Всем доброе утро ! После очередной бессонной ночи, решила все таки выговориться! С мужем живём 5 лет ! Пару месяцев назад на пробежке в парке познакомилась с парнем' сначала общались по телефону потом начали выезжать кушать и гулять ' ( у него тоже есть семья ) как то все закрутилось и завертелось но потом узнала что беременна ( от мужа ) скучаю по нему постоянно не смотря что живу с мужем думаю постоянно о другом ! Тянет и все ! Муж очень хороший ! Любит очень ! Но и от того парня я чувства вижу ! Что хочет быть со мной и тоже места себе не находит и скучает , думает ! Хочется и уйти от мужа но как же дети ! Они должны жить в полноценной семье ! Они очень любят папу ! Но понимаю что так жить тяжело ! Тем более третий на подходе ! На аборт не решилась срок уже не маленький ! 4 раза ходила и не решилась ! Как быть вообще ?!
это гормоны
Чувства - это можно понять, но помимо чувств вам нужна семья, тем более, есть дети. Ваш новый парень готов развестись и создать семью с вами?
Теоретически, можно "решить проблему как взрослые люди", допустим, и вы и он разводитесь, дети остаются жить с вашими вторыми половинками, вы выплачиваете алименты и съезжаетесь со своим молодым человеком, в дальнейшемженитесь и рожаете общих детей.
Но по факту - если вы сейчас не сделаете аборт, то скорее всего ваши новые отношения сойдут на нет. Сейчас у вас период влюбленности. Влюбленность имеет начало и конец. А тот факт что мужчина "хочет быть с вами, скучает, места не находит" никакой информации именно о его намерениях не несет. "Быть вместе" не означает даже "жить вместе", не говоря об организации отношений с совместным бытом и детьми от прошлых отношений.
Сообщение было удалено
топикстатер ответил на это сообщение "хаха", "Ольгино" только "хаха", хотя на самом деле, ме кажется, ольгу зовут валера))
надеюсь муж вас бросит
Да это разводка. И печатать так текст с "!" как минимум странно
Тема разводка. За 5 лет двое детей - у женщины с двумя маленькими детьми нет времени на пробежки и поездки на обеды с мужиками
А парень знает, что у вас уже 2 детей и 3 на подходе. Скажите ему. Его тут же ветром как дует.
За 5 лет трое детей ?!!! Как скучно я живу....
А в чем проблема то? Оставляете детей мужу и валите к парню. Желательно сразу с вещичками в его квартиру явиться.
Выйдите на пробежку с вашими 2 детьми и пузом. Ваш спортсмен как увидит этот парад материнства, вся любовь к вам как ветром сдует...
Может он не против иметь замужнюю любовницу. А вам-то это надо самой?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.