Гость
Статьи
Прекрасная девушка и …

Прекрасная девушка и татуировки.

Мне 38, девушке 24.

Общались на протяжении 4,5 месяцев. Привлекла внешностью, гармоничностью, весьма умна, достаточно легкая в общении, для своих лет самодостаточна, в общем оставила …

Андрей
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а почему Вы так странно ставите вопрос? Вокруг полным полно девушек с тем же набором достоинств, но без тату. Просто оглянитесь по сторонам. :) То, что девушка нарвится Вам во всем остальном, к сожалению, никак не отменяет того, что она татуированная.

Гость

"Весьма умна" и татуировки несовместимы, автор. Не путайте ум с образованностью и эрудицией.

Спокойная

Моя подруга внезапно начала их делать. Сперва небольшие и нормальные, хотя тоже не украшают. Сейчас дошло до всей спины. Это реально очень некрасиво, и мне трудно поверить, что какая-то картинка на всю спину может быть красивой. Это не предрассудки и не старческое брюзжание, просто это некрасиво.
А разницу в 14 лет я такой большой не считаю.

Авиатор

Автор. Девчонка, судя по тому, как Вы описали её речь и поведение, хорошая. С понятиями и вообще...Только не Ваша. Ей бы ровесника или чуть старше.

Мужчина
Гость001

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому мне тоже никогда не нравились татуировки. Ведь если человеку нечем больше выделиться, ну там мозгами, например, то в ход идут вот такие примитивные средства. А уж если татуировки на девушке, да еще в большом количестве, то, скорее всего, еще и слаба на передок. Особенно когда имеешь раком бабу с татуировкой на изгибе спины. В это время сразу мысль, что для этого и делала, чтоб мужик смотрел, когда раком ставит. Так что однозначно табу для меня в отношениях.

Гость

Мне 37,разведён,но это не важно,после службы в ВДВ.в Ульяновске есть тату,скорпион,с девушками встречался,повально у них,на пояснице тату,на ноге,руке,мне по фигу,конечно,чтобы не зэчка,а так по фигу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: