Гость
Статьи
Как вы легко бросаете …

Как вы легко бросаете отношения?

У меня тут складывается впечатление, что в интернете все такие правильные: чуть что не так, никто не хочет работать над отношениями, сразу бросают, ничего и никого не терпят. Все сильные и независимые. Вот только в реальной жизни фигня какая-то у всех. Как можно так просто взять и бросить парня? Если ты его любишь.

Даша
12 ответов
Последний — Перейти
скорп

а что я должна делать, если он мне в интернете мозг выносит уже 3 года.
а в реальной жизни никак не высвечивается.
а как он жениться собрался? тоже онлайн?
с этой обезьяной селфи делать не постеснялся чет, с чужой рыжей женой лобызаться . а со мной общаться стесняется...очень странно
вот и пусть работает над собой
у меня все нормально с самооценкой

Почему, хотим работать над отношениями. Только и мужчина тоже должен хотеть, а если он не хочет, то мне одной это тоже не надо. И часто так бывает - знакомишься с мужчиной, и после нескольких недель общения понимаешь, что человек тебе не подходит. Конечно, нужно бросать его, смысл дальше продолжать? Тем более что серьезных чувств пока нет к этому человеку.

Гость

Нет,тут есть такие,которые терпят побои и оскорбления по 20 лет,потом каждую неделю строчат темы на форуме.
Вы тоже не впадайте в крайность,бывает так что вы парня любите,а он вас нет,да еще и ноги вытирают.Тут уже спасать нечего и тянуть эту лямку по несколько лет бессмысленно.В таких случаях надо резко обзывать отношения.короче,всё зависит от конкретного случая

Мария

Если вижу что парень меня не любит и(или) не ценит, не уважает, не поддерживает, то бросаю с лёгкостью. Любовь? Не люблю никого настолько, чтобы терпеть такое. Да любовь и проходит порой. Если я не люблю, а меня любят, то расстаться сложнее. Но тогда другого выхода нет. Было так. Очень тяжёлое расставание для обоих. И... от любви до ненависти один шаг. Думаю, с ненавистью и обидой на меня он жить всю жизнь будет. А работать над отношениями, так я работала всегда и старалась как могла. С кем-то 3 года, а с кем-то месяц. Но ответной работы и стараний что-то не было. Так и зачем тогда терпеть, чего ждать, о чём говорить, если это не помогает?

Мария

Поэтому больше никаких 3 лет, а 1-3 месяца достаточно, чтобы понять, как к тебе относится человек и старается ли он, заботится о тебе и т.д. Если что-то не так - расставание. Вот и всё, не заморачиваясь и не надумывая любовные страдания.

Даша

Сообщение было удалено

Встречный вопрос, как можно любить того, кто творит такую херрню, что встал вопрос о разрыве отношений? Не надо путать любовь и невроз эмоциональной зависимости.
Есть вещи, например, рукоприкладство или выявившееся хроническое бллядство, которые в принципе не лечатся. И тут путь только один.
Есть то, над чем можно работать, ЕСЛИ хочет муж - например, недостаток внимания от него. А если не захочет - смысл тратить на него свою жизнь?
Касаемо меня, решение расстаться после длительных отношений может приниматься нелегко, но если оно уже принято - то все, уже есть определенность и легче. А короткие отношения вообще за пару недель забывались.

Гость

у меня сейчас такое, парень не ценит, не любит, не заботится, в отношениях 3 месяца всего, что от него мне ждать дальше? Либо будет все также, либо еще хуже. Мне что с ним потерять 1-3 лет, да люди не меняются!!!! он всегда будет таким. А я влюбилась. Вот уже вторую неделю он везде в черном списке, терплю как могу, он сразу задергался что и почему, землю буду грызть, но не вернусь, лучше никаких отношений чем такое, как себя потом уважать?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А вы видели мужика, желающего работать над отношениями? Если да, пришлите фотку, я хоть посмотрю на эту диковинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели мужика, желающего работать над отношениями? Если да, пришлите фотку, я хоть посмотрю на эту диковинку.

и я бы глянула

Гость

Мужчины не над отношениями работают, а делают выводы из прошлых ошибок. Обычно этого достаточно, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Мы же всё "работаем" и "работаем", а толку? С каждым совершаем одни и те же глупости!

Петро

Мне то что? Я пытался- назначал встречи заранее, но увы. Потом узнал, что она все лето на дискотеках пропадала и не подумала со мной связаться. Делаю вывод, что оно ей не надо и зачастую все спланировано заранее. Да, я уверен, что женщины все планируют. Это хорошее качество, безусловно. А что в итоге? Я один, те ушел сам к себе).
И не важно- сколько лет прошло, но думаю, что я не один такой.

А вы точно знаете, что нужно расставаться? Я может и мямля, но за то, чтобы отношения пытаться сохранить до последнего - естестенно, если в этом есть здравый смысл. Я читала книгу http://my-shop.ru/shop/books/402543.html?b45=2_5, чтобы попробовать справиться с проблемами... А расстаться всегда успеете. Если ничего не помогает, то жизнь сама так повернет, что несмотря на всю свою любовь, вы уйдете. А "в интернетах" все всегда умные, у всех легко получается. Не отчаивайтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: