Гость
Статьи
Холодность …

Холодность девы-женщины

Привет всем.
Мне 25, я Овен. Ей - 26 (на полгода старше), Дева. Я влюбился, через несколько месяцев сделал предложение, она согласилась. Прекрасная девушка, я ее ценю, люблю, забочусь.
Но …

Овен_88
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

олнце в деве-луна в овне у нее.
"Вы в коем случае не можете считаться идеальным возлюбленным, так как любовь сама по себе значит для вас очень мало, и вероятно, ваш брак будет фиктивным, или, в лучшем случае, это будет союз умов, а не сердец. Даже если вы с виду выказываете страсть, в ней всегда присутствует оттенок любопытства. Вы можете даже проявлять твердость или жестокость, которые могут обижать тех, кто вас любит, так как вас совсем не заботят и не интересуют чувства других людей."
как-то так. а вы уверены, что вы ей нужны очень?

Доброго времени суток. А мне случайно не поможете? Сейчас тоже общаюсь с девой. Хоть там всего по 17 лет. (мне скоро будет 18), но тоже чувствую холодность. Иногда все просто отлично. Есть проявления теплоты. Но время от времени снова какой-то барьер.
Общались мы с ней пока только в интернете. Осенью, как перееду учиться в город - планируем встретиться.
Сама по себе она жуткий интроверт. В жизни боится людей, но в сети легко общается со многими. Но как правило это общение долго не продолжается. Помню сама писала, что это шок, что я продолжаю с ней общаться. Не знаю.

Бывает, что она очень часто Игнорит. Читает, а реакции ноль. Но бывает что просто не отрывается от диалога. Это так сложно господи.

Иногда правда хочется послать её куда по - дальше и найти девушку по проще.
Но нет. Мне не нужны простые. Хочется с ней что - нибудь попробовать.
Что делать? Я - Овен. 24.03.2003 г.
Она - дева 22.09.2003.

Помогите пожалуйста по вот этим фазам луны и может ещё советов каких - дадите.
Заранее спасибо!

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем