Сколько должно быть денег у мужчины, чтобы вы его полюбили?
Это очередной вы.сер абфовца, который хочет показать нам, какие мы тут все на самом деле б.ляди? А в конце с многоумным печальным лицом будет выведена мораля: "все вы, бабы, одинаковые..."
встречный вопрос: какой должна быть длина ног и размер груди у девушки (и, конечно же. возраст), чтобы вы ее полюбили
чтобы семью мог достойно содержать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в москве это от 150 тысяч в месяц. не меньше
Пофиг на бабки)
Скажу словами малыша из карлсона, стотысячмульйонов))))
Бесплатно
Понимаете,я бы полюбить могла и нищего студента.Но это никак не связано с созданием семейки и тем более рождением детишек( фуу, бяка).
--
Поэтому не очень понятно.что вы имеете в виду,когда говорите: "Полюбить?Впрячься в бытовуху?
В принципе я и одна живу хорошо (материально),потому полюбить нищего могу,
а вот создание семьи -из другой области.Мне лично и сотни мало,и недвижимость быть должна.И потом НЕ ясно.как он планирует в семью вкладываться?Может,он на машину 10 лет намерен копить и жить за мой счет,и чтобы ребенка сама..
На кой мне такой расклад?
Сообщение было удалено
Почему именно в Москве?Вы на ДВ цены видели?
Но и 150 тысяч только при наличии недвижимости ,хорошей!
Что там имел в виду мужик под "любить"?Иппаться , совместно бизнес начать вести или путешествия ,или на мотоциклах вместе ездить?Или создание семейки(тут другие требования).
Ничего не объяснил,просто "любить".
Столько, чтобы никогда его больше не видеть.
Никто и никогда никого "за деньги" не полюбит. Ну, а СКАЗАТЬ можно всякое: и люблю, и аж не могу. Просто будьте бдительны. И все.
В Москве 150т.р можно в двоем заработать
Вполне реально
Не, за деньги я не смогу сказать "люблю" тому, кто мне противен, сколько бы денег у него не было. :))
Автор, а вы знаете, что иногда, "деньги мужчины" не грозят его жене... у меня есть знакомый, у которого высокая зарплата, кредитов нет. И каждый раз, когда его родня просит оплатить поездку, он возмущается, и злится:почему работают все, а платить должен он?
На его жену смотрю, всё никак разгадать не могу: он Ее обеспечивает хорошо или нет.
И моего мужа есть друг, тоже, денег много, но когда идёт с нами в кафе, никогда не заплатит, и когда хочет прилететь, - тоже, виза, перелёт и гостиница за счёт моего мужа.
И это не единичный случай. Если у человека есть деньги, это не значит что его нужно полюбить что бы они стали вашими. Часто, богатые от того и богатые что никуда их не тратят.
Ну скажем так, меня бы смущало если бы мужчина не зарабатывал 2-3 тыс баксов. Но это есть у многих, такая зп, например у айтишников. Но чтобы прямо влюбиться нужно ведь что-то ещё. Я не знаю что это. Вот недавно познакомилась с одним мужиком, меня как током шандарахнуло. Что это было я не знаю.
Сообщение было удалено
Внешность девушки и возраст важны только для секса. А так мужчинки сами падкие на деньги, и гораздо корыстнее и расчетливее женщин. Большинство мужиков хотят жену побогаче!
Сообщение было удалено
Согласна. Любовь нельзя купить. Она или есть или нет. Просто часто люди выбирают расчет по разным причинам. У кого-то не получается по-любви, кто-то вообще любить не способен, кто-то боится боли и не хочет никакой любви и привязанности-проблем меньше, кто-то хочет обеспечить себе,детям,родителям комфортное существование,а кто-то просто любит деньги. Просто надо понимать что любовь любовью, а морковь морковью.
Ну полюбить то можно кого угодно - сердцу не прикажешь. Но вот серьезные отношения с перспективой создания семьи нужно начинать уже взвешанно, и конечно учитывая материальный аспект. Считаю материально готовым для семьи мужчину с достатком не менее 100 тыс руб и со своим жильем (живу в регионе, в миллионнике). На меньшие деньги семье просто не выжить.
Что значит деньги не важны? Тут речь не об олигархе. Вы бы стали с дворником или слесарем жить ? Они же копейки получают и от такой жизни бухают. Может и не все, но в основном. Мужик должен зарабатывать. Должен быть шустрым и быстрым. Чтоб хватало на еду, одежду, коммуналку, самое необходимое. На отдых. Конечно лучше чтоб у него жильё было, а не ипотека на 20 лет. Должен рукастый быть. Прибить приколотить.
вопрос не сколько у него денег ,дурочка ,а сколько он готов на тебя тратить 😂😂😂😂
Я полюбила мужчину, потому что он мне доказал, что я не фригидна и могу испытывать все виды оргазма, включая сквирт. И да, он был едва ли не нищим))
Но очень красивым и умелым
Учитесь доставлять женщине оргазм, и вам не нужны будут деньги
Некоторые женщины выходят замуж за деньги, но это не значит что они их любят. Не все любить могут
Москва, 28 лет, зарабатываю 170, есть хорошая трешка (наследство), машина за 1,5 млн.
Внешность не плохая.
В глазах баб - нищеброд.
Со своим образованием с большой вероятностью по прошествии времени смогу как минимум удвоить доход, но мне тогда уже сильно за 30 будет.
Значит, буду не совсем нищеброд, но уже старый.
Бабы более-менее удовлетворены , только если ты имеешь больше 500 сразу после института ))))
Хотя была любовь, когда я вообще бедным студентом был, но это исключение из правил, которое встречается все реже.
Любить почти никто из женщин не способен, хотят только пользоваться.
Сообщение было удалено
Вы вдумайтесь поначалу в то, как Вы себя описываете: внешность и финансы. И ни слова о том, какой Вы человек. Но претензия на то, что Вами пренебрегают. Кошмар(((((
Сообщение было удалено
Я как раз другие вещи больше ценю, нематериальные, но таков вопрос в теме и такова реальность
Сообщение было удалено
уж не знаю. чаще всего "такова реальность" следует читать как "почему стервы, которые мне очень нравятся не являются высокоморальными и интеллектуальными личностями?". хнык. Ищите человека. Можно с фонариком.
Сообщение было удалено
Ну в вашем случае всё очень просто. Вам не нужны девушки, которым достаточно и меньшего достатка. А кто нравится вам, им уже доход нужен от 500 )