Сыну 29 лет, хорошо зарабатывает, высокий, симпатичный, девушки всегда на него засматривались. Есть своя квартира. Но детей и семью не собирается заводить, даже не ищет девушку для отношений, просто …
Сообщение было удалено
Дайте сыну прожить СВОЮ жизнь. Вы живёте за него и подсовываете ему суррогат жизни.
Автор вы вспомните, какие в вашей семье велись разговоры про другие семьи, какая семья у вас (как вы ведёте себя с мужчинами), вмешивались ли вы в выбор вашего сына, отзывались ли презрительно о чьих-то отношениях и т.д. Любой ребёнок уходит в жизнь уже с БАЗОЙ знаний, полученных от родителей! И пользуется именно ею! И не хочет он сближаться с женщинами по причине сравнивая своего настоящего с этой полученной "базой знаний". Всё, что не соответствует, отсекается. В данном случае не соответствует наличие семьи в жизни. Либо правильно говорят другие комментаторы, что есть то, что вы не можете принять (опять возвращаемся к вложенной в него базе), и что вам не говорят.
Сообщение было удалено
я н еженат мне 29
мужику можно до 35 не жениться в принципе отстаньте от сына
у мужиков часики не особо тикают
Нашему младшему исполнилось 28, все точно как у вас. Девушки вроде и не против, а он только на время согласен. Семью и детей не хочет. Так как у нас внуки уже есть, мы его не донимаем, но тревожно все же.
Сообщение было удалено
и что с того?
хватит сыновьям жизнь портить тревожно им
можно подумать в браке счастливее будет
брак это клетка для 30 летнего мужчины
из которой нету выхода
сами приведут избранниц и покажут их когда время придет
у меня так все друзья сделали как 30 с мелочью стукнуло
Сообщение было удалено
И у меня сын такой же. 33 года на все мои вопросы о женитьбе отвечает - А зачем? Мне и одному хорошо, а приспичит сексом заняться пойду, говорит, к прocтитyтке.
Говорит, что предохраняется всегда.
Сообщение было удалено
не жениться-то можно и до 50 лет, только как вот сын потом своего ребёнка на ноги будет ставить, когда уже и посидеть захочется спокойно, и звуки громкие раздражают?!
Прошлое поколение почти все рожали 18-24 года, а сейчас 35-45 первые дети?! Это огромная нагрузка- дети в этом возрасте, а не в более молодом! Так что хорошую судьбу мамочки готовят своим сыновьям и внукам, поддерживая холостяцкую жизнь до 35. А потом ещё и ныть будут, что нашёл себе с 2-мя детьми или молодую, которая хочет выучиться, поработать, а потом, лет этак через 8, наконец-то родить ребёнка. А там уже глядишь, сыначке лет 45-50 и бац, первый ребёнок. А маме уже 70 - не до внуков. Или здоровье у мамочки такое, что уже и сыну не до детей....
Так что думаю, в первую очередь, при таком подходе, это именно матерям не нужны внуки, в соответствии со своими взглядами они и настраивают своего дитачку на жизнь. А потом удивлённые глаза - а чего ж это мой мальчик, у которого уже седые волоски в бороде пробились, внуков мне не рожает?!
Сообщение было удалено
А как матери повлияют на своих уже взрослых сыновей? Пишут 28, 30, 35 лет. Уже взрослый мужчина в 35 лет. Это вам не мальчик в 15 лет. И что значит "настраивают дитачку". Это уже давно не дитачка? И у дитачки наверно могут быть свои взгляды на жизнь, на семью. Даже Библия говорит о свободе выбора. Это их свобода выбора. Это их жизнь. И никто не сможет насильно заставить 35 летнюю "дитачку" сделать то, чего он не хочет в принципе. И дело тут явно не в воспитании.
Вы не правы. Наши старшие женились в 24 и 25, у одного один ребенок, у другого двое. Вроде воспитывали мы их одинаково. Мне кажется, что время сейчас такое наступило, девушки такие, что выбрать не из кого. На короткое время можно, а на жизнь - нет. И доходы при этом только мешают, слишком меркантильны девушки стали, поди пойми, что она выбирает, тебя или твою квартиру и твои деньги. (((
Сообщение было удалено
Никак. Или почти никак.
Если бы дело было не в воспитании, то сыночка бы женился ещё лет в 18-25. Вся остальная жизнь сыначки - это лишь подтверждение взглядов в более молодом возрасте, основанных на воспитании мамо.
Сообщение было удалено
О - специально выделю - "девушки сейчас такие, что выбрать не из кого"! Вложите эти слова в ребёнка - и вы никогда не получите внуков, только если по залёту или ещё как, но семьи не будет.
Не от воспитания зависит, от окружающей жизни. Особого смысла в наше время нет ни жениться, ни замуж выходить.
Просто раньше объединялись потому что быт вести было легче, заняться особо тоже было нечем. А сейчас что М что Ж и по одному прекрасно проживут без проблем, опять же жизнь сейчас более насыщенная и интересная. Далее, и поколение то сейчас молодое более цинично, более трезво рассуждают, прекрасно понимают что хотят от жизни.
Вобщем, мое мнение рано женятся те у кого образовательный ценз пониже (не путать с образованием), те кто кроме перспективы жениться/замуж больше ничего и не рассматривает.
Моему тоже 30, с девушкой живет, но жениться на ней не собирается.
А вместо женитьбы решил сменить сферу деятельности, с нуля начать. По мне лучше работал бы на прежней работе, женился и внуков родили. А у него другое в голове.
С другой стороны может себе позволить, не надо ни за кого отвечать
Вспоминаю себя, я не могла позволить себе такой роскоши, шла работать где больше платили чтобы сына прокормить. Вопрос - а что лучше
Сообщение было удалено
Мой бывший коллега сурмаму нанял и правильно я считаю ни он жизнь никому не портит,ни ему
Кстати, я думаю это будет распространяться в нашей стране все больше и больше. Дети мужчинам нужны, им не нужны визгливые, ленивые, жадные, жирные бабы, которые до свадьбы очень хорошо мимикрируют под понимающих и любящих. Но теперь, не все, но некоторые мужчины достаточно поумнели и богаты чтобы использовать суррогатное материнство. И слава богу, а тетки..... Ну а тетки больше не смогут манипулировать детьми и не работать, высасывая мужу кровь и ссылаясь на занятость ребёнком.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Верно. Суррогатный бизнес сейчас развивается семимильными шагами. Вопрос только в цене сейчас. Далеко не все могут позволить. Это как с тестом на ДНК - 20 лет назад мы все видели как в сериалах про этот тест говорят, но позволить сделать его в то время могли лишь единицы. Сейчас цена теста на ДНК - 10 тысяч рублей. Со временем и суррогатное материнство будет только дешеветь и дешеветь, так как технологии не стоят на месте.
Сообщение было удалено
Я что-то не припомню, чтобы мы на брудершафт пили!
* * *
Достаточно сыну или дочке говорить, что все козлы и недостойные, морщить лоб при упоминании, что у кого-то родились дети, говорить детям, что они вам всю жизнь испортили, что дети зло.
Вариантов масса. Включая формирование у ребёнка низкой самооценки. Например, девочке говорить - что ты такая толстая у меня, глупая, да на тебе ни один не женится - вон посмотри, какая Маша молодец и красивая.
А замечали парней в метро, которые ножки складывают как девочки или по городу ходят, как аршин проглотили, сжимая ноги - как думаете, чьё это воспитание, когда от парня не пахнет мужчиной?!
- - -
К тому же мамы очень любят разбивать отношения своих сыновей в подростковом возрасте и чуть позже. Арсенал средств удивительно широк. А после 25 уже и сторожа под боком не нужно: сыночка или доченька всю вложенную программу выполнят идеально - создадут все условия, в которых не будет ни детей, ни семьи. Либо ни в одной семье не уживутся.
[quote="Гость" message_id="61682769"]...Сына в 20 лет в соседней комнате ахает какую-то подругу, а мама через дыерь стучит и говорит "Не женись, не женись".
/quote]
В этом случае мама спокойно входит в комнату, либо находит время постоянно туда заходить, чтобы девушка не прижилась. Стучать она зачастую даже и не будет, если не хочет сына видеть женатым. Называется ещё такое "маменькин сынок" - так что здесь вы недалеки от истины, что делают мамы.
Сообщение было удалено
Вообще-то это гораздо дешевле, чем жену сождержать. Сурмама стоит как рядовая однокомнатная квартира - так мужчина в среднем столько и теряет при разводе, только при этом у него ещё и детей забирают.
Я вот расскажу сыну, что да как, чтобы сразу ориентировался на сурмаму, а я буду в меру сил помогать за внуками присматривать.
Сообщение было удалено
Сыночка мог наблюдать, как у его старшего брата отняли детей и ограбили при разводе, и сделать соответствующие выводы.
