Вам страшно, что многие моменты уже упущены? Даже если найдете кого то , потом время на притирку, потом, возможно, родите. И что? В 40-45 лет ребенка в первый класс вести?
да, мне очень печально, что лучшие годы прошли без любви. а на детей мне плевать
Моя бабушка последнюю свою дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90 лет. В наше время женщины выглядят моложе своих лет, так что ничего страшного в 40-45 вести ребенка в первый класс.
И что тут такого, разные ситуации в жизни бывают. Почему за границей норма рожать после 30 и все ок, а у нас позор и ты ущербная раз не имеешь семью к 30 годам. Где написано что рожать и замуж выходить надо в 20 иди в 25, а позже уже все? Меняйте мировозрение, давно уже в больших городах, сначала строят карьеру, а потом семью и все все успевают
Сообщение было удалено
Конечно страшно! Пенсионерка поведёт ребенка в 1 класс
Сообщение было удалено
Лучше, как малолетки наплодить нищету-это не страшно.
Сообщение было удалено
Ну сначала трудно, потом легче. А так вообще без детей останетесь, пока будете ждать, чтобы наплодить "богату"
страшно но годы не вернуть.
В 40-45 некоторые дамы выглядят намного лучше,ухоженнее 30 летних мамаш.
Так что ничего страшного,если такая 40 летняя дама,поведет дитё в первый класс.
Меня больше смущали мамаши с тремя детьми,ведущие четвертого в первый класс в старом костюмчике,потертым рюкзаком...
абсолютно не страшно.дети даром не нужны.а вот любимого мужчину хочется
Сообщение было удалено
на Земле миллиарды мужчин..
Сообщение было удалено
что не страшно? на тебе твой род закончится. значит ты зря жил, зря родился, не выполнил жизненную программу, потом за это ответишь.
Меня мама в 35 родила и счастлива,и карьера в гору
Сообщение было удалено
Перед кем отвечу? Глядя на своего отца я думаю не просто так я не хочу детей на ком то его род должен оборваться и слава богу что на мне и так безболезненно
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Тоже очень жалею об этом
Сообщение было удалено
зря.
Сообщение было удалено
Опять дешевые манипуляции?)
Сообщение было удалено
В природе ведь ничего не бывает просто так а вдруг бы я чикатило или гитлера бы воспитала?
Сообщение было удалено
я бы гения воспитала.
Сообщение было удалено
А вам кто то рожать запрещает? Я с детства четко знала, что детей у меня не будет, думаю не просто так такие мысли в голове
Сообщение было удалено
на это есть хорошая песня "Если у вас нету тёти..."
Сообщение было удалено
не хочу одна рожать и одна воспитывать.плодить безотцовщину.
Я с 14 лет знала,что буду одна и мужчин боюсь как огня,так что по другому и быть не могло в моем случае
Сообщение было удалено
странно слышать это от человека с мыслями о роде из за пустяка прервать столь важную вам цепь
плодятся со страшной силой всякие алкаши, наркоманы а умные и красивые не плодятся.
Страшно не страшно,а жить всё равно надо.А насчет. детей-нет смысла переживать.Многие дети вырастают абсолютно чужими и непонятными по духу людьми.Отсюда ещё большее разочарование и одиночество.Они радуют,пока маленькие и миленькие.
Сообщение было удалено
Ну утешайте себя этим, раз вам так легче дышится. Вам действительно не стоит "плодиться" и "размножаться"
Сообщение было удалено
что не страшно? на тебе твой род закончится. значит ты зря жил, зря родился, не выполнил жизненную программу, потом за это ответишь.
Бред какой...и это 21 век...
Да, страшно. Жаль время нельзя вернуть, чтобы может в университетские годы быть не такой застенчивой и построить отношения с тем, кто тогда нравился. Это сейчас понимаю, что универсистет - пожалуй лучшее время чтобы с кем-то познакомиться и как следует присмотреться к человеку. После уже и знакомств почти не было. Сейчас иногда выть от тоски и одиночества хочется. Но встретить своего человека не получилось. А хочется настоящей крепкой семьи, я и детей люблю, со всеми отлично нахожу общий язык. Но по иронии судьбы я одна. И еще именно после 30 стали заметны возрастные изменения на лице, я перестала себе нравиться, да и в целом все больше и больше пессимисткой становлюсь. Самой от своего нытья противно))
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе 16?
Сообщение было удалено
30 уже и понятно, что ничего не изменится
Сообщение было удалено
Моя знакомая 39 лет, вышла замуж за парня 34 года, родила двойню, первая беременность. Может и у вас все еще сложится.
Сообщение было удалено
Да ладно, женщины выходят замуж в любом возрасте, не всем же судьба выскочить замуж в 18 лет.
