Мой парень обманул меня. Я не люблю курящих. Он курил, я просила его бросить он обещал бросить. И вот на протяжении 5 месяцев он даже и не старался попытаться, а получается обманывал меня. Я верила его словам доверяла. У нас были и другие случаи насчёт вранья. Я его бросила. Он не попытался удержать меня так как он такой человек. Пофигист. Всегда говорит мне что "я не буду меняться ради тебя". Теперь я страдаю так как люблю его, и готова простить. И он любит меня я точно это знаю. Просто слишком гордый . Говорят когда потеряют начинают ценить. Думаете вернётся? (Когда мы ругаемся он всегда делает виноватой меня, и не было ещё такого чтобы он попросил прощение позвонил первый). Он мне нужен помогите я готова простить, но если он изменится. Думаете осознаёт и вернётся ? Так же когда он понимает что виноват у него происходит защитная реакция и он пытается выкрутиться из ситуации тем самым что просто уйти и раздражать меня обвинять что я вывожу.
дууураа
Девушка! вы не должны быть для мужчины психологом, психотерапевтом, героическим спасателем от его комплексов, склонностей, и прочих внутренних демонов! Женщина прежде всего должна ценить себя, свое достоинство, беречь свои границы, тем более от подобных безответственных, склонных ко всяким физическим и психологическим зависимостям личностей.
Присоединяюсь к мнению гостя /пост №1
Пипeц. Сначала сама выносила мозг по поводу курения, сама демонстративно ушла, так как не намерена мириться с этим УЖАСОМ, а теперь страдает)))) Бaбы одним словом. Не женщины, а именно бaбы. Оставь парня в покое, не морочь и себе голову. А вообще, что за мода такая указывать своей второй половине что делать? Пусть курит, тебе жалко? Это его организм, его жизнь. Ты с ним с курящим знакомилась, так какого рожна ты его менять вздумала? Опять бaбы, с одним знакомятся, начинают его менять, а потом ныть, что ты не такой, как раньше. А если бы парень тебе булки жрать запрещал? Ты бы обиделась страшно. Хотя есть булки - тоже вредная привычка. Я в жизни своей ни одной затяжки не сделала и мне неприятен запах сигарет. Но я никогда не думала своим мужчинам, если они курили, запрещать это делать. Бывший муж курил, и ничего. На этой почве ни одной ссоры. Нынешний муж не курит и мне также норм. Курит - ладно, не курит - хорошо. Никто не идеален. Автор, ты уверена, что ты идеальна и не имеешь ни одной вредной привычки, которая раздражает? Например, ты очень замороченная, что сразу видно из поста. Поверь, это мужчин очень грузит. И к тебе он не вернется, он только рад, что ты ушла. ПОВЕРЬ, ЭТО ТАК.
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!!!!
Лучший ответ.
И добавить нечего.
Парень не нарадуется наконец-то! С такими закидонами только ктиков содержать.
Иди к нему, соси прощения!
Парень рад радехонек, что ноги унес :)))
Разводка, ясное дело...
Сообщение было удалено
Такие дyrы и в жизни встречаются.