Никогда не было отношений
История такая:Я парень. Мне 24 года. Общения с девушками никогда почти не было. Все время провожу дома.
Всегда испытывал стеснение и зажатость, стесняюсь своей внешности. Боюсь подходить знакомиться.
Очень страшно знакомиться потому что боюсь что не подойдет мне женщина, очень страшно что она будет потом вредной и меня кинет. Очень боюсь не понравится. Не знаю кому я нравлюсь.
Всегда в детстве меня не любили. Никогда не было друзей. Всегда был в одиночестве
Нелюблю людей за то что большинство считаю глупыми, простаками.
Читаю темы на вумане и там много разсказов женщин про то что у них куча отношений с мужчинами, куча каких то любовников. Меня это пугает
Иди в зал и занимайся спортом, в походы ходи, в футбол играй - там и друзей заведешь и девицы появятся.
Автор вы девственник?
Сообщение было удалено
естессна. В танки наверно сутками играет
Сообщение было удалено
Но ведь танки лучше девушек, они не предают, не уходят. А боевое орудия можно и в кулачок разрядить))А самое главное, что танки, как и девушки, условно-бесплатные. но дешевле.
Сообщение было удалено
Андрей добоишься до 30, потом до 35
выходи в люди
Сообщение было удалено
пхахааха злая швея 😄 вы жжете
.
Андрей не надо бояться, пойми шансов нарваться на ту, которая будет хуже, чем другие практически нет, так как они сволочуги и подонихи.
.
_
Сообщение было удалено
Можно подумать, что бабы там, где спорт. Бабы там, где клубы и магазины
Не ведитесь и вытрите слезы, тема - разводка Нюки
Сообщение было удалено
Нашёл что читать и чему верить, тут же помойка.
Скорее всего у вас есть любимый образ этакой феи. А представьте, если вам подходит больше всего такая же как вы: никого не любящая, всех боящаяся, мизантропичная, ничего не добивающаяся и сидящая безвылазно дома, вялая, без целей,не доверяющая вам, считающая вас изначально предателем и *придумайте эпитеты, которыми вы наделяете людей*. - Смогли ли бы вы жить сам с собой, если ваш аналог был бы внешне женщиной?!
- Вот то-то и оно! Вы боитесь в других людях СЕБЯ! Вы отражаетесь в других людях, только думаете, что это они такие, но всё это - сугубо ВАШИ качества на данный момент! (это свойство психики, вы этого так явно можете не осознавать, но оно так и есть). То есть вы стоите напротив зеркала, злитесь на него и боитесь его, и в целях самозащиты от зеркала говорите про отражение всякую всячину.
Выход здесь только один - поменять себя, почистить свою начинку, поднять самооценку. Нет, есть ещё один выход - прожить в этом болоте всю жизнь. Так что вам выбирать, куда тратить силы - на улучшение себя или на дальнейшее заболачивание.
Сообщение было удалено
Нет, что вы? Я гармонист на свадьбах. Банкетах. Вечерах.
Один дам тебе совет и самый верный,послушаешь вся жизнь твоя заблестит новыми красками нет,так и будешь сидеть ,иди в спорт зал!!!! Такую конкретную качалку и какой нибудь тай бокс! Все пару лет регулярной спорт жизни и ты другой и внутри и снаружи! Это исцеление парень! На всех плюй и иди.
У меня племянник был как ты) потом плюнул от безысходности пошёл в зал,сначала ему было лень,казалось тяжело,но заставлял, увидел результаты затянуло,там познакомился с кучей пацанов,через три года уехали тренироваться в тай приехал оттуда машина! Другой человек,нет ни страха ничего в нем ,есть только он даже энергия от него прёт другая,от девок отбоя нет,это ужас западают,лезут ,а он теперь помещался на мотоциклах.и пошёл в гору,а был ужасс дрищ,ботаник,одиночка все пинали,изгой.сейчас. они все рядом с ним мошкара! А он бомба
Я помню, после развода, с одноклассником гуляла, когда было свободное время. Так вот, он тоже девушек боялся, а с одной получилось общаться в интернете, один раз с ней встретился, потом не мог др неё дозвониться, вечно она там занята, только деньги просила кинуть на мобильник. Было обидно за него, но его жизнь в его руках.
Так что выбирать, автор, вам, и никто вам не поможет
Я иногда его звала погулять, но больше он ленился "вставать с дивана" , может от таких природа девушек бережёт? Я бы не хотела , что б мой муж то и дело был "привязан к дивану"
Печаль, 🤦🏻♀️слов не стоит эта тема, просто одноклассник тоже Андрей😂
Займись спортом, придаст самоуверенности. Заодно познакомишься с кем-нибудь.
Автор, Вы пишете, что никто Вас не любил.. А Вы сами себя любите? Вот этот самый главный вопрос. Надо научиться себя любить. Как? Полно литературы, начните с книг Луизы Хей. Только после того, как примете и полюбите себя, поймете кто Вы и чем ценны для этого мира и для женщин, Ваша жизнь изменится.
А что касается женщин, ну почему Вы сразу начинаете их анализировать: подходит ли Вам, какой характер у нее, сука или не сука и так далее...????
Вам надо начать относиться к женщинам просто как к людям. В мире полно людей, и женщины тоже люди. Научитесь просто общаться, по-человечески, а потом по-дружески. У Вас есть друзья мужского пола? Не ставьте себе задачу сразу найти ту самую. Для начала просто начните общаться, чтоб узнать, что такое ЖЕНЩИНА. Поверьте, с друзьями женщины открыты и всегда любезны, узнаете много нового и интересного.
Также, как многие советуют - спортом займитесь, найдите себе новых друзей, дело свое любимое делайте и точно жизнь наладится. Главное, не расстраивайтесь. Вы еще так молоды, пройдет год-полтора и все наладится. Удачи Вам!
это жизнь, если всего вокруг бояться, то смыл вообще существовать? Да, нет гарантии, что ты найдешь идеального человека, придется через многое пройти, набить шишки, но из подобного рода познания и состоит все вокруг нас. С таким патологическим глубоким страхом тебе надо идти к психологу. многие проблемы и комплексы идут от детства. разгребешь это, по-другому взглянешь на происходящее. сомневаешься во внешности - работай над собой. смени стиль одежды, прическу, побрейся/отрасти растительность на лице, занимайся спортом и тд и тп. все исключителньо в твоих руках. ну и надо по-любому как-то уже начинать хотя бы элементарно заводит знакомства. про отношения пока не говорю. просто дружеско-приятельское общение. стесняешься - афобазолу жахнул, трясучка унялась, и вперед!