Гость
Статьи
Девушка хочет семью и …

Девушка хочет семью и детей

Девушка хочет семью и детей и развитие отношений. А я не готов.

16 ответов
Последний — Перейти
Кети

Ну так скажи ей об этом честно. По крайней мере, она не будет давить тебя и мучаться вопросом "а почему ж он меня замуж не зовет".
Не стыдно быть неготовым, и честно сказать об жтом другой стороне. Стыдно водить девушку за нос и тратить ее время.

Ну-ну

Скажи ей, чтобы она не теряла на тебя свои молодые годы.

Гость

Скажи честно ей. А вообще я не понимаю, когда говорят я не готов, или у меня возраст подошёл давно пора иметь детей... главное знать, хочешь ты вообще, хоть в будущем, детей от этого человека или нет. Если нет то смысл и дальше продолжать отношения?

Гость

Скажите что вы недостойны ее и предложите остаться друзьями.

Гость

Ему нужна дыркаи А если подойти к девушке и сказать что ничего серьёзного не надо, она просто не даст. Правильно говорят что все мужики козлы и надо им только одно. Обманывают девушек, твари.

Гость

Замени ее на другую и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и девушки тоже хороши. Как можно верить мужикам?

Гость
alexpro2014

Сообщение было удалено

А отросток свой вонючий в неё совать ты готов?

пипыч
Алексей

Сообщение было удалено

Купи себе искуственную вагину или чпокай фей. Любой нормальной бабе нужна диточка и муж. Причем не абы какой а прынц. А прынцы в мск щас начинаются с 300 штук в месяц, хатой 100 квадратов и новым кроссовером за 3..4 ляма.
Вот и посчитай сколько ты сэкономишь помлав бабу ***.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Так если дают че б не сунуть? А то делают из писты культ. А цена твоей писте 5 р в час плюс хандон плюс анализ на ЗПП раз в три месяца.
Явно дешевле чем Бали, Доминикана, содержание диточек, коттедж, ипотека и мазда 6.

Гость

Беги пока не поздно

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

размечтался. За 5 р в час тебе даже старые страшные жирные тётки не дадут.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну. Зайди на интимсити и посмотри средний ценник. И девки там не хуже тех фиф которые оттопырив жепы по улицам бегают.
Очень бабье переоценивает свой бэушный цветок.

Джипси
пипыч

Сообщение было удалено

Вот и женись на одной из них, если они не хуже.
Автор, а ты и не будешь готов к браку с ней - расставайся.

Гость

Что все так накинулись на парня?? Вот если девушка не готова к семье и детям, мужчина обычно просто ждет и все! Чаще всего парни не готовы не из принципа, а потому,что у них не готова материальная база для обеспечения семьи. Поговорите с девушкой, объясните причины своего нежелания пока иметь детей (денежные трудности, желание продолжить образование и т.д.). Но помните о том, что и у девушки есть свои причины хотеть ребенка сейчас - её состояние здоровья, социальный аспект и т.д. Поэтому будьте готовы к расставанию, или к компромиссному решению (жениться, но несколько лет пожить без детей, или же дети и брак не через 5-7 лет, а через 3 года, к примеру). Обговорите этот момент.

Гость

Ну вообще не надо ставить всех мужчин под одно клеймо. Я вот в числе людей которые не видят смысл в просто обнимашках с девушкой на протяжении долго времени. Рано или поздно приходт возвраст когда хочется стать отцом и последнее слово всегда за девушкой. Я за равноправие и считаю что все девушки хорошие. Да и моя девушка хочет чтобы у нас было две дочки и один сын. Если она в какой-то момент устанет, то я за неё буду готовить и не вижу в этом ничего плохого. Всякие стереотипы, что девушка только на кухне, мама и так далее мне не нравятся. Они хороши во всем и мы хороши (равноправие)

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем