Всем привет ! Это не разводка:) история такова .. симпатичная ухоженная девушка 30 лет , много подруг .. много мужчин , которые обращают внимание .. была замужем за обеспеченным, но нелюбимым мужчиной , через полгода встретила любовь всей жизни.. не могла решиться на развод , когда он прямо таки тащил .. через год решилась .. а он сказал , что поздно и сам не развёлся :) теперь я одна .. продолжаю любить его .. много мужского внимания , но никто в моей голове даже рядом не стоял с тем самым .. с подругами желания общаться нет : разделились на 2 категории - те кто семейные с детьми и у нас теперь мало общих тем , и те кто тусуется , а мне уже неинтересно .. зарабатываю хорошо, не ВАУ, но очень хорошо .. работа надоела .. не развиваюсь , а поменять боюсь т.к. Ипотека и мою зарплату на рынке найти ох как тяжело .. фитнесом занимаюсь , но потому что надо .. никакие хобби удовольствия не приносят .. какой-то замкнутый круг , вроде и все хорошо / жаловаться не на что , а счастья нет.. чувствую себя брошенной и никчёмной .. как найти интерес в жизни ..? Ради чего развиваться?
Перестать ныть!!!! Е-мое!!! Есть хорошая работа, жилье, здорова - это уже счастье !!!
Как то неакуратно получилось. Надо же было оставаться с богатеем. А теперь у разбитого корыта осталиись.
Интересно,а какие вопросы у того обесеченного нелюбимого мужчины, которого так гадко предали и кем он себя чувствует. Выходили замуж за деньги и потом видите ли встретили свою любовь женатую? Отношения с людьми игрушки что ли. Ради чего развиваться?Можете дальше за своим фитнесом карячиться раз мозгов нет.
Зайди в мою тему "В жизни везёт в чем-то одном". Только у меня лишь друзей нет, а в любви везёт, ну и в работе более менее. Я для себя решила забить, не копаться в себе, жить дальше. Довольствуясь тем что есть
Умные книги читай
Такая же ситуация, иногда просто выть хочется от обиды, что столько внимания много, а я одинооока((((
Расскажите за 4 года что-то изменилось?