Гость
Статьи
Перехотел

Перехотел

Встречался с девушкой 3 месяца, по начала нравилась, всё было хорошо, но сейчас от неё отвык и не знаю как с ней расстаться (проблема в том, что я её целканул и мы будем видеться каждый день 100% как бы я этого не хотел).

Данил
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С*у*к*а ты.

Гость

Даниил через пару дней школа начинается, все уже подготовил...что-то башка у тебя ни тем забита
" целканул" сленг средневнековья????

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Так я поэтому и не могу расстаться, жалко её

Гость

Мальчик, здесь сайт для взрослых женщин. Какой от нас совет ты хочешь получить или наставление??? Неокрепшим озабоченным, безответственным юнцам - не сюда!

Гость

PS: у половины из нас тут дочери несовершеннолетние. Ты осознаешь, на что ты сейчас можешь нарваться?

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Как менее болезненно для неё разойтись

мохнатая булка

давай теперь я тебя целкану, детка😉😘

мохнатая булка

иди сюда, снимай трусишки.....👉

Нимфа

Ща по ай пи юнца вычислять и целканут... И новая тема появится - "она меня целканула, а теперь знать не хочет!!! Как вернуть??"

...

Ты,***, тебя ещё её пап в срраку не ,,целканул,,?Сволочина ты ,Дунил.Желаю девчонке поскорее от тебя отделаться,Мудаданил.

мохнатая булка
...

Сообщение было удалено

я с ним разберусь, не переживайте😏

мохнатая булка
Нимфа

Сообщение было удалено

я его без айпи найду😗

Гость

Нашёл, чем хвастаться: что ты разок её чпокнул. 100%, что она не получила от тебя никакого удовольствия. Потому что ты ещё не опытен и не знаешь, как сделать не только себе, но и девчёнке приятное. Правильно тебе посоветовали: или, малыш, азбуку читай!

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

он просто красавчик и язык подвешан, когда надо напоёт чего хочешь, вот девчушка и прилипла...
на самом деле я на месте ее мамы бы его...кхы-кхы...
😏

Романова

не ну хорошо,он плохой все понятно.. А она-то чем думала?Чесалось чтоли так сильно?Мозги у обоих должны быть!

гость

вам сколько лет? целканул он. 15?

Романова

А вы, родители,прививайте своим девочкам правильное половое воспитание. У меня своих детей нет пока,но не кидайтесь камнями.На примере своих родителей расскажу:меня гулять отпускали до девяти часов,вплоть до окончания института и ответственность привили,говорили "за всем мы уследить не можем,но жить с этим тебе"(намекая на залет и тому подобные последствия).Так что,мозги в основном были забиты учебой, мыслями о будущем и каком-то карьерном росте,т.к.родители сразу дали понять,что институт они оплачивают,а дальше на хлеб насущный зарабатывать нужно будет самой.За что им безмерно благодарна.

Гость

из опыта моей семьи - дядя по студенческому (!) тусовке познакомился пьяный с девушкой у нее беременность, тетя сказала ЖЕНИСЬ. и все, без дураков - мама сказала! женился, хоть и незнакомы были толком и вообще она ему не нравилась
А ТЫ ПАРЕНЬ УЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА! И ПОСТУПКИ! Иначе всю свою жизнь проведешь подзабором так как мужчины которые не отвечают за свои слова и поступки это слабые мужчины которые плхо зарабатывают их никто не уважает и в итоге они спиваются. Тебя такая ситуация смущает?
Тогда иди купи своей девушке самый дорогой подарок который ты можешь себе позволить и подари "на память" - например серьги или колье или браслет вроде вот тут Пандора браслет обсуждали. Да, это откуп на прощание, но иначе тебе вернется бумерангом ее злость и ненависть, а она у молодых дев сильна и хорошо пробивает ауру. на раз-два. Так что.... Иди в магазин! )))))))) Так и скажи - хочу тебе подарок сделать! Потом уже когда вручать будешь скажешь что не готов к серьезным и типа на прощание и на память о тебе.... Тебе жеж лучше потом о тебе слава будет ходить по вашему заведению добрая и девушки на будущее это оценят.

Данил
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватную критику и совет. Моменты подчеркнул для себя.

Романова

Хороший совет гостя,поддерживаю!

Гость

если жалко ее и не хочешь травмировать ее психику-тогда жди пока сама уйдет от тебя!

Гость

Братан, ты жив? А то тут целканутые сказали, что твой попец целканут))

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем