Привет мне 27, симпатичный, высокий, отношения с девушкой были одни, пару лет встречались, сей час пытаюсь познакомится на улице, с той которая нравится, выбираю красивых , на свой вкус конечно, сайт знакомств не вариант, мне нравится видеть человека , стал подходить на улице и знакомиться , но все время отказы, причем очень вежливые и даже извиняются, но еще никто не согласился, уже раз 5-ть!
значит ты лось педальный
в 27 это проще пареной репы
Ну сейчас просто же все королевны. Чтобы к ним успешно подходить знакомиться, нужно получить второе высшее образование по специальности "знакомство с девушками в условиях города"
А как вы знакомитесь?)
"Девушка, здравствуйте! А можно с вами познакомиться?" - отказ 99%.
А например, начав разговор с "Девушка, а не подскажите как пройти к такому то зданию?" и потом проодолжив разговор - шансы гораздо больше
Сообщение было удалено
А отказы потому, что их тупые_подружайки и гламурные журналы с домами-2, которые они смотрят, учат их, что на улице знакомиться не принято у нас, это стыдно-позорно и недостойно высокого звания "женщина"
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю. Наши родители умудрялись как-то знакомиться без изучения специального языка программирования, который только и понимают женщины. А потом вот эти тупорылые_овцы с отказом 99% сидят на форуме и скулят, что им блять_уже 35 лет и никто с ними больше не знакомится. Потому что блять_они своей тупостью_всех распугали
Откуда такая уверенность, что вы симпатичный, мама сказала? да и если вы правда симпатичный, то ваш уровень - симпатичные девушки, а уж никак не красивые, к которым вы подходите.
И вам всего 5 раз что ли отказали? Спуститесь на землю, жизнь такова что вы понравитесь в лучшем случае 1 из 100 девушек, а уж никак 1 из 5
Сообщение было удалено
Посмотрите старые фильмы о том "Где находится нофелет?" и узнаете как знакомились наши родители, ничего не поменялось. А после фразы "а можно познакомиться" просто не о чем поговорить, разговор не завяжется
Автор, а ты куни предлагал?
лично я боюсь знакомиться на улице ...я со своим познакомилась через брата подруги,мне его представили,а те,что на улице пытаются познакомиться я им вежливо отказываю...
Молодой человек, вы слышали, что крепость берут осадой? С женщинами то же самое. Далеко не всегда, если женщина говорит "нет", то это означает именно "нет". Может означать "сегодня нет, а завтра, может, я скажу да. Сама не знаю, почему". И если девушка не отвечает Вам откровенно по-хамски, то можете попытаться еще. Плюс не забывайте, что некоторые девушки, с которыми Вы знакомились, могли отказать потому, что в тот момент состояли в отношениях или даже были замужем. Так что - вперед! Не получится 99 раз, в 100 раз обязательно получится. Не забывайте еще, что волшебной силой при знакомстве обладают цветы, даже всего один незамысловатый цветок или веточка чего-нибудь цветущего.
Сообщение было удалено
А не много ли чести тупой_пизде_? Каждой встречной цветы покупать, 100 раз пытаться и получать 99 отказов. Какая-то очень херовая_деятельность в плане КПД. А не проще ли послать всех прекрасных девушек нахуй_? А вам скажут - да и пожалуйста, без тебя не пропадем (имея ввиду, что у них же там у каждой под дверью толпа красавцев-олигархов стоИт с предложением руки и сердца -))))
Сообщение было удалено
Нормальные только к понравившимся подходят, а не к каждой встречной
Сообщение было удалено
Никто не может запретить Вам поступать в соответствии со своими убеждениями. Но это не означает, что Ваши убеждения должны стать всеобщими.
Сообщение было удалено
Мужики,как вариант,покупаете дешевую игрушку в секонде в хорошем состоянии или тырите у малолетней родственницы пока она в мульт завтыкала.Презентуете понравившейся барышне на улице,барышня растрогана от милой мимимишной мордашки(не вашей) и соглашается с вами прогуляться.В случае отказа невозмутимо забираете игрушку назад.И идите презентовать другой "жертве".Не благодарите.
Часто подходят знакомиться на улице, но я отказываю потому что есть муж.
Иногда подходят с чем то оригинальным, а иногда с такой фигней как "вашей маме зять не нужен? " это как пример. Ну и кому такое понравиться?
Любая женщина оценит заботу и желание помочь. Допустим подвести предложить, донести пакеты тяжелые. И надо быть настойчивым, мужчина должен завоевывать. Попросите телефон если не даст спросить как найти в соц сети.
Сообщение было удалено
Если предложить девушке сломать руку, а она скажет "нет", то это будет означать "да"? или все таки "нет" - это форма отрицания?
Сообщение было удалено
И что было(если было) самое оригинальное? просили помощь в избавлении от трупа?
Сообщение было удалено
Ужасный совет!
Сообщение было удалено
Здесь речь идет о согласии или отказе познакомиться.
Сообщение было удалено
Как это вообще можно понять? глyпые бабы..сами себе жищнь усложняют.
То есть в отдельном случае нет это да, в остальных нет это нет? Или в каждой ситуации свои нюансы, а в каждом нюансе свои ситуации и так до бесконечности?
Сообщение было удалено
Пока я вижу, что это Вы - глупый. Пополняйте свои знания о женщинах. А тем, что написано, голову не забивайте. Сломаете мозги.
Да, нужно знакомиться на улице, но многие мужчины не уверены, одинокая ли та или инная девушка. Если ко мне подходят на улице и мне нравится парень, то я знакомлюсь без проблем
Сообщение было удалено
Правильно, я так и делал, ведь по правилам осады нужно перекрыть подвоз продовольствия и ограничить контакты с внешним миром.
А она меня маньяком обозвала.
Сообщение было удалено
Въехать ей в зад, это проще всего в условиях города
Сообщение было удалено
Точно и я боюсь на улице знакомиться,вдруг маньяк
Сообщение было удалено
Конечно, а ты бы их научил, что тащиться в гости , познакомившись на улице и хлестать портвейн -это достойно звания Нужно же рубрику Проишествия недели кому-то заполнять
Сообщение было удалено
Иди в *** и тогда полно было изнасиловний таких дур Вот будет у тебя дочь научишь её на улицах знакомится
Сообщение было удалено
Проявляй Настойчивость! Сломай ей палец. Может тогда всё станет на свои места и "нет" будет нет а "да" да.
[quote="Привет мне 27"]Привет мне 27, симпатичный, высокий, отношения с девушкой были одни, пару лет встречались, сей час пытаюсь познакомится на улице, с той которая нравится, выбираю красивых , на свой вкус конечно, сайт знакомств не вариант, мне нравится видеть человека , стал подходить на улице и знакомиться , но все время отказы, причем очень вежливые и даже извиняются, но еще никто не согласился, уже раз 5-ть!
зачем девушкам с вами знакомиться,у каждой второй в сумочке келдыш лежит.