С нетерпением жду пятничного корпоратива, т.к. планирую соблазнить своего женатого, но любимого начальника. Сама я тоже замужем, поэтому продолжения не планирую. У нас давно взаимная симпатия, просто никак не продвигается дело. Жду совета, как добиться успеха!
Иди на к у й, тролльчиха. Кошачий лоток подмой.
хотите сохранить семью, даже не думайте, ваше поведение всплывет, коллеги и завистники помогут, муж узнает уйдет и вы одна с ребенком продолжите существование. Бессмысленный поступок.
Ну а как обозначит ваше поведение и образ жизни общественность подскажет.
Сообщение было удалено
+++
если уж так хочется любовника, он не должен иметь никакого отношения ни к работе, ни к общим знакомым, и жить подальше где-нибудь
Думаю, что вам не нужно надевать белья под платье. А за столом сесть напротив, уронить вилку, попросить его поднять и раздвинуть широко ноги. Только смотрите, что бы это ( то, что у вас между ног), не увидел водитель Толян с Краснодару, а то выипет вас, вместо шефа, вы залетите и станете матерью колукубаноида.
А если как то по тихому, вдали от глаз коллег? Завести за угол, там самой проявить инициативу, поцеловать?
Я и сама хочу, чтобы никто не узнал. В НГ были попытки сближения, я не могу успокоиться. Он мне нравится, и я вижу, что он тоже неравнодушен
Давай-давай)) как всё вскроется, у его жены будет новая шуба от него, а у тебя разбитый е бальник от своего
Сообщение было удалено
может, не стоит? если бы он хотел, он бы сам проявил инициативу. а так тупо ахнет вас и все, а вы потом новую тему создадите, что он на вас не обращает внимания или уволил.
я в 20 лет страдала подобной фигней, моему боссу было 35, правда я была свободна. просто хотелось со взрослым. можно сказать навязалась ему, так как такх как я там весь отдел был. посидели в ресторане, потом переспали у меня дома, а потом он и вовсе меня удалил из друзей))
Просто возьми и со::сни ху::ец
Сообщение было удалено
)))))
А если у него х...уй как у корейца?!
Сообщение было удалено
А пофигу)))
Сообщение было удалено
А если как у Саймона Дзумбы? Это из Конго чувак, сын вождя племени?
Ну блин, народ! Он красивый и молодой. Есть у кого реальные советы?
Сообщение было удалено
И практикует "золотой дождь" на выдачу?
Сообщение было удалено
Кольца в клиторе хватит
Сообщение было удалено
У него есть старший брат- "господин" в латексе и маске, копия Никита Михалков
автор скорее обрюгзшая жирдяйка с мечтами , которая так и будет дрюкать свою вялую дырень ,в мечтах об 40 плешивом начальнике с пузцом )))
Сообщение было удалено
Потом пусть на чистом листе с печатью распишется
Ржу с вас))) Что, никто не соблазнял что ли реально???
Главное- слиться в танце. А потом дело пойдет.))
привет газовикам. Главное, чтобы потом не было мучительно больно.:-)
Сообщение было удалено
Короче ... Берегите себя и своих близких!
Надеюсь начальник не залетит от вас, автор.
Сообщение было удалено
сохранила себе в папочку "секреты соблазнения".
Сообщение было удалено
++++ )))))
Да вы "мадам" просто обыкновенная бл@дь