Девченки,не могу.Накипело.Прошу адекватных ответов.Год назад рассталась с парнем.Не могу забыть его....Хоть и отношения были сложные....Встречаюсь с другим мужчиной,но все равно временами как накатит,хоть на стену лезь.Мы были родными,а с этим парнем,вроде все хорошо,но....Просто рядом,но не вместе.....Не знаю,что делать.Я скучаю по бывшему,может,кто подскажет?Что это?Это только мои иллюзии или действительно чувства остались?Помогите разобраться,может,было у кого?Я не понимаю,почему я все время думаю об этом человеке....Заранее спасибо.
От безделья. Были бы заняты делом, хозяйством, хобби, детьми - не было бы времени на п и с д о с т р а д а н и я
А можно спросить- что значат ваши многоточия после предложений? Они несут какой-то тайный смысл? Или так проявляются ваши комплексы? Расскажите, женщины-загадка!
аа..... аааа.. ...аа ... а............ аааааа.... а.. аа......ааа...........
ищите такого мужчину, чтобы не лез в голову бывший.
Сообщение было удалено
Было и есть . Замужем,но не было и дня,чтобы я не вспомнила бывшего.Даже имя его на языке, когда вроде о муже думаю.Не знаю,что это.Скорее всего чувства остались.
бедный ваш муж! Досталась жена ***. Зачем тебе бывший? Ему по х _у й на тебя! Давай еще в его жизнь лезь, звони и проси вернуться. Уже год прошел. Тебе о муже думать надо, а не какой-то мужике. Насмотрятся всяких мелодрам.
это ответ комменту выше
Сообщение было удалено
Я так поняла-это мне ответ?Сердцу не прикажешь, однако.Муж ничего не знает,так что не бедный он.А человека этого уже нет,так что не побегу и не позвоню.
Та же фигня..уже 7 лет влюблена. Замужем. Надо было жизнью свою устраивать,годы идут , вот и вышла замуж , потому что тот со мной отношений не хочет, я для него развлечение
А тот парень так же скучает и жалеет о расставании, как думаете? Или ему уже давно все равно? Наверное отношения как-то с тем парнем не завершили до конца и не договоренность какая-то осталась?
Что я могу сказать. Не встретили вы ещё того мужчину который вытеснил бы из вашей головы бывшего. Когда встретите того,вспоминать может и будете но без каких либо любовных эмоций.
Автор, у Вас иллюзии возможно какие-то по поводу бывшего. Вам кажется, что он лучше, что с ним было бы хорошо, не так как сейчас и т.д. Есть куча примеров, когда бывшие сходятся. Из этой кучи крайне мало тех, которые хоть как-то успешно закончились, люди хотя бы несколько лет хорошо прожили. Это воображение играет, недосказанность, недостаточно друг друга помучали, он же всё-таки бывший по каким-то причинам. Вы поймите, не знаю как это работает, но всё, что не делается, всё к лучшему, если разошлись дорожки, то так лучше для Вас самой. Возможно ищете оправдание из-за каких-то проблем с мужем, там было бы лучше, с бывшим всё не так было и т.д. А по сути было бы то же самое всё в лучшем случае.
Автор, вам нужно встретиться с вашим прежним. И все встанет на свои места, и вы успокоитесь. Мне хватило даже телефонного звонка. Причину найдите, помочь в чем-то срочно.
Напиши ему. Может он тоже скучает.