Понятно, когда не было соц сетей, ***, когда люди только осваивали интернет знакомства. Но сейчас то? Когда я сидел в контакте у меня- не самого общительного- было примерно 50 друзей, а у любой девушки 100-200-300, особенно у просто симпатичной.
Вчера ради интереса зарегистрировался на мамбе...
Честно, не понимаю, зачем там сидят молодые симпатичные девушки. Причем, сидят месяцами/годами, судя по дате загрузки фотографий.
Причем, ладно бы это работало, но ведь люди по-прежнему в основном знакомятся по старинке.
Девушки, объясните?
у многих уже привычка сидеть там годами и просто переписываться или устроить свидание на вечер
Сообщение было удалено
я сидела там, потом , надеясь , что нашла своё счастье , уходила оттуда. потом обжигалась и возвращалась . и так два года. сейчас бросила это дело, там один неадекват. да и все одни и те же люди. нормальные там не сидят , и вам там делать нечего. я вот с интернетными нахлебалась , больше нет желания, не хочу , устала. и вам не советую. люди туда возвращаются , мужчины особенно, даже если там уже нашли кого-то. у меня бывший , после нашей встречи , спустя несколько месяцев снова там сидел , и я бросила его . это зависимость !
мне нравится мамба. обожаю ее. я там знакомилась со многими, было много крутых свиданий, ярких романтических событий, знакомилась с теми, с чем бы в реальности никогда не встретилась. да и чего кривить душой, мне нравится комплименты под фото, что дарят подарки, вип, пишут много.. в соц сетях нормальные мужчины не сидят, там одни малолетки. *** тоже самое. не люблю его.но да, мамба, накротик. ты вроде нормального парня встретила, но анкету не удаляешь-а вдруг кто то круче подвернется
Многим негде больше знакомиться. Работа-дом-работа, на работе одни бабы или все мужики женатые, вот и приходится лезть на СЗ. :(((((((
А где ещё знакомиться?
Сообщение было удалено
меня окружают люди, которые познакомились: на учебе, на работе, на сплаве, на вечеринке...
Сообщение было удалено
Ну кому-то удалось там познакомиться, а кто-то давно уже не студент, а на работе одни бабы или все мужики женаты. И что тогда делать?????????