Был у меня любовник. 5 лет. Появился при первом муже, я развелась, он семью не бросил. Я вышла замуж за иностранца, уехала. Думала - забуду. С мужем начались проблемы, секс пропал совсем, муж стал попивать, лечится не хочет. Чего я только не перепробовала, он прекрасный человек, умный, порядочный. Но ничего не помогает. Пьет и секса ноль. Тут нарисовался бывший любовник, встретились, у него тоже жена болеет, не даёт. И так мы встречались 5 лет, 3-4 раза в год. Писали друг другу ежедневно, звонили. В последнюю встречу узнала его жена, ушла из дома, потом вернулась, истерила, грозила самоубийством. Короче, он вернулся и вот уже второй месяц не пишет, не звонит. А я извелась вся, оказывается, были чувства, не только секс. Написать ему боюсь, чтобы жена не прочитала. Но жить без него - все-равно, что не дышать. Муж холодный, неласковый, живем, как соседи. Головой я понимаю, что эти отношения тянуть не нужно. А серце рвется! Что делать?
все таки он второй раз выбрал жену, вам не светит
у меня так было. 7 лет так тянула. в итоге поженились. не то что не жалею- уже 8 лет живем вместе, все ооочень круто
я я бросила, оч скучаю , но лучше так, чем жить в иллюзиях и тратить СВОЕ драгоценное время
Любовник по-факту развел вас с первым мужем.А сам не развелся.И сейчас тоже спрятался, ушел в кусты.Госсподи.Да когда же женщины прекратят раздаривать себя налево-направо.Этот люьовник вернулся НЕ со словами " люблю тебя одну всю жизнь".Нет.Он вернулся со словами "жена не дает,секса не хватает".А вы и рады были.Еще и переживаете,что он пропал.Но ...бесполезно взывать к разуму человека ,у которого психика сконструирована под типаж любовницы.Об этом много литературы написано.Таких годами унижают,а они этого не замечают.
Сообщение было удалено
Что за прелестная сказка.
Да, он просто использует вас. Вы в первый раз бросили мужа ради него, второй раз практически та же история! Учитесь на собственных ошибках!
Сообщение было удалено
Вот такая сказка. Действительно очевидное- невероятное, но так и есть.