Гость
Статьи
Сын в 29 лет не хочет …

Сын в 29 лет не хочет семью

Сыну 29 лет, хорошо зарабатывает, высокий, симпатичный, девушки всегда на него засматривались. Есть своя квартира. Но детей и семью не собирается заводить, даже не ищет девушку для отношений, просто …

Ольга
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Плохо хочет

Гость

"Взаимовыгодное сотрудничество"- суть всех браков и всё, больше ничего..Люди вырождаются духовно и морально, потому уже не могут друг друга выносить и выбирают жизнь в одиночку

Марина А.

Да оставьте вы парня в покое. Встретит свою половинку - пересмотрит позицию, а если не встретит, то и незачем заводить семью абы с кем, обреченную на провал
Вам что важнее - чтобы сын, уже имеющийся родной человек, был счастлив и прожил гармоничную жизнь, или наличие сферической невестки и внуков в вакууме?

Марина А.

Тем более 29 лет по нынешним меркам еще не возраст

Гость

Ну а я встретил свою лубоффф в 31 и женился без колебаний, так что дело не в возрасте. Банально верьте в любоф и ищите ее. Если будете сразу исключительно подсчитывать, что-то там типа, а кто готовит, а кто убирает, а сколько раз - это все не лубоф. Непригодные к отношениям мужчины ждут служанку-мамочку, а непригодные девушки ждут прынца на белом коне, оба этих типа настроены на эгоизм и уничтожение партнера поэтому они несчастны и другого несчастным делают.

Гость

Рецепт счастья для моей жены = признаюсь ей в любви почаще, на комплиментах не экономлю, особенно сильно хвалю, как только вижу, что она взялась, что-либо делать (от простой маленькой физ.зарядки до спецкурсов), забочусь о ней (в рамках финансовых возможностей, которые кстати скромные), как будто мне мать оставила на попечение младшую сестру. И кстати моя жена сама слегка ворчит, не трать, не покупай мне, ничего мне не надо! Так что хорошие и немеркантильные девушки есть! В отношениях на личном опыте установил важную фишку: если жену (или девушку) почаще хвалить, благодарить и делать комплименты, то она ради Вас готова будет взлететь в небо и лично посадить боинг от радости. Многие парни привыкли к беззаветной заботе своих матерей и переходя жить в семью забывают, что жена - это все-таки не мама, и ее обязательно надо постоянно хотя бы морально поддерживать и благодарить за заботу. В этом случае, по возвращении с работы вас ждет и классный ужин, который вы не просили и распростертые объятия расцветающей в улыбке жены))

Гость

Девчонки и женатые парни, подтвердите фишку, это ж так на самом деле.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну и молодец. хороший мальчик. ему и так хорошо. на *** ему морока с женой и приплодом? да и вам это нафуя?

Домашний мальчик

Зачем совершать действие если прекрасно знаешь, что последствия будут печальны. Это все равно что сесть задницей в костер, только потому что все так делают и окружающие от тебя хотят то же самое.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано, товарищ!!)) Виски за мой счет этому господину!) Я тоже заметил такое нае..лово

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра тоже такая, муж человек обеспеченный, кстати старше ее на 15 лет. Тоже ему все время говорит, чтоб не тратил лишнего) Ну таких девушек, кроме своей сестры и не видел. Остальные только рады брать, но в ответ ничего не хотят отдавать. Я не про материальную сторону говорю, а забота, уважение и т.д (((

Alex

Зачем хомут на шею вешать?
Дома, в тишине, спокойствии, ни клят, ни мят. Хочешь — спи, хочешь — ешь, хочешь — голым по хате лётай. Пиршество эгоизма.
Может быть за десятки тысяч лет реализуется у этого человека мечта его далёких предков?
Хорошо, что любви на себя хватает. А вот любви на возможную жену, детей уже нет.
Сыну виднее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Этот его жизнь ,не хочет ,пусть не заводит . Меньше проблем .

