Я получаю зарплату меньше. Чем моя девушка. Я получаю 40.000-48.000 руб. А она 50.000-65.000 руб
Это нормально ? Мне друзья говорят что бросит. Я с ней как то об этом разговаривал, она сказала что ей без разницы сколько у меня денегь. Но я блин всё ровно чувствую себя неудачником, стал искать скрытно новую работу, что бы получать хотя бы как она. Боюсь что она на врата что ей без разнице на это. Она такая добрая, и наверняка знает что я чувствую, поэтому и не говорит прямо, что бы не стало ещё хуже. Я ей уделяют максимальное внимание, подарки, цветы. Стараюсь удержать её со мной. Это нормально ? Только не надо меня желеть, говорите как есть
Говорю честно: нормально это или нет зависит от девушки. Если бы для нее была важна ваша зп, она бы с вами не связывалась. Она все это знает и уже сказала вам, что это для нее неважно. Поэтому, судя по рассказу, девушка действительно нормальная. А вот удастся вам сохранить эти отношения или нет зависит от того планируете вы дальше загоняться на эту тему или нет и насколько далеко хотите зайти. Продолжайте заводить себя и, в конце концов, найдете поводы поцапаться с ней. То посмотрела не так, то сказала не то, то еще что-то не так. В общем, начнете во всем видеть подвох. Не проще ли вам лучше принять ее слова так, как есть, поверить ей и жить дальше в мире и любви? Или у вас так и чешется в одном месте, чтобы разрушить все?
Никогда бы не стала встречаться с парнем с зарплатой ниже моей.
Я бы ощущала себя дяИНЬкой, на кой ляд мне это нужно, гендерные роли никто не отменял.
Если девушка может заработать 65 тыщ, то почему мужик не в состоянии?
А если потом декрет, как жить втроем на эти деньги?
Было время я работала в банке ведущим юристом и получала больше парня (около 100т.р.. а парень на госслужбе около 60 выходило с премиями). Вообще не парилась по этому поводу, отношения прекрасные были, никто не загонялся. Но весной у банка лицензию отозвали и нас всех сократили (формально последнюю зп получили в июне, так как ещё работали все это время). Сейчас я только устроилась на новую рабту, зп упала сильно, 55 на руки будет. На отношения никак не повлияло. Главное чувства, забота друг о друге и планы на будущее.
Сообщение было удалено
Автор, смотрите, вот вам пример девушки для которой это важно и она открыто говорит об этом. Теперь понимаете о чем я вам говорю в посте 1?
Сообщение было удалено
да понимаю
Для меня нет. Но вашу девушку эир скорее всего устраивает.
Скорее всего тебе повезло. Цени её. Надо понимать: ты не бездельник и не Альфонс, вьябываешь и получаешь а все что есть готов потратить на неё, поэтому стыдно быть не должно. Стыдно давить диван. А она нормальная, таких одна на тыщу.
Сообщение было удалено
она на вратах своих зарабатывает
На меня тоже давило, что бывшая в одно время получала больше меня. Меня это подстегнуло больше работать и искать другое место, с большей зарплатой и саморазвиваться.
Так же, я просил её молчать, о своих доходах, а в общий бюджет вкладывались поровну.