Сообщение было удалено
моей матери 54 , мне 29 и ничего не ворчит
моя бабушка родила в 35 лет отцу было 40 и ничего живые дети
с чего вы взяли что неподъемно
дед сам в 76 лет помер
а тут 29 стукнуло и все конец света
)))
у нас нет понятия фертильности
и мы не так привязаны к возрасту как женщины, которые переживают тридцатку, как личную трагедию. да стареем, но медленнее
Сообщение было удалено
Конечно, живые! )))
Можно и в 50 рожать - я всегда за детей, даже если они рождены и за 40. ) Просто объясняю то, с чем столкнутся сейчас многие - детей ещё не родили или они совсем малыши и не помощники, а уже ухаживать за старшими.
И, к тому же, когда население рожает в среднем в молодом возрасте, то отсекаются сразу такие проблемы как, например, проявляющиеся болезни после 30, не дающие создать семью (никто не знает, что у него в генетике). Или ехал-ехал - бац, авария, а семью ещё не успел создать.
Также сейчас очень много пар, нуждающихся в эко. Основной контингент за 30 - и довольно часто из-за здоровья мужчин (женщина может, но из-за семейных моментов не решается забеременеть от другого мужчины естественным путём).
Много моментов, которые создание семьи в молодости позволяет избежать.
Одно дело - реальная судьба, когда люди поздно встретились, другое - как иногда любят говорить возрастные мужчины - "я не встретил своей любви", хотя у них отношений было - бери-не хочу.
Сообщение было удалено
Вот весело будет, когда суррогатное материнство будет стоить в разы (В РАЗЫ) дешевле :-) А судя по всему, все к этому и идет ;-) Представьте, кто из парней хочет детей, но не хочет связываться с такой мамашей, которая будет вечно чем-то недовольна. И вот суррогатное материнство в обозримом будущем по цене в разы меньше, чем однушка ;-) А кто не хочет детей, тот как и сейчас будет жить припеваючи в свое удовольствие и не парится насчет ж0ны дЯтей :-) Красота :-)
Сообщение было удалено
Сейчас многим мужчинам не нужны дети. Чайлдфри. Это вам женсчинам надо "родить до 30" так как "часики тик-так тик-так". А многим мужчинам все эти пеленки-распашонки, вся эта кухня с детьми вообще нафиг не сдалась. Уже среди женщин чайлдфри все больше и больше становится. А над "яжематерями" только и делают, что ржут во соцсетях. Время такое.
а где ему девушку искать. на улице один страх свинорылый
Сообщение было удалено
Индия уже аутсорс осваивает, цена удовольствия $8K или $10K за двойню. Это как хундай солярис)
Сообщение было удалено
не проэцируй свои удачи на меня
если ты после 30 разваливающася старуха - это твои проблемы
неудачи*
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала... вариантов много, но этот тоже нельзя исключать. Подозрительный образ жизни всё-таки
мне нет дела до ваших тараканов,..
я женюсь на 20 летней и *** я на вас овулей хотел
ложил
Сообщение было удалено
О, да. Слишком много плохих примеров. Наши старшие всего того не знали, когда женились.
Сообщение было удалено
Комплексы у тех, кто другим указывает как жить.
Сообщение было удалено
С языка сняли)))
Сообщение было удалено
А мне понятно... он как и многие в мск устал от того, что все бабы хотят миллионеров и понимает, что не готов пока финансово к такому забегу...
Я тоже перестал хотеть жену, детей, семью... хотя неплохо живу и зарабатываю... но в мск либо ты богатый, либо ты нищеброд... среднего класса нет.... зарабатываешь ты 70 или 170 разница для баб небольшая... ждать и вместе чего то добиваться никто не хочет, все хотят сразу как в сказку из инстаграмма попасть... я тоже решил что буду пока жить для себя и развиваться в карьере, а дальше будет видно... сегодня бабы кроме секса дать ничего не могут, только требуют... а секс найти можно другими способами... так сказать, без обязательств..
Сообщение было удалено
Плохо готовят и не любят стирать вместе с женой?
Сообщение было удалено
Чёт не поняла - это вы мне такую фигню написали?! ) Заберите себе эту фигню, она ценность только для вас.
*Даже не знаю, как разговаривать с теми, кто дальше собственного носа не видит и о других людях ничего не знает.* )))
Сообщение было удалено
У современных мужчин один сплошной стресс и дискомфорт от лежания на диване и игр в интернете. Такие все изнеженные мамами-клушами, которые всю жизнь сыночке в попу дули. Только раньше беспокоились чтоб поел да тепло оделся, а теперь чтоб еще и потра...ся удачно. Тьфу!