Гость

Возможно Вы просто не знаете, что у него есть какие-то проблемы в сексуальном плане, а возможно и с ориентацией. В таком возрасте мужчине необходим ежедневный секс. Одна знакомая своего сынка тоже расхваливала, а потом выяснилось, что у него проблемы в сексуальном плане, не может он, поэтому и не хочет, мотивации так сказать нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тебе нужно стирать и убирать? ты что не хочешь платить домработнице, а ищешь кто бы сделал это бесплатно? но максимум это может сделать твоя мам, в лучшем случае.
но кто берет за уборку, а я лично за секс. пару старперов, 42 и 46 лет сейчас есть, второй два года назад купил машину, первый возит на отдых и покупает гаджеты. ну мне самой пока 26, семью разумеется буду создавать с ровесником, уже есть на примете, а этих вскоре солью)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, но с одной оговоркой: хвалить и благодарить нужно не только жену, но и мужа, и детей. Это как минимум свидетельство приличного воспитания - говорить спасибо, ну и бонусом - людям приятно что-то делать для человека, который видит и ценит заботу

Гость

Ослепшие и оглохшие от эгоизма изголодавшиеся дети. Высчитывают какие то..даже не знаю, гроши, все меряют только деньгами и кто больше ручками ножками пошевелил!!!Акуеть, В семье СЕМЬЕ!!! видят только наживу и власть, я и про женщин, но главное про мужчин это говорю!? Мужчина-прекрасное гордое создание, ведущее планету в космос и будущее, и считает сколько там раз он помог и потратил, и сделал вывод, что надо жить гостевым браком, чобы лишний раз не пошевелиться????!!!! Акуеть совсем, волосы вылезли от шока.-да еще в упрек ставит, что он -де изволит трахать даму!!?? Да это вырождение, причем уже на таком уровне, что точка бифуркации пройдена и даже не замечена! Это каким надо быть слепым и тупым? Не правда, общаюсь в кругу нормальных людей, так кажется все нормальные, а почитаешь, иной раз общественные форумы и -то ли я сплю, то ли мир сошел с ума.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

хахаха
хахаха
хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчину -то , НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ и в глаза не видели, и понятия не имеете о мужских свойствах и признаках.

Гость

забавно

стая теток херососят 30 летних свободных парней

тети, а вам какое дело на кого парни тратят свои лучшие годы?

Гость

сегодня одна приходила

утюгом попользоваться

29 лет и не женат - старушку в 60 переклинило )))

посмеялся. дал ей утюг на глажку и разошлись

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

разве что в деревне и в восприятии обиженных 20-25 летних девок , которых бортанули такие как я

Гость

почему вы все считаете, что мужчина должен жить не своей жизнью ?

почему вы считаете, что поголовно 100% должно выращивать семью и детей

и не допускаете возможности радоваться в жизни в 30 лет?

останьте от 30 летних они тоже имеют право "искать" и жить как хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сурмаму поддерживаю, сам к такой мысли пришёл, пары-то особо нет, те что нравятся - заняты, а незанятые все с тараканами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос даже не в этом. Сегодня она нравится, а завтра стала мегерой или за бабочками побежала. Вопрос в том, что мужчина не может контролировать важнейший аспект своей жизни. Жена может в любой момент забрать у него детей, и он ничего не сможет с этим поделать. Если от отъёма имущества ещё можно как-то защититься, то от отъёма детей - никак, только сурмама.

Гость

скорее всего у него маленький уй ,поэтому девки от него сбегают после первого чпока. никогда он не женится, пипеточник этот. ему и размножаться надо запретить. чтоб не плодил микропенисов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???????? вы говорите про жену или про девочку из детского сада? сколько же лет человеку мужского пола, который рассуждает про сурмаму, но по развитию не старше 5летнего дитя.Как же этот экстремум вычислить, вроде смотришь -взрослый мужчина, а рот откроет-мало того, что недоразвитый, еще и слабоумный в 3 колене. А туда же-размножаться-ну точно вырождение, не мужик а помидор разговаривающий, даже не Шариков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот поток не связанного бреда приправленного оскорблениями очень хорошо характеризует содержимое черепа современной российской бабы.
Самое интересное, что все это содержимое межушного гнилостного пространства выливается не в ответ на оскорбление, а просто потому, что мужчина посмел захотеть стать отцом минуя доморощенных принцесс.

Гость

Помидор, перечитай еще раз 260 пост, там четко сверху вниз, расположена сноска, относительно которой тебе ответили. --Сегодня она нравится, а завтра стала мегерой или за бабочками побежала. --А ты опять про свое отцовство))
ну ты полечись как-то, может и станешь понимать о чем пишут в текстах.
Помидорка "посмел захотеть стать отцом"(с), хахахаааа, наболело видать, ой , наболело, аж распухло да))) а денег то заработал на сурмать? или и здесь сделаешь оскорбленный вид и будешь визжать, что бабы меркантильны и дорого берут, за всего лишь амортизацию межножого мешка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы красиво тут излагаете, якобы все для сына, а на самом деле просто тупо хотите быть главной женщиной в его жизни. Один махровый эгоизм с вашей стороны, никакой любви к сыну, и если он решится на сурмаму, то и к будущим внукам тоже, заранее обрекая их на жизнь без матери.

Гость
Лайт

Сообщение было удалено

Сейчас все разведёнки резко вдовами станут, ага. Другая же "категория". Чётко и ясно: печать вскрыта - не девочка, печать есть - девочка, ВСЁ, две "категории" третьей, пятой, десятой не дано.

Гость

Просто делюсь впечатлениями из личного опыта. Женился в 31. Может мне просто с женой повезло. Но я с удовольствием возвращаюсь вечером домой. А нахожусь в соседней комнате - с замиранием сердца захожу посмотреть как она сидит, завернувшись в тонкий пледик, и смотрит в ноутбук.
Такое радостное переживание от взаимной чуткости и заботы. Если приезжаю поздно с работы, иду тихо, чтобы она не проснулась, включаю в душе слабую струю, чтобы не сильно шелестело, выхожу как можно тише из ванной, а она уже блинчики разогрела и с чайком на кухне ждет, а я даже не слышал как она тихонько встала)) говорит, что все равно бы не уснула, пока я не пришел. А утром, если ей раньше на работу надо, то она идет на цыпочках, чтобы меня не разбудить, и все делает в сто раз тише, чем я (даже если я очень стараюсь не шуметь), удивляюсь как ей так удается и сердце от этого наполняется нежностью и благодарностью. Я быстро одеваюсь, выбегаю в коридор, беру ее на руки, несу на кухню, и сам готовлю завтрак))) Парни - женитесь! А те кто еще ищет вторую половинку - верьте она есть, вы ее найдете и вы будете счастливы!

Гость

Свои 5 копеек. 36 лет, внешность обычная, фигура почти идеальная, зарабатываю - чуть выше среднего, машины нет (не люблю), езжу на такси. Квартира 3-шка. Из вредных привычек - люблю сладкое и иногда пью квас. Хобби: охота, рыбалка, спорт, иностранные языки, дайвинг, оружие. Девушек нет и никогда не было (даже просто знакомых нет), с 21 года предпочитаю жриц любви. Меня всё устраивает. Девушки/женщины меня просто раздражают своим гее-подобным поведением, если и случается случайно попасть в компанию где есть женский пол - предпочитаю оттуда свалить. Никому не в обиду, но лично для меня они сродни умственно-отсталым. Ограниченные они какие-то в интересах и тд.
НО: ничего абсолютно не имею против женщин, хоть юных, хоть 50-летних, хоть с детьми, хоть без оных. Главное чтобы меня не трогали - и я счастлив.

PS: написал сей пост к тому, что особи мужского пола, пишущие в стиле "вСеБаБыПрОдАжНы нАхЕрОнИ НеНуЖнЫ" - явно испытывают проблемы и возможно страдание по поводу отсутствия партнёрши. Тоже самое и к женской части отнесу - счастливые (даже если и одни) - не полезут в этот холивар.
Всем добра!

Дэн

Для автора.
Ситуация проста и банальна в то же время, вашему сыну нравятся и привлекают девушки высокого полета, красивые, фигуристые, интерестные и тд у которых и так множество ухажеров, с которыми ваш сын не может конкурировать, и он таким девушкам в итоге не интересен. А девушки обычные, которым нравится он, его не привлекают... как итог он оправдывается тем, что лучше будет один. Я бы ему посоветовал планку опустить до обычных девушек, с которыми можно создать семью. Или придерживается пускай своих мыслей, с возрастом опустит планку в любом случае, главное до пенсии не затянуть, а то там поздновато уже)
ps мне 25, обеспечен, спортсмен, и сутация схожа.. обычные мне не нравятся, а красивым я нахрен не нужен) как итог секс за деньги с красивыми, и шикарными, но отсутствие отношений и планов создавать семью. Меня все устраивает.

Гость

29 лет, женился в 22, вместе были с 17 лет, сыну 5 лет, занимаюсь бизнесом, благоверная клялась быть рядом всегда и всюду и поддерживать чтобы не случилось...

А потом кризис и на 4 года завал в кредиты и долги, итог, почти сразу, а именно через год, сказала уматывай раз не можешь денег заработать.... Но ничего выбрался через 4 года, всё наладилось... снова бизнес и т.д.

Так что эта ВАША ЖЕНИТЬБА яйца выеденного не стоит... ребенок есть и хорошо... а чтоб какая та мадама была, да и доверять мадамам вообще никакого смысла нет... найдется повод предадут!

Сергей

Ответ один, хотя и неприятный, но 100% верный. Ваш сын мастурбирует. Зачем ему девушка, если он и так себя удовлетворяет в сексуальном плане. С девушкой, с женой - масса проблем, а так всё легко и без хлопот. А вот в чём причина и как это изменить- это вопрос очень сложный. Это дефекты воспитания. Возможно, церковь ему поможет, если захочет туда ходить и молится.

Сергей
Дэн

Сообщение было удалено

--- Ты ошибаешься. Секс даже с красивыми женщинами за деньги ради только удовольствия мало чем отличается от мастурбации. Ты так и не понял, что смысл жизни заключается не в том, чтобы приятно спускать сперму, а в том чтобы продолжить свой род. А то, что ты не нравишься красивым- ерунда. Не мужчина должен нравиться женщине, а женщина мужчине. Ты рассуждаешь, как баба- типа никто замуж не берёт. Слабак. Не можешь добиться своего. Завоевать любую женщину. Пошёл по лёгкому пути. Так проживёшь свою бессмысленную жизнь, состаришься никому не нужный и не оставивший ничего после себя на Земле. А может так и надо. Естественный отбор. Зачем плодить слабаков на Земле, не могущих постоять за себя!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жизнь бездарна и бессмысленна. Спускаешь сперму в презевратив и счастлив. Скоро состаришься, одряхлеешь и ничего от тебя на Земле не останется.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так может быть , он все сам понимает , и сначала думает , а потом делает ?
а то сколько у меня друзей , которые переженились ,потом развелись и вляпались на этом .
я на самом деле только рад , что слушал по молодости мужиков постарше и не женился раньше времени .

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не суди,да не судим будешь. Мне не нужна семья, я в ней не приживусь, я люблю свободу, и не люблю детей. Буду жить, бесполезной жизнью, ради бабла, стану богат, и умру счастливым в 70 лет с бутылкой вискаря и *** на члене)) Крутяк) А тебе удачи, плоди дегенератов, и будь как все. И не ***, а то ладошки мхом покроются))

Гость

Всякое может быть. Может клмплексы.может сказала ему девушка что у него член отклонен на 5 мм влево и яйцо не такой формы,теперь комплексы навек и никого он в свою спальню не впустит более

