Ведь 95% такие, что или стараются вообще не платить или уменьшить алименты до минимума. Это же их дети, многие мужчины умоляли родить им наследника, продолжателя его фамилии. Почему мужчины не …
Сообщение было удалено
Надо не быть бревном в постели.
Сообщение было удалено
у моей подруги - они тоже не оформляли никаких выплат по суду. Сам платил и продолжает платить дочке деньги. И очень приличные алименты. До 30 тысяч порой. ПОэтому не несите чухню.
Моя соседка оформляла по суду, потому что родный папО cpal на 16летнюю дочь, уйдя к новой любоффи, и орал "пусть идет работать, уже большая". Когда с его 20 тыщ официалки (дело было лет 8 назад) начали отчислять 5 штук ежемесячно через бухгалтерию - приезжал и орал, что его обирают.
Так что через суд платят лишь те, которые сpali на своих детей и жилят на них деньги. И лишь суд может их заставить.
Сообщение было удалено
ага - пришел - она моет пол. А он хряясь и ногой по ведру - вода разлилась. А потому что "плохое настроение было". Я в шоке была, когда она рассказывала (
Сообщение было удалено
Чухню опять же несете Вы. Вот в первом случае если жена сейчас подаст задним числом на бывшего на уплату алиментов по суду, а у него не окажется правильно оформленных документов, о том, что он платил алименты, то суд заставит его выплатить алименты за все прошедшие годы повторно. Вот чтобы таких ситуаций не могло возникнуть адекватные мужья сами настаивают на алиментах по суду. А уж после вычета официальных алиментов при возможности можно и еще добавить сколько считают нужным.
Сообщение было удалено
Главные слова тут "она рассказывала". К реальности это имеет весьма слабое отношение.
Сообщение было удалено
ну вам виднее - вы ж знаете бышего мужа моей подруги?
Сообщение было удалено
я вам привела примеры из окружения - как платят нормальные отцы - САМИ без суда. И как - неадекаваты, считающие, что дети питаются воздухом и могут уже сами себе заработать - по суду - а не добровольно.
Мой муж сохранял все чеки и переводы. У подруги муж переводит на карточку - тоже все подтверждения есть.
Уже давно разведенные мужья и жены не встречаются раз в месяц, чтобы без свидетелей передать деньги на ребенка.
Вы застряли в каком-то 19 веке.
Сообщение было удалено
тоже убило. МОя другая одноклассница встречалась с парнем - как изменял до савдьбы, как после, как после рождения 1 ребенка и после 2-го.
Давала при этом она во все места (сама рассказыавла), дома чистота (я у них была). А вот мужику все равно чего-то не хавтало. Чего? да просто кАбель. И увы, среди мужиков таких полно (
Сообщение было удалено
вам уж точно не виднее, вы его знаете по рассказам одной из сторон конфликта, то бишь от заинтересованного лица, которая всё будет рассказывать в свою пользу, где надо приукрасит, неудобные факты замолчит и в итоге получаем типичный рассказ про идеального ангелочка которую били/пили/изменяли/неудиляливнимания подобно вашему
Сообщение было удалено
Это Вы застряли в своем невежестве. Перевод на карточку алиментами не считается. А вот пример Вашего мужа как раз в мою пользу. Вот нафиг надо хранить все квитанции за все года, если можно оформить алики по суду и квитанции будет собирать хранить пристав?
Сообщение было удалено
Ну то есть она вышла замуж за того, про кого знала, что он изменяет? Ну тогда какие претензии то к нему? Сама знала на что подписалась.
Это все равно что жениться на девушке невысокого роста а после свадьбы начать возмущаться, что она мелкая.
Сообщение было удалено
поражаюсь вашему женоненавистничеству. Вы его тем более не знаете, поэтому сделали "вывод" - бил за дело - слишком убиралась и ставила на пороге ведро.
Сообщение было удалено
Я очень много кого знаю, но почему то среди них нет никого, кто проходя мимо моющей полы жены просто так пинает ведро.
Сообщение было удалено
Гость
Чухню опять же несете Вы. Вот в первом случае если жена сейчас подаст задним числом на бывшего на уплату алиментов по суду, а у него не окажется правильно оформленных документов, о том, что он платил алименты, то суд заставит его выплатить алименты за все прошедшие годы повторно. Вот чтобы таких ситуаций не могло возникнуть адекватные мужья сами настаивают на алиментах по суду. А уж после вычета официальных алиментов при возможности можно и еще добавить сколько считают нужным.
