Мой коллега, работаем в одном кабинете, столы рядом стоят, приехал из маленького города в столицу. По сути, у него ничего нет. И вот недавно нашел себе девушку с ребенком от прошлого брака, переехал к ней на ее жилплощадь, сожительствует с ней уже месяц, она готовит, убирает, стирает его трусы и носки (сам рассказал). При этом он во всех сетях со статусом "без пары", "в активном поиске", общается с бывшей, со своей первой любовью, с которой у него была целая драма (прям на работе бывает, она ему фотки своей шлет, он ей свои), более того он подписан на группу про ЯжеМатерей, где активно обsирает разведенок с детьми, да и вообще женщин с детьми.
Это не единственная подобная история, которую наблюдаю, просто очень показательная. Не понимаю, где гордость у женщин?
Русские мужики в основном *** редкое
радуйтесь, что у вас все в порядке и муж золотой.
Вы так активно отслеживаете все его соцсети, контакты, группы. Наверное сами на него глаз положили, да вот увели из под носа...
Сообщение было удалено
Не заплатили?
Странная постановка вопроса. А откуда известно, что женщина, с которой он живет в курсе всех этих подробностей? По-моему, тут мужик сволочь, и хоть с кем он будет жить, сволочью останется.
Ну вообще-то разведенка с прицепом - это полный неликвид. Она должна спасибо сказать, что с ней вообще хоть кто-то захотел жить вместе. Поэтому сидит и не возникает. Гордость - это хорошо, когда у тебя выбор есть. А когда ты неликвидина, молись, чтобы хоть кто-то, убогий и ущербный, на тебя глянул
Сообщение было удалено
странно, что авторша еще не настучала ей
Сообщение было удалено
Не заплатили?
вам?
Сообщение было удалено
Интересно на Вас посмотреть. ))
а где совесть у мужчин вы, значит, понимаете?))
а вам то что? он устраивает свою жизнь (жить где то надо, быт налажен, секс) Та девушка пустила с надеждой на серьезные отношения. ее проблемы. а он, всегда будет в поиске чего то получше))) так 90 процентов живут...
Сообщение было удалено
что значит отслеживаю? сидит напротив друг друга, общаемся, в друзьях другу у друга в соц сетях, бывает сидит говорит хочешь поржать? про какую ТП написали, сейчас тебе сброшу" и сбрасывает запись из группы. что тут отслеживать? все как на ладони.
Насчет увести, даже комментировать не буду. бред.
Сообщение было удалено
Я ее знать не знаю, она мне по сути никто, чтобы я к ней лезла, да у нее свои глаза есть чтобы видеть и свой мозг чтобы понимать
Сообщение было удалено
Чтобы видеть с кем он на работе общается?
[quote="Гость"]Ну вообще-то разведенка с прицепом - это полный неликвид. Она должна спасибо сказать, что с ней вообще хоть кто-то захотел жить вместе. Поэтому сидит и не возникает. Гордость - это хорошо, когда у тебя выбор есть. А когда ты неликвидина, молись, чтобы хоть кто-то, убогий и ущербный, на тебя глянул[/quot убейся об стену))):)
Сообщение было удалено
Интересно на Вас посмотреть. ))[/quo там страшное ***
А что ты автор в ее жизнь лезешь? Своей нету, поэтому смотришь по чужим койкам. Фуууууу бляяяять завистница ты. Нечего смотреть в чужие койки. Тошнит от таких как автор. фуууууу.
[quote="Гость"]а вам то что? он устраивает свою жизнь (жить где то надо, быт налажен, секс) Та девушка пустила с надеждой на серьезные отношения. ее проблемы. а он, всегда будет в поиске чего то получше))) так 90 процентов живут...[/qu нет так не живут 90% а только нищие неликвидные мужиченки
автор скинь сюда ссыль на страницу его девушки ,мы найдем как донести ей правду,урода надо проучить!
Сообщение было удалено
Чтобы зайти к нему на страницу в соц сети, увидеть статус и группы. В данном случае этого более чем достаточно чтобы сделать какие-то выводы. Хотя я уверена, что она и заходит, и видит, и в курсе всего, поэтому я про гордость и спросила. Терпеть по отношению к себе неуважение, зато штаны рядом?
Сообщение было удалено
Ей он пока не показал свое истинное лицо,по всей вероятности девушка ничего не знает,а по соц.сетям не лазает,не отслеживает его.
Так и вижу автора, что ходит она и заглядывает в чужие койки. фууууу мерзость бляяять. Автор так и будет всю жизнь в чужие койки смотреть фууууу
[quote="Гость"]А что ты автор в ее жизнь лезешь? Своей нету, поэтому смотришь по чужим койкам. Фуууууу бляяяять завистница ты. Нечего смотреть в чужие койки. Тошнит от таких как автор. фуууууу.[/quo чему завидовать то?))
[quote="Гость"]Так и вижу автора, что ходит она и заглядывает в чужие койки. фууууу мерзость бляяять. Автор так и будет всю жизнь в чужие койки смотреть фууууу[/quoтыи есть этот мужичек?че распереживался так?)))
Сообщение было удалено
У самой небось такой точно под боком?))
Сообщение было удалено
Автор просто неустроенная завистница фууууу бляяяять мерзостная ты автор фуууу
Сообщение было удалено
А ты не завидуй, небось такая же в чужие койки смотришь в надежде, что хоть на тебя кто-нибудь посмотрит. фуууу завистница ты
Сообщение было удалено
о как темой за живое задела)))
Сообщение было удалено
или его сожительница
Сообщение было удалено
А ты так и будешь всю жизнь в чужие койки смотреть, неудачница. Потому что никому ты не нужна. Так и будешь одинокой ненужной и сварливой завистницей. фууууу
Сообщение было удалено
Еще одна завистница одинокая.
Сообщение было удалено
Она женщина с ребёнком, у неё нет выбора. Она рада, что хоть кто - то её подобрал. Женщины с детьми очень кроткие. Будет плясать под дудку мужика, лишь бы он не бросил её.
Сообщение было удалено
Так и верно, завидует и локти кусает небось. Сиди теперь желчью своей давись одна. Правильно говорят "Не твой, вот ты и бесишься" Вот автор и бесится, что не на нее завистницу запал.
Автор, ты молодец, что увидела всю неприглядность этого типа, твоего сослуживца, приехавшего в Москву из какой-то Тмутаракани и соблазняющего бедных разведенных женщин с детьми, пользующегося их расположением и доверием и обманывающего их с другими женщинами... Очень очень большая Редиска и ему это воздастся...
Сообщение было удалено
Такая как автор всю жизнь будет в чужом белье копаться. в трусах грязных, и носках вонючих - всю жизнь ходить и в чужие койки заглядывать, Своей-то жизни нет и не будет у автора, вот и приходится ей в чужом грязном белье копаться. Не твой, вот ты и бесишься.
Вот увидела автор одну разведенную женщину с ребенком, за счет которой решил погреть свои тестикулы не слишком порядочный мужичок, и все, все женщины потеряли гордость, алярма, кошмар, куда мы катимся, остановите землю, я сойду.
Да, блин, так бывает. Есть люди без гордости, есть люди без совести, одни другими пользуются независимо от гендерной принадлежности. Этот мир вообще не обиталище розовых поней и серебряных единорогов. Да и правильно пишут, женщина эта вполне может не быть в курсе того, что он общается с бывшей (как Вы сами заметили, пишется-то он с ней на работе).
Сообщение было удалено
)))) Господи, девочки, что с вами, если вы правда считаете что это тот вариант, упустив которого локти можно себе кусать? вы серьезно?
Сообщение было удалено
Ой, пляяя, тебе ли чмошнику неликвидному рассуждать про неликвид?! Пасешься сутками на ЖЕНСКОМ сайте чтобы выплеснуть хоть чуточку переполняющего тебя ***. Иди лучше деньги зарабатывай, убожество.
Сообщение было удалено
да успокойтесь, замужем я
Сообщение было удалено
Была бы замужем, то не стала бы смотреть кто с кем спит. Все правильно она сказала. Не твой, вот ты и бесишься и завидуешь. Небось сама на него глаз положила, но такая страшная и толстая сама, что он на тебя даже не взглянет. Вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Бесишься ты, у самой такой потому что. Поэтому мой вопрос про гордость (слышала про такое вообще?) тебе не понять, одни завистницы мерещатся вокруг.
Вопрос не в том, где гордость у современных женщин, а вопрос почему именно этой так удобно. Она привела его к себе, в свою неполную, но семью. Её вряд ли пытками вынудили решиться на такой шаг, верно? Вы никогда не поймёте истинных причин, а гадать можно бесконечно. Может для неё это единственный реальный вариант купировать приступы чёрного одиночества? Может у неё высокая половая конституция а он удовлетворяет её так, как не получалось ни у кого из предыдущих, и за это она прощает ему все эти закидоны, типа от меня не убудет, своё всё равно получу (встречал таких женщин) - да мало ли что
Сообщение было удалено
Ничего подобного про кроткость. У меня 3 сыновей, с мужем развелись в мае. И замуж зовут, и не нищеброды без квартиры.
Характер у меня ни разу не кроткий. Люблю себя, люблю свою жизнь, люблю своих сыновей и о! Чудо! Меня тоже любят.
Просто все помешались на том, чтобы штаны на диване были, чтобы "не одна".
Женщины! Начните себя ценить! Развивайтесь, ухаживайте за собой, хоть раз прыгните парашютом и обязательно сходите в горы. Творите жизнь только ваша!
А, пишущие про 'прицепы и багажи' - это жалкие эмоциональный калеки, которые никогда не создадут ничего великого в своей жизни или жизни других))
Ну так видимо она больше никому не нужна,, раз у неё ребёнок. Да и с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу стало понятно, что у неё такой же и она это понимает. Скорее всего подобный *** подобрал и изменяет направо и налево, а ей чтоб не одиноко было терпит. Еще и унижает.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется,у меня такая коллега бывшая есть,там высокомерие зашкаливает,сказала,что после развода завысила планку,выбирает и перебирает по-полной,там такая прынцесса,никто ее не достоин,придумывает себе постоянно кучу мифических поклонников,на деле я не видела ни одного.
Сообщение было удалено
ты ,кстати, семью для своих детей тоже создать не смогла, раз развелась
Сообщение было удалено
Вы серьезно что замуж зовут??а где вы таких находите
Сообщение было удалено
бухает она с ними, наверное
Напишите ей, дальше сама пусть думает. Ну и что что ребенок есть? Дети это счастье и они меняют жизнь только в лучшую сторону. Это ведь наши самые преданые друзья. А мужики такие...и даром не нужны.