Сообщение было удалено
ГостьТаня
Сейчас тебе 16?
30 уже и понятно, что ничего не изменится
Да ладно, женщины выходят замуж в любом возрасте, не всем же судьба выскочить замуж в 18 лет.
Ну да, ничего что до 27 лет не было отношений и мужиков я не понимаю, все у меня будет))) смешно читать
Сообщение было удалено
Ох, Наталия, вы не то чтобы ноете, а просто констатируете факты ((( все так и есть и от этого очень грустно. А ещё меня удивляет, что молодые девушки не понимают этого, мне в своё время мама не говорила, что надо замуж и семью, наоборот говорила, что замужем делать нечего ( да, папа у нас тот ещё тип). Я не знала, что замужем может быть нормально. Увидела и поняла это только ближе к 30, когда вариантов особо не было. Сестренкам сейчас все объясняю - как об стенку горохом, все мимо ушей. Мне смешно и грустно, когда молодая 22-25 летняя девушка говорит "раньше 35 замуж и рожать не собираюсь" ... когда соберётесь уже никому не нужны будете.
Сообщение было удалено
Ахаха ха какая пенсионерка ) ой умора не могу))))) если учесть что на пенсию мы идем после 60 лет это ж во сколько надо родить чтоб в первый класс повести!
Основная масса в 30 лет- разведенки с дитем, или замученные бытом тетки с ненавистным мужем и вожделенным штампом под боком. Да есть и счастливые браки- но их явно меньше. Родить "для себя" и в 35 и в 40 при наличии средств можно. А уж муж-диваножитель и яйцечесатель по части КПД явно коту проигрывает.
Сообщение было удалено
Ну так я то мужчин боюсь как огня,хотя когда я говорила,что никогда не выйду замуж в 14 никто мне не верил.Моя двоюродная сестра в 39 родила,потом они расписались и мне часто говорят,а вдруг и у тебя так будет,хотя она с мужчинами всегда хорошо общалась и замуж собиралась в 18,но не сложилось
Сообщение было удалено
Ну а что делать,если они себя с мужчиной в данный момент времени не представляют
Мне тоже очень и очень жаль, что жизнь прошла, а самого главного в ней так и не было. Все закончилось, так и не начавшись.
Мне почти 34, никогда никого не было.
Невыносимо больно осознавать, что так и умру одной, никому не нужной.
И кто похоронит, неизвестно...
Страшно...Хотя бы в 40-45 повести. Как стала вуман читать, так совсем себя чувствую неликвидом. Самооценка совсем упала. В общем, завязывать надо с вуманом.
Сообщение было удалено
Вот вот
Пока некогда читать вообще хорошее настроение , на работе от нече делать читаю. Причем у нас в маленьком городе и не МСК поголовно все ходят с колясками мамаши после 40 и ниче. А тут как зайдешь ...
Другой мир.
Сообщение было удалено
+
34 года. Для женщины главное - здоровье и деньги. Эта вся тоска по браку от незнания, от иллюзий по поводу того как живут соседи у которых типа семья, как подавляющее большинство папаш участвуют в воспитании детей. Я сейчас с кошкой счастлива. С бывшем мужем такого покоя и комфорта не было практически никогда. О том, что не родила от него не жалею вообще. О том, что не родила для себя жалею, были фин.возможности. Сейчас уже не буду, не готова, в мат.базе не уверенна. А если и рожу, то мне чужое мнение о "пенсионерках" ни о чём.
Сообщение было удалено
Государство похоронит!
Сообщение было удалено
Дети тоже не панацея!Почитайте,как они отзываются о родителях,людях,семье!Душа заполнена ненавистью и злобой!
Сообщение было удалено
Какое государство??? Шутите?
Сообщение было удалено
я встретила мужа в 31 , родила в 33 и да, поведу ребенка в школу в 40 и что тут такого то? Прекрасно выгляжу, могу проводить время с ребенком. До 30 мне не нужно это было, вот нахрен рожать если не нужно? как стало нужно вышла замуж и родила! Да мне было бы сейчас кайфово если у меня была бы взрослая дочь 20 лет,но это был бы ребенок ,воспитанный бабушками
Сообщение было удалено
Мы уже никого не встретим. Упущенные возможности - это когда ни вообще были. А если их и не было, то и не жалко ничего
Сообщение было удалено
Боже, как вы правы..
Сообщение было удалено
У меня именно так. 40 лет. Этих возможностей не было. Жалеть нечего казалось бы, вот только странно, почему даже не было возможности наделать ошибок.
Я тоже, как писали выше- лет с 14 знала, что и не будет ничего. Откуда знала? да фиг его знает...знала и все.