Гость

В России 80% разводов по инициативе женщин. А в Москве - 95%

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

--- Ты ошибаешься. Секс даже с красивыми женщинами за деньги ради только удовольствия мало чем отличается от мастурбации. Ты так и не понял, что смысл жизни заключается не в том, чтобы приятно спускать сперму, а в том чтобы продолжить свой род. А то, что ты не нравишься красивым- ерунда. Не мужчина должен нравиться женщине, а женщина мужчине. Ты рассуждаешь, как баба- типа никто замуж не берёт. Слабак. Не можешь добиться своего. Завоевать любую женщину. Пошёл по лёгкому пути. Так проживёшь свою бессмысленную жизнь, состаришься никому не нужный и не оставивший ничего после себя на Земле. А может так и надо. Естественный отбор. Зачем плодить слабаков на Земле, не могущих постоять за себя!

Ну да, да, особенно если у этой женщины уже есть епарь. *** не мешки ворочать

Гость

Сын не хочет как все *** с вечно орущими личинками жить. И он прав

Джей

Мне 32,2 высших образования,живу в США 12 лет,сам я человек очень творческий и позитивный,имею много хобби в виде чтения,путешествий и занятий любимым делом,со временем планирую заняться музыкальной карьерой,но увы за 32 года жизни у меня никогда не было женщин,все также склоняюсь к суррогатному материнству,это пожалуй единственный вариант когда ты сможешь сам как считаешь нужным воспитать своего ребенка и его у тебя никто не отнимет

адекватный человек
Гость

Какое, нафиг, счастье? Терпеть мозговыносы под угрозой отъёма детей и жилья?
Я вот вижу, как мужчины бессонными ночями мыкается, когда у него сына отобрали и настроили против него, а он сделать ничего не может.
А у моего сына детей не отберут. Дети важнее жены, которая сегодня есть а завтра за бабочками в животе побежала.
Счастье искать... да многие ли мужчины после 30 лет счастливы в браке? Каждый первый женатый мужчина после работы не хочет домой идти, т.к. там ненавистная командорша, а уйти некуда, квартира "совместно нажита" (т.е. он годами на двух работах работал чтобы её купить), да и детей отберут. А если съехать на съём, да платить алименты, то от зараплаты рожки да ножки останутся. И что ему делать? От этой безысходности одни пить начинают, другие инфаркты ловят в 40 лет. Нет, спасибо, я своему сыну такой судьбы не пожелаю.

вам надо памятник ставить при жизни
вы настоящая мать и женщина

любитель красивых женщин
Гость

У моей бывшей коллеги есть единственный сын, ему 43 года, а он так и не женился. Живет он отдельно, своя квартира, хорошая работа. Все знакомые постоянно спрашивают мою коллегу, не женился ли сын. А она грустно вздыхает, потому что это для её больная тема. Ей уже под 70 лет, а внуков нет. Когда я стала расспрашивать, в чем причина, она рассказала, что в юности её сын встречался с девушкой, а когда он уехал учиться в другой город, девушка не дождалась его и вышла замуж. И ему, кроме нее, никто не нужен. Он даже как-то недавно узнал, что у этой девушки с мужем имеются проблемы, и он даже вроде надеется, что они смогут быть вместе. Прям как в кино.

это не кино-это реальная жизнь , а она еще хуже

Гость
Гость

Ну это все актуально лет эдак до 35. А потом им жизненно необходимо наличие, той самой охамевшей,самки

Мечты, мечты))

Гость

Есть знакомый, ему 32. Насколько знаю, у него до 23-24 были какие-то отношения, а потом тишина. Спрашивала, чего так, сказал - зачем мне они? И я так подумала, ведь правда: зарабатывает неплохо, дома (как-то в гостях была), чистота и порядок на удивление, даже у некоторых женщин порой такой свинарник в хате бывает, караул кричи. И готовить умеет. Ему реально женщина без надобности. Он совсем не страдает. По всей видимости, человек просто разочаровался в отношениях и живет теперь себе в удовольствие. Осуждать его никто не в праве. Немало и женщин, которые ведут такой же образ жизни, их же никто не осуждает. Это их выбор, на который они имеют право.

Предыдущая тема