Гость
Статьи
Как начать жизнь с …

Как начать жизнь с чистого листа

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей... Встречалась с мч 2 года, все было отлично, готовились к свадьбе, хотели детей всё как у людей, но 4 месяца назад все стало идти под откос, объявилась его бывшая начала ему названивать искать встречи, караулить его. Наверное он и сам был не против с ней встретиться, хотя говорил, что видеть её не хочет. 2 месяца назад я попала в больницу, оказалось я беременная. Я хотела рассказать своему мч, позвонила и он сказал мне, что не хочет этого ребёнка и меня видеть тоже больше не хочет и что он решил сойтись со своей бывшей... Тут у меня потемнело в глазах и я упала. Когда я очнулась врач сказал мне, что если я хочу сохранить ребёнка, то мне придёться себя беречь больше, чем остальные, что скорее всего я буду часто лежать на сохранении и мне придёться принимать таблетки (которые были недешевые), чтобы сохранить беременность. Но после новости от моего мч, я поняла, что осталась одна и помочь мне некому, с работы меня уволили, из квартиры он меня выгнал, а идти мне некуда. Я решилась на аборт. Но вот уже прошел месяц я пытаюсь реабилитироваться, нашла работу, но понимаю, что в жуткой депрессии. Я ничего не хочу, не хочу больше мужчин, постоянно плачу, спать не могу, снится мой, я просыпаюсь и уже не могу уснуть. Не чувствую себя вообще женщиной. Не хочу краситься, как-то наряжаться и прочее,. Ответьте мне, как захотеть снова жить, как???

Амалия Бежецкая
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся, что нет ребенка и этого скота рядом ищи выгоду в первую очередь для себя .

Гость
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

ну, окэй.

A
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Автор, вам реально повезло, что: 1. Еще до свадьбы этот скот проявил себя, вы не испачкали себе паспорт штампом, не обзавелись общим имуществом, его теперь не нужно делить и нервироваться с разводом.
2. Вы успели сделать аборт, могли бы остаться с ребенком на руках, а это было бы в сто раз тяжелее.
По факту: вы молодая свободная девушка без прицепа и без проблем, как вырастить одной ребенка.
Вы вышли из этих ужасных отношений с минимальными потерями, могло быть гораздо хуже, если бы эта сучка его объявилась позже, когда был бы ребенок, а он все равно бы к ней ушел. Вот тогда была бы жесть. А так - убрался из вашей жизни и избавил вас от себя-***.
Просто верьте, что Судьба приготовила вам лучшую долю, лучший и именно ВАШ мужчина ждет вас в будущем!) Удачи!

Гость
A

Сообщение было удалено

Очередь молодых олигархов уже стоит за дверью в ожидании.

Гость

[quote="A" message_id="61653952"]
Автор, вам реально повезло, что: 1. Еще до свадьбы этот скот проявил себя, вы не испачкали себе паспорт штампом, не обзавелись общим имуществом, его теперь не нужно делить и нервироваться с разводом.
Да ладно. Развелась, поменяла паспорт (не испачкан штампом), теперь опять 25!

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем