Поругались с любимым человеком, он виноват в ссоре. Не хорошо себя повёл. Вот не пишет 4-й день, я вся извелась, но писать первая не хочу — разбалуешь, на шею сядут и ноги свесят. Боюсь, что он вообще не напишет. Сколько ждать, чтобы мне выяснить конец ли это?
Не надо ничего выяснять. Если не напишет, значит Вы ему не нужны, все и так понятно, что тут еще выяснять нужно.
Сообщение было удалено
И после какого промежутка времени понятно будет, что не нужна?
Говорите, что он виноват. Он говорит что вы. Так в чем же дело?
Сообщение было удалено
В смысле? Сколько ждать, чтобы понять, что я ему не нужна?
Я бы подождала дней десять и стала бы считать себя свободной девушкой.
Сообщение было удалено
зачем чего-то ждать, она и так свободная девушка
Вот я бы просто поговорила и посмотрела вообще его реакцию и манеру общения. Да, он мужчина,но и к них иногда бывают слабости. Может он тоже ждёт пока вы напишете.
Сообщение было удалено
Я думаю затягивать с паузой не надо...потом труднее будет ..просто скинь смс "может поговорим?"..а затем смотри,если охотно согласится,то скажи в чем он не прав и как тебе это не приятно..и что для отношениях важно искать компромис...Но естественно это не унизить тебя,но женщина должна быть мудрой если хочет сохранить отношения
Если он поступил нехорошо, почему вы должны писать первой? Я бы не писала, пусть он бегает за мной!
Сообщение было удалено
Автор, запомните: написал - хорошо, не написал - еще лучше.
Почему вы этого боитесь?
Чтобы выяснить конец ли это, ждать вообще не надо. Дело ведь не с сроке, а в поступке, из-за которого поссорились. Зачем вам человек, который "нехорошо себя повел"?