Гость
Статьи
Что делать если нет …

Что делать если нет желания

Не так давно начала встречаться с парнем, выяснилось что он совсем не намерен жениться или жить с кем-то вместе, после 2-х неудачных опытов. Не понимаю как он собирается прожить жизнь. Что с этим делать? Как поступать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Uta

Оставляйте его. Ну их, больных на голову! Потратите время только.... А он потом скажет: "я предупреждал"!

Гость

Да мало ли, что он сегодня намерен? Завтра его намерения могут стать совсем другими, ели он встретит ту, кто сумеет вынуть из его сердца осколок зеркала Снежной Королевы. Я это говорю не к тому, чтобы вы, Автор, преданную Герду изображали, просто объективно оцените свой интерес к этому человеку: что вы от него хотите, и что готовы ему дать? Если нашли все ответы, и они вас удовлетворили - просто, будьте рядом, а остальное само сложится, как ему положено сложиться, главное - будьте искренни, и не врите ни себе, ни ему.

Гость

Выкинь его

Июль

Кака,как по разным прыгать))вы думаете мужчинам нужна семья ,жена,дети?:)))я вас умоляю

Нурбану

Ну если у вас в планах брак и семья, то вам явно не по пути с ним.

Ната

Да мой тоже был не намерен. А через три месяца передумал.

лера
Июль

Сообщение было удалено

Каждому нужен свой человек, иначе все может оказаться очень плохо. Знаю парочку таких людей.

Гость

Просто не хочется расстаться через пару месяцев или быть вечерней подругой, когда ты тянешься к человеку. А он очень нравится,что большая неожиданность для меня, раньше мы недолюбливали друг -друга. Спасибо всем, хорошо когда кто-то может подсказать, посоветовать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: