Гость
Статьи
не знакомит с …

не знакомит с родителями пять лет

если парень не знакомит с родителями пять лет почему? вас когда познакомили?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
лулу

вообще не знакомили, они далеко живут. Я официальная жена, если что.

Гость

если далеко живут это одно, а если в приделах региона или федерального округа это уже другое...За 5 лет можно было и хоть раз встретиться и представить.

Polina

Если живут рядом, это странно. Меня оба парня знакомили в течение короткого срока. Но мы так и не поженились. Вообще, все очень индивидуально!

Гость

потому что он ходячий комплекс
или хамелеон: для родителей один, для друзей другой, для баб - третий
и вот чтобы конфликт между тремя масками не возник, он предпочитает никого ни с кем не знакомить

Хо

А в остальном - что с отношениями?
Одно дело, если он с Вами спит раз в месяц; другое - вместе живете 5 лет и трое детей. С родителями не знакомить может быть много разных причин, как связанных так и не связанных с отношениям. Может он не хочет Вас им показывать; или не хочет показывать их Вам.

Гость

С отцом и его женой- после свадьбы. С мамой и ее мужчиной была знакома изначально, не была бы знакома- говорит что тоже бы познакомил после свадьбы.

Зачем знакомить, если жениться не планирует?

печенька

Автор, мой бывший муж познакомил с родителями только на свадьбе. Мать оказалась психически какой-то странной, отец - скандалист. К слову, у меня с ними нормальные отношения были, но, если бы видела их до свадьбы, сильно бы призадумалась: генетика очень плохая.
Если не знакомит - либо стесняется вас, либо родителей. Либо не считает отношения серьезными. Все варианты плохие.

Гость

Может вы его спросите, а не нас? Я думаю ему просто вы не особо нужны

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем