Живу с парнем. Недавно ушел друг. А мне грустно от того, что он с другом смеялся как со мной никогда не смеялся...и вообще ему с ним комфортно это не плохо.. ну неужели друг ему важнее?
я им не мешала, но обидно от того что с ним ему лучше..
Плятт. Очередная пиз.достр.адалица
Да , важнее. Вы же чего собой не представляете. Так что...
Сообщение было удалено
почему не представляю?
Сообщение было удалено
Вам виднее, почему.
Например, потому,что не понимаете, что отношения мужчины и женщины и мужская дружба разные вещи. Абсолютно. И сравнивать их бессмысленно. Как батон колбасы и кирпич. Так что...
Сообщение было удалено
Вам виднее, почему.
Например, потому,что не понимаете, что отношения мужчины и женщины и мужская дружба разные вещи. Абсолютно. И сравнивать их бессмысленно. Как батон колбасы и кирпич. Так что... представляю.. просто обидно
Сообщение было удалено
Вам виднее, почему.
Например, потому,что не понимаете, что отношения мужчины и женщины и мужская дружба разные вещи. Абсолютно. И сравнивать их бессмысленно. Как батон колбасы и кирпич. Так что... вы женщина или мужчина?
Патамушта он оба педики.
Автор, какой же он у вас газёл!!! Устройте ему скандал! Пусть не смеет больше смеяться с другом! Ишь чё удумал! И вообще запретите ему дружить с этим другом. Каждый день проверяйте телефон, контролируйте все звонки-смс, чтобы точно знать: смеялся он с ним еще или нет. Не позволяйте этому муdлу так издеваться над вами! Это ж какой надо быть св0лщчью... смеяться с другом! У меня в голове не укладывается, как можно быть таким...