Девушки, подскажите, пожалуйста, как мне себя вести? Недавно расстались с парнем. Встречались больше года. Пол года из которых жили вместе. Это далеко не первое "расставание", у нас были разные ситуации и мы всё равно мирились. Даже с работы ему говорили каждый раз, когда видели, что в очередной раз помирились, мол, вы же любите друг друга, чего вы бегаете друг от друга. Но, в основном, я делала первые шаги. Потому что он при расставании всегда выставлял меня виноватой в этом. Я очень люблю копаться в себе, поэтому всегда так думала и делала первый шаг. Он самовлюбленный очень, гордый. Может сначала выпендриваться, но потом сам лезет. В отношениях всё хорошо было, и таскал меня везде с собой к друзьям, и каждый день с работы встречал после своей, и приготовить может, и "руки не из ж", но почему-то он любит "привносить яркие эмоции" своими уходами. А когда миримся, смеётся и говорит "это чтобы скучно не было" Мы очень спокойно расстались. Меньше недели назад. Позавчера мне нужна была помощь, он приехал, в итоге сначала "не трогай меня", а потом сам полез и "ночь страсти", а утром убежал, хотя с работы позвонили и сказали, что он может ещё поспать, не спешить. Всё время улыбался как дурачок. Если что, он у меня стрелец. В изменах не был замечен. Да и когда, если он со мной почти всегда был или на работе.
Скучаю по нему очень, мне страшно спать одной в квартире, я сама не жила ещё. Это единственный из парней, в кого влюбилась как дурочка. Рассказала другу-стрельцу эту историю, он сказал "жрать захочет - прибежит". А мне что делать? Ждать всю жизнь? А прибежит ли он? Или самой позвонить через время? Или вообще забыть о нём и не пускать в свою жизнь?
ну так зовите его балкон совместно разобрать, пока снег не выпал
Дурачок действительно какой-то, шлите такого ненадежного товарища, имейте гордость, так и будет бегать.
Зачем тебе чужое мнение
Сама то что думаешь
Звони наверное раз тянет к нему)
Молодец парень, нашел себе дyp0чкy, которую можно пинать, а она все равно первая мириться лезет! Отлично устроился!
Сообщение было удалено
Вот вся проблема как раз в этом. В том, что у меня нет терпения, меня мучает совесть о том, что "я виновата в расставании". Все говорят мне оставить его и посмотреть позвонит ли он сам. Если нет, то зачем он такой нужен. Умом-то я это понимаю, но скучаю так, что лезу на стену((( Не хочу его потерять навсегда. Сама гордая очень, но с ним потеряла всякую гордость, да и вообще голову. А он уже привык, что я чувствую свою вину и сама делаю первый шаг.
Автор,у вас синдром жертвы?вам нравится терять время зря?
Сообщение было удалено
У вас любовная зависимость. Читайте статьи по этой теме и вообще зайдите на сайт Пережить.ру, там много хороших статей о преодолении зависимости, читайте также отзывы о помощи, время не зря потеряете и глупостей не наделаете, всё польза, чем сидеть и ждать этого недалёкого парня.
Нужно не ждать, пока он захочет жрать, а пока он прибежит раз и навсегда, но этого можно и не дождаться.
Поговорите спокойно без страстей, что между вами, и как он воспринимает эти отношения и расставания.
Не позволяйте ему забегать к вам постоянно ради "этого", не будьте общественным туалетом.
Сообщение было удалено
Уже не раз говорили об этом. Он несерьёзный, потому что понимает вроде всё, но слушает мимо ушей. И так в последнее время постоянно. Поговорили - всё нормально, живём - расстались. И так по кругу.
irondondon, так как сейчас будет всегда. Вы на самом деле не хотите расставаться, а его устраивает то, что есть. Прекратить может тот, кого так жить не устраивает.
П.С. Смешно читать, что в отношениях было все хорошо. То, что вы перечислили, типа ходить к друзьям, встречал, готовил и рукастый это не об отношниях. Хорошо в отношения - это взаимопонимание, компромиссы, ответственность за свои поступки, осознавание как они влияют на партнера, выводы из обид и ссор, чтобы не допускать такого, понимание чувств другого, уважение. Этого у вас нет.
Сообщение было удалено
Ну наверное стоит подождать его звонка
Себя проверишь какая ты крепкая
Ну а не выдержишь позвонишь
Ты так сказать уступила
Ничего с этим пока сделать не можешь
Улыбался как дурачек
Понимает что ты тянешься к нему...пользуется этим превосходством
Если для тебя так принципиально , что он Стрелец то....у меня муж Стрелец, опыт проживания со Стрельцом в браке 15 лет. Опыт или стаж))) короче...если хочешь понять его отношение к себе и его намерения не спи с ним пока он бегает и не знает чего хочет. Сначала будь очень занята и труднодоступна и не под каким предлогом НЕ СПИ с ним. Будешь сдаваться и спать с ним так и будет бегать, ему такие отношения только в кайф , поверь. Побежит к другой если не дашь? Туда ему и дорога...поверь лучше сейчас чем рано или поздно, он потом найдет кучу причин побежать налево если захочет. Его надо зацепить...чтоб он охотится снова начал. Позвонил, а ты не ответила или сказала перезвоню и забыла. В гости попросился сегодня не удобно или я сегодня поздно буду. Вот тогда он начнет думать: не понял...как так то? Какие у нее дела? С кем? ...а дальше как в мультика:" такая корова нужна самому". Удачи.
Сообщение было удалено
Это какое-то издевательство и унижение, я считаю. Пора давно значит заканчивать такие отношения, не хочет он удерживать их, ссоры постоянные и примирения через постель, это несерьезно. Отношения - это два человека, а пока там один все делает, это вскоре приведет к кошмару..
У меня такие же отношения пятый год. Сначала он меня выставлял виноватой и я делала первые шаги. Потом и в правду начала косячить сама и так же делать первые шаги. Умом понимаю что так нельзя, но сделать ничего не могу. Никак не поборю эту зависимость. Такая модель отношений у нас. Столько времени потрачено. А теперь ещё появился какой то страх одиночества. Я думаю что никому не нужна буду, что так и останусь одна и т.п Автор, надеюсь у вас все сложиться по другому. Счастья вам.