Девушки, кто-нибудь сталкивался с таким? Когда сюсюкаюсь с кошкой муж раздражается, начинает ревновать, а потом обижается
Муж странный, инфантильный, видимо, из детских штанишек не вырос еще.
хахахаха! так вы и с ним после кошки сюсюкайтесь, чтобы внимание поровну разделить. рассмешили 😀
Сообщение было удалено
Так я и с ним потом сюсюкаюсь, он говорит что это наигранно и отворачивается)
значит ему не хватает вашей нежности.
Сообщение было удалено
Так я и мним сюсюкаюсь, он начинает говорить, что это наигранно и отворачивается)))
А сколько вы проводите времени в кошкино-сюсюкальных моментах? Если 23.5 часа из 24, то муж нормальный и вас с кошкой надо к психиатру. Если 0.5 часов из 24, то к психиатру надо мужа.
Нормально
Ты в этот момент кошку любишь и его это бесит
Должна с ним сюсюкатся
Вот вы ржете, а у меня бывший муж тоже к кошке ревновал. Причем устраивал разборки конкретные "а вот твоя кошка делает вот так... Это что по-твоему нормально?" При том, что животное очень умное, всегда только на лоток, никогда ничего не дерёт, пожилая, спит целый день почти. Всё попытки объяснить что это животное, что живёт на инстинктах и любит только меня были безрезультатны. А вообще это люди такие, вымотал мне все нервы, ревновал ко всем, хоть никогда на лево и не смотрела. Лучше бы смотрела, здоровее была бы. Автор, я от него не родила, слава Богу. А Вы если детей планируете, то подумайте, он вообще с ума сойдёт )))
Сообщение было удалено
Ну если вы 23.5 часа из 24 не сюсюкались с кошкой, то, я думаю, факт того, что муж уже БЫВШИЙ все объясняет?
Сообщение было удалено
Да я редко с ней сюсюкаюсь, только если подойдёт и то не всегда, когда ночью ко мне кошка прижимается, то муж Ее выталкивает с кровати
Сообщение было удалено
Что самое странное, ревнует только к кошке, к другим мужчинам вообще не ревнует))
Сообщение было удалено
У меня кошка спит с мужем, на его половине, на нем обычно, на руке. Лежит, мурчит и слушается его больше и чешет он ее и играет с ней больше. Это мне что, пора ревновать, да?)))
Ему что совсем внимания не хватает?))
Сообщение было удалено
Ну значит, как предложено, к психиатру мужа или придется выбирать кто вам дороже кошка или муж.
А вообще вам в голову не приходило, что возможно он кошаков терпеть не может? Только не говорите, что когда встречались, он нормально к ним относился. Во время встреч много кто к кому и к чему "нормально" относится лишь бы угодить объекту любви, а потом прикидываться становится невозможно, потому что никто не может играть в сказки 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Еще один вариант: нерациональный страх. Не смейтесь, но у моего сына в классе есть мальчик, который ужасно боится кошек. Ему 15 лет! Да, некоторым смешно и будут говорить, что не мальчик, а Бог знает кто, но страхи часто не рациональны. Одни боятся высоты, другие - тараканов, ну а третьи - кошек. Я думаю, что такое на свиданиях тоже могут скрывать, а потом невозможно.
В любом случае, заключения все сводятся к 2 вариантам: либо ваш муж - инфантил и ему на самом деле надо к психиатру, либо он терпеть не может кошаков (просто не может или боится)
[quote="Гость"]Ну значит, как предложено, к психиатру мужа или придется выбирать кто вам дороже кошка или муж.
А вообще вам в голову не приходило, что возможно он кошаков терпеть не может? Только не говорите, что когда встречались, он нормально к ним относился. Во время встреч много кто к кому и к чему "нормально" относится лишь бы угодить объекту любви, а потом прикидываться становится невозможно, потому что никто не может играть в сказки 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Еще один вариант: нерациональный страх. Не смейтесь, но у моего сына в классе есть мальчик, который ужасно боится кошек. Ему 15 лет! Да, некоторым смешно и будут говорить, что не мальчик, а Бог знает кто, но страхи часто не рациональны. Одни боятся высоты, другие - тараканов, ну а третьи - кошек. Я думаю, что такое на свиданиях тоже могут скрывать, а потом невозможно.
В любом случае, заключения все сводятся к 2 вариантам: либо ваш муж - инфантил и ему на самом деле надо к психиатру, либо он терпеть не может кошаков (просто не может или боится)
Не боится и сам хорошо относится к кошкам) он когда один жил уже была кошка своя, а это моя) к ней и ревнует) причём сам эту кошку мне и подарил ( япопросила) ))
Сообщение было удалено
Тогда к психиатру )))))
Сообщение было удалено
+++++ блин бесит когда жена больше внимание уделяет кошке чем мужу та больше трется об меня и спать лезет ко мне утопить дети растроятся одни проблемы и токсоплазмозы с глистами от этих мурок
Явно не здоров ваш муж, у него какие-то комплексы или отклонения в психике. Он ещё покажет себя, вы наверно не так давно женаты. Рожать от такого опасно
Сообщение было удалено
Пузо, пузо почешите.
Сообщение было удалено
Мне
У меня также. Но я люблю своего бездомыша больше, чем мужа. И пусть хоть обревнуется .
Сообщение было удалено
Ты просто *** ***