Здравствуйте, милые барышни) Не судите строго, напишу свою ситуацию.Была на приеме у врача, пару раз ... влюбилась.Когда увидела его первый раз я обалдела, красавец, умение держаться, голос, глаза... вот с этого момента меня как током ударило. Позже потом я разглядела кольцо, разговорились, видно тоже я понравилась.Другие приемы оказались еще теплее и он мне нравился еще больше , и это было взаимно.Он уже начал действовать, а я стесняясь все переключала тему, он был очень расстроен что не ведусь, а внутри я горела от любви , но не хотела показаться легко доступной.Он назначил лечение, процедуры в др кабинетах, и к нему мне через месяц, если не пройдет. Раз столкнулись , он так смотрел, хоть был с коллегой, но он его даже не слушал)Столкнемся ли еще не знаю, но хочу продолжения, если проблема уйдет мне к нему не нужно уже будет.Знаю, что некрасиво заводить роман с женатым, но влюблена, не знаю что делать, и как встретиться тоже не знаю.Что скажите? Как быть?
Блин, опять про врача, да что ж такое...
Он жену любит, дурра-фантазерка с самомнением до небес.
Иддиотка.
влюбленность быстро проходит, через месяц забудете
Сообщение было удалено
Такая жизнь, что поделаешь)
Сообщение было удалено
да, может и так, не спорю, если с его стороны будут какие то знаки или действия, то кто его знает, может и хуже будет.Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
а тот кто оскорбляет тогда кто?
Автор, а сколько лет вам и ему? Просто интересно)
Сообщение было удалено
Ну я рада, только какая разница какое у меня самомнение
Сообщение было удалено
Мне 35, ему 42
Сообщение было удалено
Может и забудет, а как увидит вновь - накроет опять.
Сообщение было удалено
да, такое может быть
Он так смотрит на всех своих симпатичных пациенток)))Уж поверь мне,я сама столкнулась с врачом) 4 года назад влюбилась,а сейчас люблю безумно. Но у нас уже отношения переросли в чуть большее,но там семья! Хочешь быть любовницей (даже там,ты можешь быть не единственной) то особого труда не стоит, но семью он не бросит. Но сразу тебе скажу, не делай шаги к нему,страдать потом будешь. Лучше найти своего,СВОБОДНОГО,мужчину. Я не имею ненависти к любовницам,кто-то чисто из-за секса принимает ее роль,ну а кто-то же действительно любит,но уже не может без человека,вот и приходится терпеть эту роль. Если бы я знала заранее,что все перерастет в такие чувства,еще тогда бы,4 года назад все закончила.
Р. S.но общаться мы начали лишь год назад)
Я никогда не строила иллюзии на его счёт, и вам не стоит)
Он не считает вас единственной)
может, я слепая, но не увидела ни одного знака внимания в вашу сторону, кроме того, что он посмотрел на вас.. девушка, у вас на лице написано, что вы в него влюблены, наверное, вы не первая.. не позорьтесь... тут уже была тема, врач трогал девушку за коленку, приобнимал, она губу раскатала, а он с ней даже кофе отказался пить
Ланочка, спасибо большое, что поделились своей историей и оставили отзыв!
Сообщение было удалено
Вы не слепая, я коротко описала свою историю,у меня достаточно повода думать, что я нравлюсь, не хотела писать длинных полотен. Я не позорюсь, факт есть факт, а дальше видно будет. Сравнивать рассказы нету смысла, все люди разные.В любом случае спасибо за ваш отзыв.
Сообщение было удалено
А в чём позор- то? Автор, вы сами только не навязывайтесь, как та девушка, которую за коленки трогали, вот и всё. Захочет он с вами общаться- сам инициативу проявит.
Сообщение было удалено
Согласна, не буду), спасибо большое за ваш комментарий.
это не влюбленность, скорее просто страсть.
Автор, а какой врач, если не секрет? Лана,а у вас какой врач?
люблю такие темы...
Сообщение было удалено
Может быть) ну я не знаю, с моей стороны точно влюбленность.
Сообщение было удалено
Хирург-травматолог
Автор, а вы замужем?
Сообщение было удалено
Всегда смеялась над такими темами - ну думала - да как во врача вообще влюбиться можно) Мне одни дядечки с бородами до этого попадались, думала все врачи такие. А тут недавно тоже пришла - а там красавец сидит, у меня аж сердце куда-то провалилось. Уже пол года прошло, а моя влюбленность что-то не проходит, как тут говорят, ну и ситуация, конечно, не такая радужная как у автора - я ему вообще никак. Да и лет мне, как и автору, а врачу на вид и 30 нет. Так что вот не нужно было смеяться.((
z, Вот-вот, никто от этого не застрахован.
так что судить и смеяться не стоит ;)
Сообщение было удалено
Хирург у меня)
Сообщение было удалено
Хирург у меня)
А почему общаться с ним начали год назад, хотя познакомились 4 года назад? Где-то вне больницы случайно пересеклись?
Это не я, мне девушка историю свою написала, отвечая на комментарий.
Сообщение было удалено
Нет, не замужем, не сложилось
Сообщение было удалено
Всегда смеялась над такими темами - ну думала - да как во врача вообще влюбиться можно) Мне одни дядечки с бородами до этого попадались, думала все врачи такие. А тут недавно тоже пришла - а там красавец сидит, у меня аж сердце куда-то провалилось. Уже пол года прошло, а моя влюбленность что-то не проходит, как тут говорят, ну и ситуация, конечно, не такая радужная как у автора - я ему вообще никак. Да и лет мне, как и автору, а врачу на вид и 30 нет. Так что вот не нужно было смеяться.((
Я сама удивлялась с таких историй и думала это свой ственно только девочкам 20 лет, а мне уже далеко за , в общем сходила на прием, теперь живу воспоминаниями и мечтами, теперь понимаю как это, от такой любви никто не застрахован. А еще я поражалась как можно встречаться с женатыми, теперь меня этот факт не смущает. Так что никогда нельзя говорить никогда. Мне хоть клинику меняй, хожу каждый день туда на разные назначенные дела и страдаю. А сегодня с ним столкнулась...
