Гость
Статьи
Кто без семьи, детей …

Кто без семьи, детей после 30

Вам страшно, что многие моменты уже упущены? Даже если найдете кого то , потом время на притирку, потом, возможно, родите. И что? В 40-45 лет ребенка в первый класс вести?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня именно так. 40 лет. Этих возможностей не было. Жалеть нечего казалось бы, вот только странно, почему даже не было возможности наделать ошибок.

Я тоже, как писали выше- лет с 14 знала, что и не будет ничего. Откуда знала? да фиг его знает...знала и все.

Uta

Бесит! Вот просто бесит наш тупой, совковский менталитет!!!!! Почему? Почему женщина, которая не вышла замуж и не родила до 30 - неликвид. ущербная, никому ненужная? Большинство наших бабенок вцепились в нищебродов, в штаны, которым на самом-то деле ни-че-го не нужно в этой жизни! Мне 25 и меня уже бесят вопросы: "когда замуж?", "ну что, скоро свадьба?". Если нет достойного человека, если женщине не комфортно с теми кандидатами, которые есть, ей что, выходить замуж за первого встречного, лишь бы клуши-соседки, подруги ничего не подумали??? БРЕД! Живите своей жизнью. Плюйте на всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, не страшно, наоборот, думаю о том, что правильно сделала, что не вышла замуж из-за навязанных обществом стереотипов. С любимыми не сложилось, к детям совершенно равнодушна. Жаль, что не случился секс с любимым мужчиной, всё было не по любви, а так жалеть больше не о чем.

Гость
Uta

Сообщение было удалено

как ты много о бабенках и совке знаешь, писюха. В контактике просвещаешься?

Масло для кутикулы

Вообще не страшно, в 45 волноваться начну.

Карин
Гость

Сообщение было удалено

Та же ситуация. И думаю точно также. Мой отец - редкостная сволочь, и я тоже всегда думала о том, что не зря не завожу детей. Не складывается. Мне 27, и что-то мне подсказывает, что я не передумаю. Хочу, чтобы на мне все страдания закончились. Я своих детей не хочу делать несчастными

Гость

Не пойму отчего тут некоторые ноют, от того что мужика нет? Так у многих его нет, и детей нет, зато вы сами себе предоставлены, можно ужаться в питании и покупках, и даже с зарплаты в 20000 руб, по десятке откладывать, через пол года поехать в путешествие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Все равно хотелось бы семью и детей... Это желание любого нормального человека.

Юля

Я жалею только что годы прошли без любви, детей никогда не хотела и нисколько не жалею. Часто бывают сожаления, что встречалась вообще с безпонтовыми мужиками от одиночества. А потом понимаю, что когда все одна да одна, хоть такие отношения спасают. Что бы со мной было без них? А потом женщина - ш***ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно! прям +100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н вы только за себя говорите. Я в 35 развелась и прям нарасхват была. Сейчас во втором браке.

Гость

[quote="Гость" message_id="61757437"
Н вы только за себя говорите. Я в 35 развелась и прям нарасхват была. Сейчас во втором браке.[/quote]
ну вы женщина..а мы так, налогоплательщицы и домохозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пенсию то в 63 выходить будем. Не все ж по инвалидности как вы с 45 на пенсии.

Гость
Гость" message_id="61757437" Н вы только за себя говорите. Я в 35 развелась и прям нарасхват была. Сейчас во втором браке.[/quote] [quote="Гость

Сообщение было удалено

ну вы женщина..а мы так, налогоплательщицы и домохозы

Гость

Увидела и поняла это только ближе к 30, когда вариантов особо не было. Сестренкам сейчас все объясняю - как об стенку горохом, все мимо ушей. Мне смешно и грустно, когда молодая 22-25 летняя девушка говорит "раньше 35 замуж и рожать не собираюсь" ... когда соберётесь уже никому не нужны будете. [/quote]
Смешно и грустно что вы свой опыт на других переносите. Я выходила замуж в 24 и второй раз после 30. Вот второй раз вариантов именно хороших было намноооого больше кстати. А молодым паренькам женитьба не упала совсем. Взрослые умные мужчины для брака молоденьких тоже не рассматривают чтобы тут обратное не плели. Если в 18-22 я выбирала среди ровесников-студентов и 25-30-летних не особо еще чего добившихся (более взрослые относились ко мне как к малолетке), то после 30 выбор был среди 28-60-летних, гораааздо больше. Много очень состоятельных успешных и пр.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: