Гость
Статьи
Его шутки задевают …

Его шутки задевают меня. От счастья к вулкану истерий

Добрый вечер, форумчани! Его шутки не не смешны(не всегда) он может обидеть шуткой, но так и не понять и не извинится, после того как говоришь в лоб. Сегодня я сдалась, я расплакалась,,я поняла что больше не могу , мне 24 ему 34. Наши отношения вроде бы любящих людей, но мы постоянно на ссоре, он обращается со мной как с приятелем а не со своей девушкой. Я перестала чувствовать себя любимой женщиной, я чувствую себя пустым местом.

10 ответов
Последний — Перейти
гостья

Пример шутки????
Я с таки была, он вот как раз был эмоциональным тираном - шутки в виде оскорблений и унижений - когда говорила что мне не приятно, он говорит я ЖЕ ШУЧУ! Ага, кроме этого и другие оттенки эмоционального насилия были.
Не уважает он вас. Ставьте ультиматум и уходите от эмоционального урода, если не изменится... бы.дло это, не уважает вас.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

И что вас держит возле него?

Гость

А я знаю таких.Протаких Уайльд писал: "Они вроде собак -кусают и смеются при этом".
И НЕ МОГИ СКАЗАТЬ,что это тебе не нравится: "Шуток не понимаешь?"Это универсальная какая-то фраза для деббилов, да я ,блпдь, ид++ких шуток,которые задевают кого-то лично, вообще не приемлю.

Гость

Автор,он вас на 11 (одиннадцать) годков старше.
Вы о чем думаете? Там ни мозгов,ни денег( скорее всего).Вы там зачем с ним, его анус на старости лет вылизывать.Так,что ли?Вы на 11 лет младше!!!!

Шеин

Я была с таким. Это человек-манипулятор. Он тоже шутил про мое тело, мой стиль одежды и про мое умственное состояние. Каждый раз был послан. Каждый раз прослыли прощения. А потом я просто попросила его не возвращаться и заблокировала везде. Это человек-разрушитель. Бежать! Я забыла сказать, что у него в семье была подобная модель. Богатые люди, но мама рабыня его папы и трех ее сыновей.

Гость

У меня тоже был такой. Причем он даже не понимал что это обидно. Что взять с Овна. Пришлось уйти , а то самооценка спустилась к нулю.

пральна. нах такого

гость

сажите ему,что шутки - это когда смешно. а если не смешно,то,значит,не хватает мозгов на это. если намекает,что вы тупая,шуток не понимаете,то скажите:"но ты-то умный,вот и шути на моем уровне."

гостья
гость

Сообщение было удалено

да валить от такого надо ничего не объясняя

гостья

автор, он самоутверждается унижая вас, от такого никаких изменений можете не ждать.. небось безработный или низкооплачиваемая работа? пьянчуга? неликвид?одной лучше, выбросите этот мусор, не надо страдать из=за дурного человека, и только не думайте о его плюсах чтобы остаться, он вас унижает и вы не счастливы, этого достаточно чтобы освободиться от урода

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем