Почему для моего парня важно чтоб я делала все как его мама? Быт имею ввиду.Я же не она..и вроде не обидно даже скорее хорошо. Просто интересно почему?.Как считаете?
Сообщение было удалено
Почему для вас важно об этом думать? Вы к его быту не имеете никакого отношения.
Потому что он дурак.
Или он искал жену-мать. Можно разделить жен на жена-дочь, жена-партнер (равноправие), жена-мать. А мужей также, муж-отец, муж-партнер, муж-сын.
Как контр аргумент, можете потребовать что-бы он слушал вас как свою маму. Может задумается.
А не послать ли его куда подальше вместе с его мамой? Даже заморачиваться не стала бы.
Когда я поняла как мой муж зависим от мамы, он автоматически стал бывшим!
Автор, есть такие мужчины, которые от сиськи к сиське...если вы не готовы быть ему мамой и любовницей ( это просто отврат) оставьте этого мужчину. Такие не меняются(((
Чтобы было уютно "как дома". Привычно. Не напрягало, что что-то не так как там, где хорошо.
Спросите лучше себя, зачем вы его такого себе выбрали. Может, вы любительница глупых нечутких парней-мамсиков. Тогда и следующий такой будет.
Потому что он недалекий умом. Странно такое даже обсуждать.
просто мужик четко знает, что ему надо от бабы. и поверь, то, что его пример женщины - это мама - это очень хорошо. гораздо хуже, когда он хочет, чтоб ты все делала, как его бывшая.
Требуйте, чтобы он делал все, как Ваш отец.