого кошка? Сейчас много одиноких мужчин за 30 с котами
Сообщение было удалено
Ни один из этих вариантов для семьи не подходит. Про женщин с ребенком есть замечательная статья "6 причин не жениться на разведенной женщине с ребенком". Про 30+ летних одиноких, не бывших замужем - там обычно дикие тараканы размером с кулак - они еще хуже баб с детьми. Для семьи нужна молодая (20-25 лет) бездетная девушка.
>>>>>>>>>> Для семьи нужна молодая (20-25 лет) бездетная девушка.
...........
На всех не хватит. В 90-е рождаемость была нулевая. Так что обычным парням придется выбирать именно из тех двух категорий.
Сообщение было удалено
Хорошего никогда на всех и не хватало. Придется побороться и выиграть конкуренцию. А копаться в хламе - пусть другие этим занимаются, всякие нищие и ущербные
Автор, и вам правильно сказали - на СЗ нормальных в принципе нет. Только в реале.
Сообщение было удалено
30 без детей адекватнее
Сообщение было удалено
Это из серии "сам дурак_". Уровень аргументации ясельной группы детского сада. Или женщины.
Я на СЗ не сижу и семью создать никогда не стремилась. Мне 34. Детей нет и не хочу. Максимум на что согласилась бы, это просто встречаться, без совместного проживания и прочих "прелестей". Ну а вообще, отношения не цель. В некоторых комментариях узнала себя (пост 1, 56, 58).
В принципе ничего/никого идеального нет. Просто везде есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Это верно, но речь не об этом. Речь о том, что брать женщину с ребенком в жены - это не есть хорошо. Но и брать в жены женщину 30+, которая уже привыкла жить одна и по сути не хочет никаких отношений - это тоже не то, что нужно. Отношения и семья сложатся, когда это нужно обоим людям! А когда, допустим, мужчине это нужно, а женщина привыкла жить одна, ей так комфортно, и она будет рогами упираться в дверной косяк, когда мужчина станет тащить её в ЗАГС. И кому нужны такие отношения? Если говорить обо мне - 35 лет, не женат и не был, отношений серьезных тоже не было. И, в принципе, меня вполне устраивают несерьезные отношения - то есть секс. Я не привязан к одной женщине, могу соблазнять любых, смысла создавать семью уже не вижу (раньше сам предлагал женщинам серьезные отношения и брак, но им это было не нужно; теперь это не нужно мне).
Сообщение было удалено
Речь как раз об этом. Если говорить про эти две категории, то обе они неидеальны и у каждой есть свои плюсы и минусы. Выбирать только вам, что вам ближе и с чем вы готовы мириться. Женщины не подходящие ни под одну из этих категорий также будут иметь свои недостатки и достоинства. Женщину, которая не хочет брака и семьи вы в ЗАГС всё равно не затащите и не нужно никого насильно никуда тащить. Семья дело добровольное. Тем более вы сами пишете, что вас устраивает несемейная жизнь. Тогда зачем всё это? Живете и дальше, как сейчас. Просто встречайтесь.