Сообщение было удалено
Я сама удивлялась с таких историй и думала это свой ственно только девочкам 20 лет, а мне уже далеко за , в общем сходила на прием, теперь живу воспоминаниями и мечтами, теперь понимаю как это, от такой любви никто не застрахован. А еще я поражалась как можно встречаться с женатыми, теперь меня этот факт не смущает. Так что никогда нельзя говорить никогда. Мне хоть клинику меняй, хожу каждый день туда на разные назначенные дела и страдаю. А сегодня с ним столкнулась...
Как мне это всё знакомо...но я ещё и замужем((( так что вообще душевный капкан
Я Вас понимаю, действительно тяжело, мне кажется мы одинаково страдаем независимо от того замужем или нет
Сообщение было удалено
Согласна, просто в моём случае я ещё и 3й свой зарок с лёгкостью нарушить готова, а именно -никогда не изменять мужу). Ужас какой-то, как бес попутал.
Ну вот видите, что с нами делает влюбленность, да если бы взаимно , то хоть хорошо, а как в моем случае я и сегодня вижу что я нравлюсь доку, ну столкнулись возле лифта, куча людей, я думаю, может через неделю придумать повод зайти к нему ?
Сообщение было удалено
Если только сделать это как-то аккуратно и ненавязчиво, чтобы не сесть в лужу. Согласитесь, будет не совсем приятно, если он просто безобидно заигрывал, а вы решили, что это намёки на нечто большее. Ведь пишут здесь, что врачи всем симпатичным пациенткам глазки строят для тонуса)
Сообщение было удалено
Согласна, не хочется оказаться в глупой ситуации)
Да я еще и трусиха, он поцеловать хотел, мы чуть не поцеловались и тут я струсила и начала о лечении, он потом сказал сегодня последняя консультация и что теперь, вот я и мучаюсь аж через месяц только к нему, а здесь он еще и женат.Мне не верится, что это со мной все происходит.
Сообщение было удалено
Согласна, не хочется оказаться в глупой ситуации)
Да я еще и трусиха, он поцеловать хотел, мы чуть не поцеловались и тут я струсила и начала о лечении, он потом сказал сегодня последняя консультация и что теперь, вот я и мучаюсь аж через месяц только к нему, а здесь он еще и женат.Мне не верится, что это со мной все происходит.
Если хотел поцеловать- можно быть и посмелее, думаю). Наверное, всё же стоит к нему наведаться, но придумать какую-то причину...а телефонами вы не обменялись?
нет, не обменялись, он такой грустный был когда я уходила, модет если бы я не растерялась, то обменялись бы. Правда, ему я не смогу позвонить, он же женат((Я мучаюсь, ну таки после процедур всяких как раз закончу, наверное наберусь храбрости и зайду, по делу , а там как карта ляжет. А у Вас какое-то общение началось с врачом?
автор, вляпаетесь, помините мои слова)) будете страдать
Сообщение было удалено
я уже вляпалась, хоть еще толком ничего и не было
Сообщение было удалено
Правильно, так и сделайте. Напишете потом, как у вас сложилось? У меня общение пока в больничных стенах, но я не его пациентка, навещаю брата. Честно говоря, сейчас всеми силами стараюсь включить разум и подавить это всё в себе, потому как действительно ничего хорошего из этого не выйдет...
Сообщение было удалено
Так Вы попробуйте его в соцсетях поискать, найдёте в друзья добавите, а уж дальше как пойдёт...
Сообщение было удалено
Я поняла, ну и Вы попробуйте, никто никогда не знает где найдет свое счастье, а вдруг судьба, почему то же с нами это происходит, хоть мы в глубине души понимаем, что поступаем некрасиво.
Так Вы попробуйте его в соцсетях поискать, найдёте в друзья добавите, а уж дальше как пойдёт...[/quote]
Нашла, но боюсь добавиться в друзья, точнее что он не добавит, руки дрожат нажать на кнопку, я такая трусиха, когда дело касается мужчины.
Сообщение было удалено
Я поняла, ну и Вы попробуйте, никто никогда не знает где найдет свое счастье, а вдруг судьба, почему то же с нами это происходит, хоть мы в глубине души понимаем, что поступаем некрасиво.
Согласна с вами). Во мне сейчас такая борьба разума с чувствами происходит невообразимая. Это ж надо было так вляпаться.
Сообщение было удалено
Нашла, но боюсь добавиться в друзья, точнее что он не добавит, руки дрожат нажать на кнопку, я такая трусиха, когда дело касается мужчины.
То же самое). Не добавит- почувствую себя полной идиоткой и буду жалеть.
Сообщение было удалено
То же самое. Не добавит- почувствую себя полной ид иот ко й. Эх, не хватает нам лёгкого взгляда на жизнь!
Вот и у меня такая же ситуация, мы так друг друга хорошо понимаем, потому что подобная проблема , наверное нас может понять и не осуждать человек, попавший в подобную историю.
я не особо хихикала, но удивлялась как можно увлечься малознакомым человеком и да врачом,), лучше бы дед какой то меня принимал тогда😊
осталось 2 дня ходить в больницу, потом если не пройдет то увижу предмет обожания через 3 недели, в принципе причина зайти есть, но так волнуюсь, и очень хочу увидеть врача, что же делать, хожу мучаюсь.