Привет всем! Интересует мнение девушек, которые регистрировались и пытались найти достойного мужчину на СЗ. Мне 25 лет, симпатичная. Пару дней назад зарегистрировалась на СЗ. Уже хочется оттуда удалиться. Пишут либо извращенцы, либо неликвид, который вообще ни к чему не стремится (лично я всегда стараюсь заработать и не хочу рассматривать нищеброда). Вопрос такой - увенчались ли ваши поиски успехом и есть ли смысл сидеть на СЗ дальше? Знакомиться особо негде - работаю на дому, клубы не люблю. Жду ваших советов. Спасибо!
Иди на ПТЗ или МПРК. На СЗ не сиди. Иди в реале пусть тебя поужинает кто-нибудь разок, можно не глубоко.
автор, значит меняйте фото, что то не так раз таких привлекаете. нет, я конечно не утверждаю, что там сплощь олигархи посыпятся, но найти средней руки симпатичного юриста нормальной девушке не составит проблем
Интересно, а какие мужчины сидят на сз?
Сообщение было удалено
Что такое ПТЗ и МПРК?
Сообщение было удалено
Разные. Как в жизни.
Познакомилась с парнем на СЗ за неделю до Нового года. Мы знали только имя друг друга. Встретились на Новый год. Провели его вместе. В феврале он ушел в рейс. Пришел в середине августа. А в начале сентября сделал мне предложение. Свадьба была прошлым летом
Вот вам моя реальная история. До этого тоже попадались извращенцы
Сообщение было удалено
Очень рада за вас)) А как долго вы сидели на СЗ, пока не познакомились с мужем?))
Сообщение было удалено
А много подобных абфовцам?
для таких как авториха на СЗ нужно публиковать анкеты котов
Автор не теряйте надежды,тоже регилась недавно на сз. Уже хотела удалиться, написал парень, уже встречаемся месяц, это конечно не срок, но видно, что парень серьезный, хороший
Автор, стоит там находиться! Я сидела там полгода после тяжелого разрыва, тоже симпатичная, не глупая, но сайт очень бесил -тоесть парни, которые писали. Были те же извращенцы, неликвид и прочий мусор...просто я совершила ошибку, как делают 99% девушек на сайте знакомств - вообще не проявляла инициативу, ждала, что напишет принц. Знаете, СЗ - это как секонд хенд, нужно много перебирать, но потом найти очень качественную вещь ) Ну, короче, я начала сама искать парня - сама писала, также написала объявление - и мне наконец-то ответила моя судьба) Это реально родственная душа, жалеем, что долго искали друг друга. Сейчас это уже мой муж, а у меня, кстати, ситуация была критическая, так как была близка з суициду, но знакомство с мужем все изменило..,так что, действуйте, автор. Кто ищет, тот найдёт. ..
Сообщение было удалено
Успешные не сидят на СЗ, у них и так хватает женщин. А уж если ты там зарегистрировалась, значит ты самый настоящий неликвид, и твое будущее кошки и одиночество. смирись.
Лучше на работе или через знакомых..у успешных нето что сз нет, контакта нет они там не сидят
Сообщение было удалено
а я там нашла любовника!
Сообщение было удалено
С 16 лет. А с мужем в 21 познакомилась
Познакомилась с парней на СЗ в прошлом году в октябре. Начали общаться, на Новый год уехали с ним в Таллин, вот до сих пор вместе) и все хорошо, будто уже давно знаем друг друга) шлака полно на СЗ, но и много достойных. Мне ни разу не писали извращенцы. Пересмотрите свою анкету, может у вас там фото в купальнике или декольте огромное.
Ищите. Я нашла мужа там, родственную душу.
А вы сама ликвид? Приданое есть? Раньше хоть холодильник и 20 баранов был минимум, а сейчас кроме фейса в косметике нифига.
Сообщение было удалено
а я нax удалилась вчера. Б е с п е р с т п е к т и в н я к(((
Polina, я тоже сразу удалилась, когда попер этот кошмар, потом вернулась, потому что искать особо негде. Сразу ваша анкета в топе, поэтому пишут спаммеры и извращенцы, по принципу copy paste. Подождите, скоро они схлынут, но все равно перебирать придется много д**ма.
Однако не теряйте надежды, упорным улыбается удача, отнеситесь к этому поиску как к приключению, неадекват и неликвид сразу блокируйте. Будет много и хорошего, комплиментов, внимания, свиданий, если захотите.
И рано и или поздно найдете, кого хотите