Здравствуйте!
Сегодня специально зарегистрировался здесь, чтобы узнать женского мнения в сложившийся у меня ситуации...
Я люблю дочь своего начальника! Вот уже более 5 лет люблю и никак она не выходит из моего сердца! Мы очень редко видимся (в основном, когда её отец - мой начальник) заезжает ко мне на работу вместе с ней. Когда такое происходит, мои чувства снова накаляются и я снова начинаю терзать себя. То, что я её так сильно люблю, она не знает, но знает её отец (я ему однажды говорил об этом). Понимаете-ли, я простой обычный парень, 30 лет, со средне-специальным образованием, не ***, но и не красавчик, присутствует хроническая болезнь. Она - наикрасивейшая белокуроя стройная девушка с красивыми серыми глазами, два высших юридических образования, интеллигентна, младше меня на 4 года. У неё никого нет, это я знаю точно! Ранее, при моих попытках "сблизиться" с ней, она, как-будто держала меня на расстоянии вытянутой руки, как-будто держала невидимую дистанцию между нами. Да что говорить, мы до сих пор даже общаемся то на "Вы".. Я понимаю, что это целиком моя вина, но любовь к ней я больше скрывать не могу, хочу ей во всём признаться!
Я хочу послать ей огромный букет красных роз (надеюсь она понимает во флористике и поймёт что означает их цвет..) и письмо на бумаге, где ей всё подробно расскажу о своих чувствах и признаюсь в любви! Итогом этого письма я хочу сделать ей приглашение в ресторан, где бы мы всё обсудили и где бы я услышал от неё ответ "да" или же "нет". Ещё есть вариант сделать это во ВКонтакте, но это, я думаю, не лучший вариан.. Предпочтительно - "первый".
В общем, милые девушки, скажите, правильно-ли я делаю? Какова бы была ваша реакция, если-бы вы получили на дом огромный букет красных роз с письмом, где вам признаётся в любви человек, от которого вы этого никогда бы не ожидали??? Вам было бы это приятно? Вы бы пошли потом на встречу в ресторан, чтобы обсудить написанное в письме?
ахах, как это мило... следить за собой, учиться 12 лет после школы, чтобы
потом в мужья набивался папин курьер. Тебя Виталькой звать?
попробуй, носильно не расстраивайся если не получится.
Удачи
Твоя идея абсолютно проигрышный вариант, Олег. Девушку нужно заинтересовать своей личностью, интеллектом, интересами, перспективами. Она должна увилеть, что с тобой ей будет хорошо, лучше, чем без тебя. Для этого нужно сначала построить приятные, ненавязчивые отношения. А твои розы, ресторан и обсуждение вызовут только отталкивающую реакцию.
Письмо с признаниями ужаснуло бы. Чем-то не то маньяческим, не то сопливым от такого веет
что такое два высших юридических образования? бакалавр+магистр??? приедьте в Европу и попробуйте доказать что у вас аж ДВА ВО!!!