Гость
Статьи
Познакомились с …

Познакомились с молодым человеком

1]Вот какая история.
Познакомились с молодым человеком очень эмоциональный персонаж на тот момент когда познакомились была не одна, сказала ему об этом сказала что отношения зашли в тупик и я не хочу ему морочить голову,он сильно разозлился кричал и попросил что бы мы никогда больше с ним не виделись я согласилась хотя это не возможно у нас общий круг друзей.
Прошел месяц он сам написал позвал на кофе при условии что я одна и тд..
Я сказала что одна стал часто звонить писать звать на кофе он парень не стеснительный и про секс сразу в лоб заявлял мол хочу и все мне все нравиться и тд.... В нем много хорошего как мне показалось но со мной он резковат иногда даже груб когда я ему об этом сказала он удивился мол что не может быть и при этом добавил что передо мной ему не хочется одевать маски что со мной он такой какой он есть и именно это ему нравиться и во мне.
Вообщем суть когда это произошло он стал пропадать но потом снова возвращался а последняя наша встреча была вообще страной он был спокоен много говорил о наболевшем сознался мне что ему со мной хорошо и что все свое свободное время он проводит со мной если таковое появляется.
А сегодня я узнаю что у него есть девушка и что он все решил для себя и что это видимо все он готов
Но самое интересное что узнала я это не от него а от друзей, к теме наши друзья не в курсе что между нами что то было.
Вот у меня и вопрос что это вообще было?
И почему собственно его так заботил тот факт что бы я была одна он мне говорил мол это не красиво по отношению к другому и все такое мне не понятно как человек будучи таким честным якобы мог так поступить . Я реально не понимаю что произошло и почему.
Думаю я поступила глупо когда узнала об этом я написала ему СМС текст был таком что в свое время я поступила честно и сказала что не одна а он сделал все по тихой и донес до меня это известие через друзей что было не по мужски.
На мое СМС он ничего не ответил

Risaya
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тытупаякакпробка
Ты запятые совсем забыла, наверное новая разводчица появилась, такиетупицы всегда убеждены, что чем больше ошибок, тем достовернее будет выглядеть.

Гость

Это парень свин. Вот такой вывод. Вам просто не повезло. Вобще, он вам это давал понять с самого начала, когда напирал с ...сексом. Как я поняла из вашего письма, для него это было на первом месте. То есть, с первых же походов на кофе, разговоры были только на эту тему. Это уже о многом говорит. Та, другая, видно умнееоказалась и дала ему, когда он о свадьбе заговорил, ну или что-то более конкретное предложил. Парни не уважают тех, кто быстро дает. Хотя в вашем случае, он тоже гусь хороший...похоже сам не знает чего хочет. Цените себя и не разменивайтесь на вот таких типов. Мужчина должен о своей даме сердца заботиться, а не тащить в койку...тоже мне достижение. Если женщина себя не ценит, то мужчина этого не станет делатъ подавно.

Попользовались тобой, свою самооценку поднял и ...
Секс хоть хороший был? Если да, то воспринимай как ты им тоже попользовалась в своё удовольствие. А если плохой, то что переживаешь?

Гость

Да уж. Достаточно сказать девушке, что он ее хочет - и девушка уже на седьмом небе. Достаточно сказать, что она ему так сильно нравится, что он при ней не может притворяться, а может быть только самим собой - и она любое свинство его примет. Как мало надо девушкам. Автор, вам просто ездили по ушам.

Алина

*** девки дуры он тупо спал с тобой , а когда он говорил что б ты одна была ,что б тебя никто кроме него не ***

Шайба

Вы друг друга стоите

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы