Гость
Статьи
Скоро корпоратив. Буду …

Скоро корпоратив. Буду соблазнять своего начальника

С нетерпением жду пятничного корпоратива, т.к. планирую соблазнить своего женатого, но любимого начальника. Сама я тоже замужем, поэтому продолжения не планирую. У нас давно взаимная симпатия, просто никак не продвигается дело. Жду совета, как добиться успеха!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Елена

Иди на к у й, тролльчиха. Кошачий лоток подмой.

kva

хотите сохранить семью, даже не думайте, ваше поведение всплывет, коллеги и завистники помогут, муж узнает уйдет и вы одна с ребенком продолжите существование. Бессмысленный поступок.
Ну а как обозначит ваше поведение и образ жизни общественность подскажет.

гость
kva

Сообщение было удалено

+++
если уж так хочется любовника, он не должен иметь никакого отношения ни к работе, ни к общим знакомым, и жить подальше где-нибудь

Гость

Думаю, что вам не нужно надевать белья под платье. А за столом сесть напротив, уронить вилку, попросить его поднять и раздвинуть широко ноги. Только смотрите, что бы это ( то, что у вас между ног), не увидел водитель Толян с Краснодару, а то выипет вас, вместо шефа, вы залетите и станете матерью колукубаноида.

Автор

А если как то по тихому, вдали от глаз коллег? Завести за угол, там самой проявить инициативу, поцеловать?

Автор

Я и сама хочу, чтобы никто не узнал. В НГ были попытки сближения, я не могу успокоиться. Он мне нравится, и я вижу, что он тоже неравнодушен

Александра

Давай-давай)) как всё вскроется, у его жены будет новая шуба от него, а у тебя разбитый е бальник от своего

гость
Автор

Сообщение было удалено

может, не стоит? если бы он хотел, он бы сам проявил инициативу. а так тупо ахнет вас и все, а вы потом новую тему создадите, что он на вас не обращает внимания или уволил.
я в 20 лет страдала подобной фигней, моему боссу было 35, правда я была свободна. просто хотелось со взрослым. можно сказать навязалась ему, так как такх как я там весь отдел был. посидели в ресторане, потом переспали у меня дома, а потом он и вовсе меня удалил из друзей))

Зинаида

Просто возьми и со::сни ху::ец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

А если у него х...уй как у корейца?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А пофигу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если как у Саймона Дзумбы? Это из Конго чувак, сын вождя племени?

Автор

Ну блин, народ! Он красивый и молодой. Есть у кого реальные советы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И практикует "золотой дождь" на выдачу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кольца в клиторе хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть старший брат- "господин" в латексе и маске, копия Никита Михалков

Гость

автор скорее обрюгзшая жирдяйка с мечтами , которая так и будет дрюкать свою вялую дырень ,в мечтах об 40 плешивом начальнике с пузцом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом пусть на чистом листе с печатью распишется

Автор

Ржу с вас))) Что, никто не соблазнял что ли реально???

Гость

Главное- слиться в танце. А потом дело пойдет.))

Гость

привет газовикам. Главное, чтобы потом не было мучительно больно.:-)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Короче ... Берегите себя и своих близких!

Гость

Надеюсь начальник не залетит от вас, автор.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

сохранила себе в папочку "секреты соблазнения".

Светик
Александра

Сообщение было удалено

++++ )))))

Гость

Да вы "мадам" просто обыкновенная бл@дь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема