Гость
Статьи
Мой парень живет у …

Мой парень живет у моей подруги

Здравствуйте, такая ситуация, мой парень иностранец, вместе 4 месяца.. в нем вообще сомнений нет! Знаю что любит, я у его за 21 год вторая девушка(с первой не были близки настолько)приехал на учебу в мой город, хотел поселиться у своего одногруппника(мой лучший друг детства), тот его отфутболил. Так как полагался на помощь друга, жить негде ему. Общага через неделю только! Поживет у меня день - два, я живу с ррдителями, сильно не хочу наглеть. Не удобно его так долго у себя держать(соседи, слухи, репутация)и перед родителями не удобно, хотя они не выражают своё недовольство мне в лицо, хороший парень.. подруга предложила ему пожить у неё, так как она живет одна, и она со скуки в отпуске умирает(так она сказала). Сто процентная ли вероятность, что у них что нибудь может случиться??

Карина
10 ответов
Последний — Перейти
Света

А в гостиницу его не пускают или ему религия велит жить только на халяву?
Про общагу - врешь.
Обычно заселяют за неделю - 10 дней до начала учебы.

Гость

Конечно переспят

Гость

О какой репутации в 21 год вы говорите в 21 веке? Неужели ещё правда есть люди, которые думают, что скажут их соседи?!
Кстати, какой парень национальности? Что-то подсказывает мне, что либо из Средней Азии либо из Африки!

Александра

у тебя же в нем нет сомнений

гость

Не, не стопроцентная - 50%. Что в первую же ночь. 100%- что во вторую. И 200% - в последующие.

Гость

Вы же сами понимаете, что подруг до своего парня желательно не допускать.

Гость

Так идите и вы к ним жить

Фигулька

Оставила парня с подругой - считай потеряла и парня и подругу.

евгения

притащить к себе домой какого+то голожопого араба (скорее всего) ну это автор молодец и родаки такие же. наверное автор страшна как черт ,родители уже хоть под кого готовы предложить

Гость

ахахах смешно!)))) подруга явно трахнуться хочет с иностранцем)) а ты наивная такая, автор))

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Следующая тема