я вам привела примеры из окружения - как платят нормальные отцы - САМИ без суда. И как - неадекаваты, считающие, что дети питаются воздухом и могут уже сами себе заработать - по суду - а не добровольно.
Мой муж сохранял все чеки и переводы. У подруги муж переводит на карточку - тоже все подтверждения есть.
Уже давно разведенные мужья и жены не встречаются раз в месяц, чтобы без свидетелей передать деньги на ребенка.
Вы застряли в каком-то 19 веке.
вам уж точно не виднее, вы его знаете по рассказам одной из сторон конфликта, то бишь от заинтересованного лица, которая всё будет рассказывать в свою пользу, где надо приукрасит, неудобные факты замолчит и в итоге получаем типичный рассказ про идеального ангелочка которую били/пили/изменяли/неудиляливнимания подобно вашему
эти "нормальные" отцы очень сильно рискуют, через суд платить намного надежнее и без кидалова с внезапными долгами за все прошлые периоды и словами бж что все эти переводы это не алименты
Сообщение было удалено
ага - вам, приставам, только и доверять - щасссззз! потеряте данные с полпинка.
Вон у знакомого сняли приставы с карточки деньги - уверенные, что он не заплатил транспортный налог. ХОдил, стоял в очередях и доказывал квитанциями, что все заплачено. А приставы "что-то напутали", На фиг - на фиг ваше "будем собирать и хранить" - да похеpite.
Сообщение было удалено
Кроме приставов данные по уплате также хранятся в бухгалтерии, так что все дублировано и просто восстановить. А вот если потеряешь свои квитанции, то да, встрял.
Сообщение было удалено
однако выше вы уверяли, что "от нормальной жены мужья не изменяют". Елси кАбель - нормальная жена не поможет.
Сообщение было удалено
если фирма закрывается, ничего не сохраняется. МОжет хватит нести чушь и оправдывать кАбелей и плюющих на своих детей мужиков?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что девушка, выходящая замуж за мужика, который ей еще до свадьбы начал изменять может называться нормальной женой?
Сообщение было удалено
Выше мы уже показали, что на детей в основном плюют матери а не отцы. Статистика штука суровая.
плохие потому что
Сообщение было удалено
нет никакого женоненавистничества, если бы тут мужчина подобную историю начал рассказывать я бы так же ему ответил.
Сообщение было удалено
мужику нужна БАБА, а дети -это для них побочный продукт любви. даже если сам просил наследника.
Да тетки бы сразу устроили рынок перепродаж чеков на детские вещи, чтобы было проще обмануть контролирующие органы.
Сообщение было удалено
Найдите в себе силы побороть материнский эгоизм и женскую жадность: откажитесь от алиментов, и оставьте дитё мужу, если он может обеспечить ребёнка лучше, чем вы! Результат вас очень удивит... В хорошем смысле ))
Сообщение было удалено
Может хватит нести чушь про перевод на карточку, у меня знакомый так влетел на нехилый долг, тоже добровольно переводил без решения суда, а она через три года подала на алики. Бабы очень коварны.
почему вы не брезговали с этим мужиком? что за тупая постановка вопроса? всем женщинам плевать на чужих детей, и как там с ними общаются отцы. запомни,авторша,ПЛЕВАТЬ. бабы брезгуют детьми мужчин,но не мужиками,если им лично с ними хорошо!
Сообщение было удалено
Может хватит нести чушь. В назначении платежа указывать, что это деньги на содержание ребенка такого-то. Все. Если он этого не делал - кто ему доктор?
Сообщение было удалено
*** ты. Я уже писала об этом . Женщины которые не живут со своими детьми как правило алкашки и маргиналки. Что за ебенизм судить о всех женщинах по 4% дети которых живут с отцами????????? Мужиков то не живущих со своими детьми 96% и о них можно судить, потому что это абсолютное большинство.
А ты *** или косишь под дурачка. тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
Опять пошли эмоции и манипуляшки. Я специально указал, что в 7% входят и дети, которые после 14 лет сами выбрали проживание с отцом. А это значит, как минимум, что их мать не алкашка и не наркоманка, ибо никто до 14 лет ребенка не станет терпеть в доме алкашку и наркоманку, но эти матери почему то тоже не платят.
Сообщение было удалено
Да, все именно так. Это же *** - грубое, наглое, агрессивное существо, вымещает злобу на том кто слабее и ближе. В данном случае это жена. А изменять ему просто захотелось "для разнообразия", просто потому что животное.
Автор, в основном всё просто. Вторая жена ставит ультиматум - никакой финансовой помощи.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мужлу ребенок нужен только чтобы удержать женщину и только если все заботы о ребенке на женщине.
Сообщение было удалено
*** ты. Я уже писала об этом . Женщины которые не живут со своими детьми как правило алкашки и маргиналки. Что за ебенизм судить о всех женщинах по 4% дети которых живут с отцами????????? Мужиков то не живущих со своими детьми 96% и о них можно судить, потому что это абсолютное большинство.
А ты *** или косишь под дурачка. тьфу на тебя.
Ну так и мужики, не платящие алименты, алкаши , маргиналы и зэки, это тоже статистика. Все остальные платят, у меня в классе было половина разведённых и все без исключения отцы платили. Лично мне папа помогал и сверх алиментов - давал деньги, дарил подарки, во время учёбы в вузе, по 20 тыс на карту перечислял, для нашего полумиллионника неплохая поддержка для студентки.
Но я у него единственная дочь, во втором браке детей у него не было, у его жены только сын от первого брака. Так вот у того сына уже две квартиры ( они в Питере живут). Одна квартира по наследству перешла, вторую его биологический отец помог купить.
Сообщение было удалено
остальные 2 недели мать оплачивает, пополам же
Потому что мужчина после развода перестаёт жить с ребёнком вместе, заботиться о нём, видеть каждый день, отцы любят больше тех детей, в которых вкладывают больше сил, заботы и души. Но это не оправдание, считаю мужчину, бросившего своего ребенка у.родом
Сообщение было удалено
то есть жена выгоняет мужа, разводится, лишает его семьи,и по-этому он урод?
Сообщение было удалено
половых различий в этом вопросе нет, гуглите синдром отчужденного родителя, женщины также забивают на своих детей если те живут с отцом. так что хотите чтоб отец занимался ребенком - оставляйте после развода ему и сами на своем примере поймете что желания заботится о ребенке который живет где-то далеко с каждым днем будет всё меньше
Сообщение было удалено
статиска по делам у одного пристава? ха-ха. ХОтя бы по одному региону статистику дали. Не говорю уж о России.
У вас есть - но фиг вы ее дадите )
Я вам даю статистику на Росстат - алкашей, нариков и зэков среди мужиков в РАЗЫ, в десятки РАЗ больше, чем среди баб. Вы реально полагаете, что они платят алики?!
Сообщение было удалено
Другие расходы кто оплатит? Тоже мать?
Сообщение было удалено
Можете поблагодарить маму, за то, что она лишила вас отца и квартиры от него.
Сообщение было удалено
Конечно мать, она же не захотела отдавать ребенка отцу, так что пусть платит. А после 18 начнется самый хардкор, будет за сынулю до 40 лет платить. Она же его мамсиком вырастит.
Сообщение было удалено
одно с другим не связано, с чего вы взяли что все они отцы и все разведены, и то что они попадают в вышеперечисленные категории это автоматически не означает что они не платят. да их больше чем женщин, но в общей популяции это все равно маленький процент, подавляющее большинство мужчин под эти категории не попадают
Сообщение было удалено
Да ничего вы не даете, кроме брызгающей слюны. Ни одной цифры
Сообщение было удалено
во-во, мать эгоистка, ради аликов растила дочку в нищете, вместо того чтоб отдать ее более обеспеченному отцу
Сообщение было удалено
для глупого пристава - торжественно - сайт Росстата. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/materials/. Это на случай, если яндекса не знаете.
Сообщение было удалено
половых различий в этом вопросе нет, гуглите синдром отчужденного родителя, женщины также забивают на своих детей если те живут с отцом. так что хотите чтоб отец занимался ребенком - оставляйте после развода ему и сами на своем примере поймете что желания заботится о ребенке который живет где-то далеко с каждым днем будет всё меньше
хватит про оставление ребенка отцу.только бичиха оставит. а мужик с ребенком никому не нужен, и он это понимает, и ему даром не надо.ему баб надо трахать.и новую жену искать.
Все мужчины, о ком я знаю, все же платят алименты, и встречаясь со своими детьми, покупают им вещи, оплачивают развлечения, занятия.
Сообщение было удалено
да не нужны дети отцам! они их сбывают бабушкам и тетям.
Тут была ветка - одна ушла - дочку с собой старшую, младшую отцу. Дак тот ПОДКИНУЛ годовалую дочь теще под дверь и убежал!!!!
Сообщение было удалено
Да в большинстве стран отцам и оставляют, это у нас наследине совка - оставлять детей матерям. Надеюсь, что в течении лет 10-20 эта практика закончится.