Гость
Статьи
Мама поставила перед …

Мама поставила перед выбором она или парень

Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей помощи.
Мне 18 лет, у меня есть парень с которым мы очень любим друг друга. Ему 16. Можно сказать, что у нас все как в сказке. Именно о таких отношениях я и мечтала. Он носит меня на руках,во всех смыслах этого слова. Всегда поддерживает меня,стараеться быть для меня опорой. Я отвечаю ему тем же. Благодаря ему у меня пропали комплексы по поводу моей внешности. Но моя мама против этих отношений. Она даже просила поговорить со мной своих подруг, которые убеждают меня бросить его. А недавно она запретила мне с ним встречаться. Сказала:выбирай, или я или он. И если я выберут его она переедет и перестанет со мной общаться. Прошу помогите!!!!!! Маму я очень сильно люблю, но без него я не смогу!!!

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Елена

А зачем тебе малолеток? В таком возрасте уже мужа искать надо - взрослого парня, имеющего профессию и способного содержать семью.

Гость

Педофилка, мать слушай!

Гость

А вы не можете его скрывать?

Нимфа

Если послушаетесь ее, лет в 40, окруженная кошками и одинокая, вы ещё вспомните эти слова матери...
Автор, это ваша жизнь, и вам жить дальше и строить её, а не ей. Вы не её собственность.

евгения

автор 16 лет это ещё ребенок по закону. вы бы поаккуратнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

евгения
Нимфа

Сообщение было удалено

вы ку ку? или вы думаете он женится на ней?)))) если дочь дура в свои 18,то пусть хоть сама за нее подумает

Нимфа
евгения

Сообщение было удалено

Почему она дура? И зачем жениться в таком юном возрасте? Если мать запрещает даже встречаться ( о женитьбе автор не писала), то мамаша неадекват - при том, что парень и автор любят друг друга. Вам тоже в18 запрещали с парнями встречаться? - бедняга :(, мне вас очень жаль!

Констанция

Лучше послушай маму , на кой он тебе ?
п.с.:8ЛЕТ СТРОГАЧА

евгения
Нимфа

Сообщение было удалено

ну вы по своей убогой жизни то не судите. а в 18 встречалась со сверстниками ,а не с подростками

Ока

читаешь и думаешь, где мои 18? романтика, влюбленность. розовые очки сползают очень быстро. поверь это не единственный парень-мужчина в твоей жизни. сейчас ты зависешь от матери, она тебе и указка.

Слушай мать.
Если любит, подождёт.
Если любит, будет доказывать вашим родителям что достоин.

То что вы ощущаете это на 95% действие гормонов. Объясни ситуацию парню. Возьмите паузу, встречайтесь не чаще 1 раза в месяц, вот и проверка будет твоим и его чувствам. Полностью узнать человека, можно только пожив вместе, а сейчас вы будете только абузой на шее родителей. Как сможете сами себя обеспечивать, тогда и сходитесь.

ИМХО, а так, вся эта ваша любовь за счёт родителей. Билет на автобус, обед в макдаке, новый телефон, букет цветов и так далее - это не его и не твой доход, а деньги родителей. Какая речь может здесь идти об опоре? Только словесная опора, так болтология легкая наука и докторскую здесь все защищают. Даже те же самые курсовые для тебя в вузе он не сможет сделать. А раз 16 лет, то ему в армию скоро, подожди, остуди гормоны.

Анастасия
Разведённый

Сообщение было удалено

Несмотря на то что ему нет 18 он работает и получает стипендию на учебе. Все его подарки,кафе,кино и так далее он оплачивали за свой счёт.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем
Следующая тема