Я замужем, около 8 лет были параллельные отношения ( для поднятия самооценки). Сначала без обязательств, позже влюбилась. Мой любовник был не женат, очень любил меня, предлагал выйти замуж. Но я не могла предать семью, так как муж на тот момент мне казался надежным и порядочным, ребёнок, которого надо воспитывать и т.п. Шли годы, муж ничего не подозревал о моих изменах, любимый мужчина ждал. Мы решили, что после, как моя дочь закончит школу , я переду к любимому в его город и мы будем вместе, я все больше убеждалась, что к мужу только привычка. И что?))) Этой весной меня повысили на работе, я переехала в Москву, где ждал меня мой любимый мужчина, сюда же планировала переезжать дочь, для поступления в вуз, все как мы и планировали) Но, после моего приезда мой мужчина заявил мне, что что то не чувствует трепета внутри, нет эмоций ярких, ему надо разобраться в себе...мы месяц не общались, я была шокирована. Конечно, решила приклонить голова мужу ( он не знал про другого и думал, что я уехала только из за работы), начали планировать жизнь в Москве семьёй. И спустя несколько месяцев, то же самое мне говорит мой муж- что то не так, я не чувствую ничего к тебе, мне тяжело, потом оказалось, у него есть женщина, с которой он мне изменял последнее время. Я сейчас нахожусь в депрессии. Была семья, была любовь, а теперь я одна с ребёнком ( хоть она и взрослая уже) в чужом городе! Что делать? Как пережить этот стресс? Отпустить мужа? Любовника? Не думать о них? есть ли смысл возвращать любовника ( возможно ему нужен был тайм аут, столько добивался меня, а когда получил, не разобрался с чувствами)? Могут ли пройти чувства после 8 лет отношений? Посоветуйте, как быть? Нужно ли делать первый шаг, если я эти 3 месяца не звонила, не писала любимому из гордости, что ушёл, а теперь просто распирает, как хочу к нему?
Сообщение было удалено
То есть когда вы изменяли, была семья и любовь, а когда муж - то сразу все пропало?
Поделом вам, сами виноваты.
Это называется: ЗА 2-УМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ - НЕ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ!
Ещё это называют БУМЕРАНГ, ещё КАРМА.
Вы эгоистка, всю жизнь жили для себя и стремились к удовотворению лишь своих желаний и потребностей. Вам дают шанс пересмотретл всё это и от того какие выводы вы сделаете из всей этой ситуации и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Не фига у вас Санта Барбара! Даже вот так бывает! А может муж знал поэтому и завёл любовницу? Интересно как у вас сложиться! Не кого не осуждаю! В кармы и прочее не верю. Вам в любом случае удачи!
Автор, на разводку похоже. С чего вдруг у Вас депрессия? Вы изначально сглупили, когда на любовника понадеялись. Если предложили работу в Москве, то переезжать надо было исключительно из-за работы, чтобы быть рядом с дочерью, и на том же уровне оставить отношения с любовником. У любовника женщина любимая пока на расстоянии, крайне редки случаи, когда ситуация обратная. Любовника в игнор, прибежит, никуда не денется. Но ни о какой совместной жизни с ним даже не думайте. Мужа тоже отпускать конечно надо, так уж у вас сложилось, оба уже давно по своим песочницам. Ищите мужчину себе, работайте, отвлекайтесь. Муж тоже с большой вероятностью вернётся. Вы своей жизнью жили и его не трогали, а как с новой мадам у него сложится, кто знает.
Ох, автор, любовники, они такие! Горы ради вас готовы свернуть, уговаривают уйти от мужа, но ровно до тех пор, пока это не случится. Это обычная ситуация.
А вообще это когда-то должно было случиться. Бумеранг.