Я женщина, мне 28, тоже никого не хочется.Открыли Америку!Почитай статью "Синдром целибата гуляет по планете"
В точку.Ничего не хочется - никого!Зачем весь этот мозговынос и иппанье?
Тоже совершенно не хочу семью! С юности я особ женского пола искренне презираю и никогда с ними не строю отношений. За тупость, безмозглость, безвкусность в одежде, косноязычие, склонность к татуировкам, бл яд ст во и другие "прекрасные" физические и душевные качества! Я говорю: современные девушки и женщины просто не достойны ни для секса, ни для серьезных отношений, ни для создания семьи, они заслуживают исключительно демонстративного презрения.
Сообщение было удалено
Мне сейчас 28. Муж погиб когда ребенку было 2 месяца. 3 года назад. Помогать некому, у его не было родителей. У меня одна мама, зарплата маленькая. Но я и одна справилась. Все успевала, и работать. Репетиторством по скайпу занималась. А мама на подхвате в выходные. И вот сейчас сынок в дет саду, я работаю. Готовлю вкусно, всегда чисто, сама выгляжу хорошо. Коллеги , друзья, приятели, знакомые... много кто встречаться хочет, но именно без серьезных отношений. Так посмотришь, и замуж не за кого идти... а просто так, да я лучше время ребенку уделю, чем по чужим холодным постелям скакать.
У ваших с автором сыновей скорее всего интрижки то есть, если они не любители компьютерных игр, но серьезного ничего. Говорят женщина после 30 никому не интересна, тч срочно надо замуж. А мужчины думают они молодой девушке нужны в свои 40+? Семью строить, детей рожать... нам, молодым, ровесники нужны)) я вот на таких смотрю... сколько 50летних пытается познакомиться! Говорят мол нагулялись, семью хотят. А мне то они зачем...) вот вы так сыновьям и скажите)) может задумаются) а вот про "нагуляться", кхм... серьезные парни хотят девушку у которой не было много мужчин. Но и мы, девушки, не хотим что бы наш избранный через 30 дам прошел. Я вот одного такого отвергла. Всем хорош был, но женщин сколько было... просто противно. Не захотела быть 70 какой то там...
Сообщение было удалено
Дада именно так. И держись как можно дальше от нас, женщин. Не дай бог такой *** подойдет... ужас ужас!!!
Фуу... девчонки, бывают же такие больные..... а если серьезно, то там и правда сдвиги. У такого и семьи не получится никогда, даже если вдруг захочеь. Или жена попадется такая, что он только из под лавки на нее боязливо поглядывать будет, и то только когда она разрешит. Такие ненавистники, замечаю, потом таких властных встречают...! И во всем слушаются))) карма, блин)))
А я просто мечтаю, чтобы сын не женился и жил бы с нами до конца моих дней. Невесток и внуков не хочу.
Сообщение было удалено
а мужчины как вам? Достойны они секса и серьёзных отношений по-вашему?
Сообщение было удалено
Потому что, придя вечером уставшим с работы, хочется получить вкусный ужин, массаж, ласки и минетик, а не выслушивать речи про то, что вон подружкам мужья давно Мерседесы подарили и за границу возят на лучшие курорты каждый месяц, а ты ни к чему не стремишься, не развиваешься, после работы хочешь полежать на диване, а не идти на вторую-третью работу, дабы купить жене шубу и новую сумочку от европейских пидарасов1. Или речи про то, что мы никуда не ходим, а вон подружек в рестораны каждый день водят и Айфоны последней модели покупают. И так далее. Прибавьте к этому всему то, что современные молодые женщины не умеют готовить (и не хотят учиться), не умеют создавать уют в доме, абсолютно никчемные в плане карьеры и просто глупые. Так сказать, качество человеческого материала оставляет желать лучшего. Поэтому мужчины и не женятся.
Сообщение было удалено
А вы вот реально считаете, что со своим ребенком нужны какому-то нормальному, не старому мужчине? Да вы бы сказали спасибо, если на вас хоть 50-летние смотрят. Для серьезных отношений вы уже не годные, никто из нормальных молодых мужчин не будет содержать бабу с прицепом.
Сообщение было удалено
Вообще то, автор того комментария, на который вы ответили, не разведенка, а ВДОВА, то есть, другая категория женщин.